Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север мы не сможем узнать закрыл ли он все по срокам, которые мы имеем сейчас. 16 недель для ифа 3 это и ежу понятно что уже не пропустит. А вот на 12 или раньше…
-
@север тут однозначно говорю, все укладывается в 12 недель, не дольше.
-
@север если бы он сдал в 12 и был бы минус, а в 16 был плюс. Тут другой разговор. А так мы не понятно что выясняем.
-
@кто_я Этого я уже не смогу узнать… Все таки у вас есть сомнения по поводу сроков 12 и более?
-
@ив Надеюсь что вы как всегда правы и то что ифа на 100% закрывает вопрос по тем сроком.
-
@север это не мы придумали.
Тестирование на ВИЧ: общие сведения -
@кто_я читал это уже 1000 раз, не помогает, боюсь что вылезет потом, поэтому хочу наверняка исключить этот вопрос
-
Это сообщение удалено!
-
@ander на данный момент нет результатов у меня. Жду результатов промежуточных, тогда уже и узнаю всё, что бы отслеживать динамику. Тогда мне это было ни к чему.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander случайно, сдал по причине беременности супруги. Я как бы и так уже решил собраться, но тут случай подоспел. Никаких симптомов, ухудшения самочувствия итд итп не было, и нет по сей день.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander товарищ, я узнал сколько клеток и нагрузку от фтизиатра, когда получал профилактики ТБ. Анализы я тогда в глаза не видел.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ander я уже писал. Без толку всё это. Если человек желает разобраться, хочет что то понять, он ищет, читает, вникает. Кто не хочет, то фоб)))
-
Вот вам мои подсчёты:
по официальным данным в России инфицировано вич 0,9% населения а по западным подсчётом 1,4% на первый взгляд кажется “мало” на самом же деле это около 2 миллионов человек но все мы понимаем что возможно таких людей больше.
Берём официальные цифры. Население России 144 млн. Официально больных 1,3 млн.человек по иностранным подсчётам 2 млн.
31 млн человек возраст 0-18 лет их исключаем из зоны риска.
42 млн человек возраст от 55 и выше этот возраст тоже исключаем.
Итого 144-31-42=71 млн человек находится в зоне риска. Из этих 71 млн человек не отнимаю инвалидов и прочих больных людей.
Следовательно получается что среди сексуально активного населения в возрасте от 18 до 55 лет каждый 54 болеет ВИЧ.
По иностранным данным каждый 35 ый человек в возрастной группе от 18 до 55 лет болеет ВИЧ. Это по самым скромным подсчётам.
Если возрастную группу сжать от 25 до 50 лет то получается по официальным росийским данным болеет соответственно каждый 42 человек а по иностранным данным каждый 27.
А если взять проблемные регионы где власти признают эпидемию то ситуация намного хуже.
Вот такая вот печальная статистика.
Но все вы кто находится в этой ветке и с негативным ИФА не относитесь к этой статистике, потому что ВИЧ у вас нет. -
@ander ну подсчитал, хорошо. Только погрешность на детей рождённых с ВИЧ, плюс пенсионеры проживающие с ним. А так же в России возраст вступления в половую жизнь подростков в среднем 14-16 лет. И как раз они в основном и не думают о предохранение. Так что цифры слегка увеличатся.
-
@адриан а так 1.4 % от 71 млн будет 994 000, это грубо если считать каждый 71. А по Российским данным каждый 111, или если брать во внимания сдвиг возрастов и другие показатели и того больше. Но проблема действительно серьёзная.
-
Это сообщение удалено!