Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
чем ведь связано, этоже понижение имунки по-любому и на данный момент если тест не выявил антитела
Неужели людей не учит собственный опыт?
Ты это всё прошёл в 2015 году.
И всё по-новому кругу.
В принципе алгоритмы выхода из этого говна у тебя есть. Спрааишься.
Наверное. -
@parsek хотелось бы, но уже правда не знаю почему всё это, жил же нормально ничего не беспокоило столько времени, а тут как назло вот всё прям, я ведь и не думал ни на что, у нас на работе всё этим гриппом болели и тяжелее чем я, у меня глаза воспалились, насморк и кашель был, температура один день и то сбилась легко, кашель мокрый был, по описанию свиной грипп, ну я и успокоился, но потом опять стали выскакивать пупырышки зудящие (крапинки) как тогда, по лимфе шейной, паховой, подмышками движение тянущее, и за коленями, опять папиломки, левый и правый бок, нос дискомфорт внутри был хотя ничего в нём не было, и кровь при высмаркивании, глаза ещё до конца до сих пор не такие как раньше, то устают до прчесываются, дерматит обострился на лице, полоски красные на запястье и по телу после одежды, сейчас тошнота какая периодически или изжога не пойму, всё как тогда, как будто свежее заражение, но не пойму от чего, ВИЧ вроде исключил, но срок 11,5 недель и тест в поликлинике не знаю какой был, вроде пр направлению написано анииген и антитело, но фиг их знает чем они делали, такой срок если третье поколение исключает ВИЧ?
-
@hgf здравствуйте ,с кожей были проблемы,типо папул,пастул и фолликулит с гиперпигментациями?Как решили этот вопрос или сам разрешится?Ну и с впч как решали вопрос?Ну раз вы тут,хоть подкиньте идей)
-
@rimbox папулкитв виде красивое были, зачешется и вылазиет пупырышками, но проходит махом и нечасто, папиломы под языком до сих пор, не делаю ничего, а на коже какие то чёрные точки вылазили как крупинки, я их с глупости иголкой выковыривал, они так болели потом но исчезали, только так пожалуйста не делайте, крапивница уде года три не беспокоила а тут опять вылезла, это первый звонок был почему я опять на этом форуме
-
@rimbox у вас нет такого симптома как чувствительность кожи повышенная, после работы снимаю одежду весь живот, бока в красных вмятинах и полосах , и полоски на запястье рук?
-
@hgf да,чувствительность кожи была.Но у вас явно с психосоматика проблема.Кучу историй читал,где многие обращались к терапевту по поводу чувствительности кожи.Когда проводишь по коже,то она красными полосами остаётся на долго,как аллергия.Вообщем многим там помог психотерапевт.И это именно пользователи одно популярного сайта писали,рассказывали истории.Скорее всего у вас так же.Ну а некоторые находили паразитов,если не ошибаюсь то описторхоз.И еще такой вопрос.У вас после этого были па незазизенные,партнёры нормально себя чувствуют?Так сказать -поделитель опытом
-
@rimbox вот у меня именно так, с автобуса прихожу домой снимаю одежду, а там такое, хотя тоже не было очень долго, а сейчас даже сумку несёшь, если передал чуть чуть то всё соединение полдня будет глубокий, и тошнота появилась как изжога, после еды особенно,
-
@hgf ну возможно это проблемы с почками,плохо воду отводят и все тело затекает.И еще такой вопрос.У вас после этого были па незазизенные,партнёры нормально себя чувствуют?Так сказать -поделитель опытом
-
@hgf неа не было с тех времен
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
?Так сказать -поделитель опытом
В монастырь.
Чё тут ещё посоветовать можно.😉 -
@rimbox незащищённых не было, потом очень долго не было вообще, всё хорошо было бегал качался и вот нате попили у другатназывается
-
@rimbox понимаете, я не могу связать тогдашние симптомы и сегодняшние, если этот паразиты то, что они себя не проявляли так долго, а тут хоп гриппозные симтомы и потом таже ерунда, что и тогда? Я тоже предполагаю ре активация дряни какой то и она имунку садит, только какой? ВЭБ? Не уверен, но симптоматика указывает и на него тоже, триггер для реактивации может тот грипп послужить, психосоматика? Но как она работает? Баланопостит и красная мошонка от неё не вылезут и герпес тоже,
-
@parsek )))ну да, согласен)Но охото так то детей.А если здоровье после шляндры и нет особого желания,что бы партнёра чувствовал себя так же в будущем)
-
@rimbox мне тоже хочется семью, но с такими симптомами какая семья, кстати прыщиков на теле больше сипло, стали чаще появляться, тогда тоже также было
-
@hgf но потом они прошли?То есть за 8 лет,вы даже и не думали найти девушку для семьи?Ну понятно.Вообще всю жизнь походу будете одни
-
@rimbox прошли ну почти прошли, кое что было, ноги например жгло и болели, были отношения, но не получилось, я толстый был и она меня бросила, вот потом похудел и всё прошло, а теперь вот всё по новой(
-
@hgf ну у тебя же была уже с этим история,че опять то зафобил теперь уже по реальной хрени?Если бы хоть малейшая возможность была бы передать так ВИЧ,то весь мир на арвт сидел был.Короче,сделам итог из твоей истории…успокоился и все прошло.Так что пошел вон с сайта🤣🤣Занимайся уже семьёй и отношениями.А то из-за таких как ты,нас Фобос вообще перестанут уважать🤣
-
@rimbox если бы симптомов не было бы не фобил, я ведь не на сто процентов уверен, что вот прям из за этого, девушек я не боюсь, просто почему не получаются отношения, сколько бы ни пытался, здесь другое, я ведь и не переживал нисколько из за того вечера, даже и не подозревал что у этого парня ВИЧ, у меня просто 15 января увидел на лице пятно красное, себорею, ну думаю опять она вернулась, стал смотреть когда она появилась, нам фотках где тот парень был, она уже была и я успокоился, и прям на следующий день заболел, вот сразу кашель и температура с соплями и потом всё последующее
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А то из-за таких как ты,нас Фобос вообще перестанут уважать
Это так мило, из разряда - “да какой из тебя фоб, вот то ли дело я - настоящий!”
Вы еще конкурс устройте, что-то типа премии Дарвина. -
@rimbox меня пугает блот в левом и правом подреберье, откуда ей взяться, если это например грипп банальный был? В половой области раздражения пошли, глаза, нос тоже ноздря три дня горела аж, и кровь с соплями была, тошнить стало, мышцы дергаются, висок бьёт и в глаз левый отдаёт сильно, пятна то тут то там, лимфоузлы тянут, герпес откуда это ну неужели прям вот организм решил дай думаю по издеваюсь над ним по имитирую симптомы, пусть мучается