Если не ВИЧ, тогда что?
-
Тем более психолог, а не психиатр ПНД
-
В этой теме есть люди у которых был реальный риск инфицирования и позже диагноз ВИЧ подтвердился?
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Врачи сходятся во мнении
Чувак, какое там нахрен мнение, давай со своей колокольни тебе накидаю, реально представим, что я пришел бы к нам в ПНД с такой же канителью, как у тебя, вывалил все о чем думаю, плюс не просто думаю, а полирую эти навязчивые мысли терапией, анамнез так сказать, все, считай пи#дец, мне не уйти просто так от них уже, это факт
но я то как-то ушёл.более того психолог со мной согласилась что симптомы были пугающими.
Нае#ал, это не проблема, я то описал реальную ситуацию, по честному, как было бы
ты видимо невнимательно прочитал, что я написал и что мне выписал врач.да в целом и неважно, считай как хочешь.
-
@Всеволод здравствуйте в этой теме точно ,не помню .Но кто то из + ,писал что у него показало на 6 неделе ,или до 6 недели ,не помню точно в какой ветке .
-
Получается что тест системы разработаны только для группы М ![Описание](URL-адрес изображения)
-
ты видимо невнимательно прочитал
Может быть, но не припомню, чтобы ты писал о ПНД и психиатре
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Получается что тест системы разработаны только для группы М ![Описание](URL-адрес изображения)![IMG_0569.png](Похоже, что-то пошло не так в процессе обработки ответа сервера.)
ссылка битая