Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну вот если исходить от 2015г, когда симптоматика зашкаливала неимоверно, каждый день сюрпризы были, затем это всё перешло в вялотекущую фазу, но я за ноги боюсь, ведь жжение, покалывание в ступнях и боль длительное время, оно же просто так не появится же, это же полинейропатия, это где то она появилась в 2018г уже, потом прошла, обострилась после прививки от ковида уже, просто сейчас тест выявит антитела спустя восемь лет, даже если отмести все мысли о рукопожатиях с ВИЧ +, то обострение симптомов с чем ведь связано, этоже понижение имунки по-любому и на данный момент если тест не выявил антитела, то может это СПИД уже?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
чем ведь связано, этоже понижение имунки по-любому и на данный момент если тест не выявил антитела
Неужели людей не учит собственный опыт?
Ты это всё прошёл в 2015 году.
И всё по-новому кругу.
В принципе алгоритмы выхода из этого говна у тебя есть. Спрааишься.
Наверное. -
@parsek хотелось бы, но уже правда не знаю почему всё это, жил же нормально ничего не беспокоило столько времени, а тут как назло вот всё прям, я ведь и не думал ни на что, у нас на работе всё этим гриппом болели и тяжелее чем я, у меня глаза воспалились, насморк и кашель был, температура один день и то сбилась легко, кашель мокрый был, по описанию свиной грипп, ну я и успокоился, но потом опять стали выскакивать пупырышки зудящие (крапинки) как тогда, по лимфе шейной, паховой, подмышками движение тянущее, и за коленями, опять папиломки, левый и правый бок, нос дискомфорт внутри был хотя ничего в нём не было, и кровь при высмаркивании, глаза ещё до конца до сих пор не такие как раньше, то устают до прчесываются, дерматит обострился на лице, полоски красные на запястье и по телу после одежды, сейчас тошнота какая периодически или изжога не пойму, всё как тогда, как будто свежее заражение, но не пойму от чего, ВИЧ вроде исключил, но срок 11,5 недель и тест в поликлинике не знаю какой был, вроде пр направлению написано анииген и антитело, но фиг их знает чем они делали, такой срок если третье поколение исключает ВИЧ?
-
@hgf здравствуйте ,с кожей были проблемы,типо папул,пастул и фолликулит с гиперпигментациями?Как решили этот вопрос или сам разрешится?Ну и с впч как решали вопрос?Ну раз вы тут,хоть подкиньте идей)
-
@rimbox папулкитв виде красивое были, зачешется и вылазиет пупырышками, но проходит махом и нечасто, папиломы под языком до сих пор, не делаю ничего, а на коже какие то чёрные точки вылазили как крупинки, я их с глупости иголкой выковыривал, они так болели потом но исчезали, только так пожалуйста не делайте, крапивница уде года три не беспокоила а тут опять вылезла, это первый звонок был почему я опять на этом форуме
-
@rimbox у вас нет такого симптома как чувствительность кожи повышенная, после работы снимаю одежду весь живот, бока в красных вмятинах и полосах , и полоски на запястье рук?
-
@hgf да,чувствительность кожи была.Но у вас явно с психосоматика проблема.Кучу историй читал,где многие обращались к терапевту по поводу чувствительности кожи.Когда проводишь по коже,то она красными полосами остаётся на долго,как аллергия.Вообщем многим там помог психотерапевт.И это именно пользователи одно популярного сайта писали,рассказывали истории.Скорее всего у вас так же.Ну а некоторые находили паразитов,если не ошибаюсь то описторхоз.И еще такой вопрос.У вас после этого были па незазизенные,партнёры нормально себя чувствуют?Так сказать -поделитель опытом
-
@rimbox вот у меня именно так, с автобуса прихожу домой снимаю одежду, а там такое, хотя тоже не было очень долго, а сейчас даже сумку несёшь, если передал чуть чуть то всё соединение полдня будет глубокий, и тошнота появилась как изжога, после еды особенно,
-
@hgf ну возможно это проблемы с почками,плохо воду отводят и все тело затекает.И еще такой вопрос.У вас после этого были па незазизенные,партнёры нормально себя чувствуют?Так сказать -поделитель опытом
-
@hgf неа не было с тех времен
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
?Так сказать -поделитель опытом
В монастырь.
Чё тут ещё посоветовать можно.😉 -
@rimbox незащищённых не было, потом очень долго не было вообще, всё хорошо было бегал качался и вот нате попили у другатназывается
-
@rimbox понимаете, я не могу связать тогдашние симптомы и сегодняшние, если этот паразиты то, что они себя не проявляли так долго, а тут хоп гриппозные симтомы и потом таже ерунда, что и тогда? Я тоже предполагаю ре активация дряни какой то и она имунку садит, только какой? ВЭБ? Не уверен, но симптоматика указывает и на него тоже, триггер для реактивации может тот грипп послужить, психосоматика? Но как она работает? Баланопостит и красная мошонка от неё не вылезут и герпес тоже,
-
@parsek )))ну да, согласен)Но охото так то детей.А если здоровье после шляндры и нет особого желания,что бы партнёра чувствовал себя так же в будущем)
-
@rimbox мне тоже хочется семью, но с такими симптомами какая семья, кстати прыщиков на теле больше сипло, стали чаще появляться, тогда тоже также было
-
@hgf но потом они прошли?То есть за 8 лет,вы даже и не думали найти девушку для семьи?Ну понятно.Вообще всю жизнь походу будете одни
-
@rimbox прошли ну почти прошли, кое что было, ноги например жгло и болели, были отношения, но не получилось, я толстый был и она меня бросила, вот потом похудел и всё прошло, а теперь вот всё по новой(
-
@hgf ну у тебя же была уже с этим история,че опять то зафобил теперь уже по реальной хрени?Если бы хоть малейшая возможность была бы передать так ВИЧ,то весь мир на арвт сидел был.Короче,сделам итог из твоей истории…успокоился и все прошло.Так что пошел вон с сайта🤣🤣Занимайся уже семьёй и отношениями.А то из-за таких как ты,нас Фобос вообще перестанут уважать🤣
-
@rimbox если бы симптомов не было бы не фобил, я ведь не на сто процентов уверен, что вот прям из за этого, девушек я не боюсь, просто почему не получаются отношения, сколько бы ни пытался, здесь другое, я ведь и не переживал нисколько из за того вечера, даже и не подозревал что у этого парня ВИЧ, у меня просто 15 января увидел на лице пятно красное, себорею, ну думаю опять она вернулась, стал смотреть когда она появилась, нам фотках где тот парень был, она уже была и я успокоился, и прям на следующий день заболел, вот сразу кашель и температура с соплями и потом всё последующее
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А то из-за таких как ты,нас Фобос вообще перестанут уважать
Это так мило, из разряда - “да какой из тебя фоб, вот то ли дело я - настоящий!”
Вы еще конкурс устройте, что-то типа премии Дарвина.