Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-0 да знаю, мне сказали потом, он наркоман, мне родственник его сказал мы разговаривали и я начал про него говорить, что мол он здоровье убьёт наркотой, а тот мне сказал у него ВИЧ и мы ему тоже самое говорили. Я не узнал, а потом зафобил, я вообще не фобил, просто заболел как гриппом, но до сих пор то одно то другое, поэтому и сдал опять, минус и это повторяется уже периодически такая беда со мной, вся бактериалка и герпесы резко обострились, и как тут не переживать, а стрессом ещё всё усугубляю,
-
@msh Ему просто нравится дурковать. Соседям, друзьям, знакомым то не покажешь этот спектакль, потому что всю жизнь будут смеяться-видя его. А тут его никто не знает, не видит, вот и исполняет как может.
-
@msh с такими вещами не шутят
-
@hgf тогда почему не работаете с головой? Нравится быть посмешищем?
-
@msh Ребята я понимаю вы все такие тут остроумные, хочется тоже посмеяться вместе в вами, но вы тут тоже находитесь, значит не всё так гладко, у вас что не было никаких симптомов, вы также не сдавали анализы, ничего не выявлено правильно? Тогда тоже к кому то обращались или искали другую болезнь и нашли её? Я ещё раз говорю я и хочу тоже выяснить, что за дрянь такие симптомы выдаёт, у кого как было, что они в итоге находили, у меня па не было, рисков тоже, и заболел я банально как я считал либо простыл так пробежками зимой занимаюсь или грипп свиной, так как на работе у всех поголовно он был, с толчка не слазили, переболел и переболел, но после него вся эта дрянь которая казалось меня покинула вновь возобновилась, и только тогда у меня тревожные мысли полезли насчёт даже пацана того, на вэбном форуме фобов нет, но люди болеют там реально, никто не связывает это с аич, даже грибовики свои болячки тоже с ним не связывают, но анализы то у всех неплохие, поэтому и хочется разобраться всё таки
-
@hgf ой, какой ты занятный. Развлекайся.
“Только к психиатру не ходи” © -
@msh знаете я вот вроде и хожу к врачу а симптомы так и не проходят, чисто психологическая поддержка.
-
@deff53 ходишь, не туда и не к тому специалисту, плюс надо самому над собой работать, твоей голове хозяин только ты. Всему виной только мысли в ваших головах, если бы у вас были проявления хоть каких заболеваний, врачи всё бы обнаружили, научись делать правильные выводы.
-
Всё, что вы все здесь описываете в качестве так называемых симптомов, указывает на 99% о расстройстве ЦНС на фоне страха. Научитесь не усугублять, а работать с этой проблемой. А по ВИЧ вопросы закрыты и даже если мошонка красная. 😉
-
@msh и пот ночью тоже нарушение ЦНС?
-
@hgf да что толку ты спрашиваешь, всё равно не сможешь принять ни какой ответ, научись понимать ситуацию, а не успокаиваться за счёт ответов других людей, ключ то в этом.
-
@msh ладно, я считаю что все равно психотерапевт, это будет во благо здоровью, нечего в этом страшного я не вижу. Даже если у тебя отличные анализы крови, это не гарантирует что ты здоров.
Есть масса других заболеваний, просто все в одно горло кричат что это психосаматика)
Ладно, поживём, увидим!) Я полюбому напишу что это было и что за болезнь. -
@deff53 психосоматика она частичная здесь у всех точно, меня вот тоже здесь чуть ли не в дурку ложат, может они и правы, если честно очень хочется, чтобы это была психосоматика, ведь в первый раз обычный настрой, что пошли они к чёрту симптомы, они не сразу ,но прошли , возможно и действительно игры психики и снижение имунки из тревожного расстройства и стресса
-
@deff53 у вас симптомы какие наблюдались?
-
Не с вами бесполезно в диалог, всё понятно.
-
Пользователь @deff53 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
считаю что все равно психотерапевт, это будет во благо здоровью, нечего в этом страшного я не вижу
А что в этом плохого?
Психике то же нужно лечение. Даже наверное у многих. Это лучше, чем сидеть под столом и ни чего не делать.
Адаптол твой только немного подкоректировать. Мутный препарат. Ну и устаноку дать на работу. И всё нормально будет.А восьмилетний пусть ищет. Там наглухо всё отбито. Красные муди теперь новый синдом ВИЧ. Это просто пи…дец.
А пот от ЦНС не может быть. Это вообще, слов нет. -
@hgf да я уже устал описывать, что толку то, кому легче от этого станет? Тебе?) Мне?!
Ты только начнёшь ещё больше говорить, о у меня такие же симптомы, ещё больше ведёшь себя в ступор. Забей болт -
@parsek ну у меня никакого пота нет, так чисто периодически подкидывает в жар, здоровые люди так то тоже потеют, что теперь, не жить что-ли) самое главное что я щас сплю и ем всё. Мне повезло, врач попался очень крутой.
-
@deff53 не поверишь больше трёх забивал и всё нормально было, ну почти, ноги только ноги, и жгло и кололо и болели, но терпел героически) и веру в хорошее не терял, а тут понесло капитально, в параноика превратился уже походу, везде обман и риски мерещяться, я ж тогда не поверил анализу, помчался в спидцентр пересдавать, и сейчас всякую чушь придумываю, про заразу при заборе крови, подмену и перепутывание анализов, здравый смысл приходит, вроде отпускает, паника капитальная, походу понесёт меня ещё раз на сдачу, сегодня вот тоже понесло нас после работы пройти мимо спидцентра и девочку знакомую ВИЧ у неё, сто лет уже не видел, а тут она идёт, кругом знаки и агенты)
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пройти мимо спидцентра
Жаль, что не мимо морга ходишь или ритуальных услуг.
Знаки, ангелы, вся херня