Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hgf ну у тебя же была уже с этим история,че опять то зафобил теперь уже по реальной хрени?Если бы хоть малейшая возможность была бы передать так ВИЧ,то весь мир на арвт сидел был.Короче,сделам итог из твоей истории…успокоился и все прошло.Так что пошел вон с сайта🤣🤣Занимайся уже семьёй и отношениями.А то из-за таких как ты,нас Фобос вообще перестанут уважать🤣
-
@rimbox если бы симптомов не было бы не фобил, я ведь не на сто процентов уверен, что вот прям из за этого, девушек я не боюсь, просто почему не получаются отношения, сколько бы ни пытался, здесь другое, я ведь и не переживал нисколько из за того вечера, даже и не подозревал что у этого парня ВИЧ, у меня просто 15 января увидел на лице пятно красное, себорею, ну думаю опять она вернулась, стал смотреть когда она появилась, нам фотках где тот парень был, она уже была и я успокоился, и прям на следующий день заболел, вот сразу кашель и температура с соплями и потом всё последующее
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А то из-за таких как ты,нас Фобос вообще перестанут уважать
Это так мило, из разряда - “да какой из тебя фоб, вот то ли дело я - настоящий!”
Вы еще конкурс устройте, что-то типа премии Дарвина. -
@rimbox меня пугает блот в левом и правом подреберье, откуда ей взяться, если это например грипп банальный был? В половой области раздражения пошли, глаза, нос тоже ноздря три дня горела аж, и кровь с соплями была, тошнить стало, мышцы дергаются, висок бьёт и в глаз левый отдаёт сильно, пятна то тут то там, лимфоузлы тянут, герпес откуда это ну неужели прям вот организм решил дай думаю по издеваюсь над ним по имитирую симптомы, пусть мучается
-
@hgf так себорея у многих есть,это ведь хроническое заболевание,оно как раз во время стресса то и обостряется))
-
@rimbox ну не себорея это скорей дерматит себорейный, красные пятнышки которые шелушатся и зудят при потливости и других раздражающих факторах и баланопостит обострился, он и раньше был у меня можно сказать всю жизнь но теперь прям постоянно краснеет и зуд небольшой и в туалет постоянно охота
-
@hgf что за раздражения в половой области?В первый раз так тоже было?Что сделал для того что бы оно исчезло?Что нашли?Просто аналогично абсолютно у меня.Пятна маленькие коричневые не появляются?Появлялись раньше?Прошли?Ну ВИЧа точно нет у тебя,да и у меня.Возможно,мне врачи на консультации сказали,что это герпес такой ядренный)
-
@rimbox у вас какие симптомы были?
-
@rimbox на лобке есть как родинки, на извините той самой части органа полового верхней, краснота, она не болит, но появляется постоянно, я как бы не фобил по этому поводу, у меня с юности так головка всегда закрыта и скапливается смегма, она по ходу и раздирает и так всегда было, но не так постоянно как сейчас, и опрелости появились, раньше они были но я толстый был, а сейчас то им откуда взяться, между ног краснота небольшая, и мошонка красная,
-
@rimbox думаю из белья синтетического это всё но не знаю, опрелости то обостряются то вроде проходят и покрыты порошком каким то белым, как пот высыхает и остаток остаётся, стирается легко прям как пыль
-
@rimbox зуд сипл в области лимфоузлов тот на шее то под мышками, то в паху, там они походу увеличены два прям слева и справа ощущаются отчетливо
-
@rimbox если герпес то какой? Есть ВЭБ это тоже герпес, но с ним не так однозначно, я на ВЭБ ной ветке смотрел при всех симптомах по сути анализ на него ни кого активную форму не показывает и лечения нет никакого
-
@hgf ну у меня толи родинки ,толи пятна мелкие появились(1-2миллиметра),вот они зудят,герпес рецидивирует периодически,впч в течении полтора года,но сейчас прижег не азотом,а микроволнами и тьфу-тьфу все ок пока с впч.Сухость на пч.Редко рези в уретру.Ну и в паху тянет и не понятно что,у уролога спрашивал ,что это может быть именно не глубоко под кожей,а не внутри таза,сказал,что не знает.Ну и по между пахом и ногами.Это только по низу.Хотя все возможные анализы по паху отрицательные(пцр ДНК и РНК на микрофлору и зппп с провакациями),даже простатита толком нет .А так прыщи задолбала уже-на спине,на торсе по краям и на многих везде,которые при ношении одежды болят.
-
@rimbox впч под языком были? Подреберья болели? Слизистая рта как?
-
@hgf у вас нейропатия с 2015 года ? Прошла или продолжается ?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
между ног краснота небольшая, и мошонка красная,
Вам в Африку надо.
Там некоторые обитатели примут вас за своего.
Хотя там наверное много тварей😁😁. У кого мошонка красная.🤣🤣Как может всё это быть?
-
@rimbox в первый раз было так апрель 2015г появлются на руках пятнышки и полоски красные, в начале мая стоматит много раз, пятно зудящее на ноге , не проходило в течении 4 месяцев, появилась шишка под языком, папилома, до сих пор там, затем в июне стал нарушаться стул, и была температура субфебрильная долго, увеличился сильно лимфоузел на шее, в июле болело горло и лимыоузлы на затылке, именно тогда я сдал два раза на ВИЧ после полугода от контакта, минусы, затем опять заболел, болело день ухо, была температура два дня, стали тянуть узлы в паху, тянуло ща коленями, поперся в третий раз сдавать и тут меня ждал сюрприз, один тест сработал у них, я думал всё приплыли, но два последующих они делали опять минусы, с тех пор я не ходил сдавать, симптомы были ещё такие же, и колени периодически тянули, и боль в подреберьяхх была, и крапивница, ноги стало жечь и болеть, в 2020 году всё это прошло со сменой образа жизни и питания. После ковида и прививок опять жгло ноги и всё. И вот сейчас в январе опять этот всё нчалось, казалось бы с гриппа или простуды, но вот я стал загонять, может опять подхватил , но уже бытовым путём, и сдал анализ. Показало минус и общий развёрнутый тоже прекрасный сказали, теперь вот не знаю что это было и что это сейчас
-
@parsek ну я что врать буду что-ли, кожа действительно красная на мошонке
-
@parsek я что вру чтоли
-
@hgf тоже симтомов куча и не проходит не чего, я думаю это уже предпоследняя стадия Спид, когда имунитет не справляется с опортунистическими инфекциями…бактериями, грибками, и в интернете пишут что тогда тест показивает отриц.результат. Тут много людей с такими симптомами.