Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @adidas1997 написал в Инфицировали вич который не обнаруживается:
В чем конченный ?
Серьезное психическое расстройство. Но ты это не поймешь, так как не в адеквате сейчас, а в галлюцинациях.
-
@adidas1997 вам уже дали естественно верный ответ. Если вич не определяется анализами, значит его у вас нет. Расслабьтесь. И разберитесь с остальными болячками не самостоятельно, а у специалиста.
-
@adidas1997 такого в природе ВИЧ не существует, чтоб его не обнаружили.
Ваша гипотеза: заразили, чтобы не лечить - бред ваш, кому вы нужны? Вы не особенный, самый простой человек, и в СПИД-ценре нет вообще дела до вас, чтоб специально что-то делать.
Больное самолюбие у вас, а не ВИЧ. -
Всем добрый день! Начну издалека - риск был реальный, но вроде как по всем нормам исключили
28 день ИФА Abbott инвитро отр
31 день ИФА Abbot + ПЦР РНК ВИЧ1кач. РеалБэст инвитро оба отр
34 день ИФА (ВИЧ 1,2 ГепС ГепB сифилис) Cobas Hiv combi PT Хеликс отр
38 день ПЦР РНК ВИЧ1, 2 ГепС ГепБ ультрачувствительный (вроде тоже РеалБэст, выдали на бумажке) Гемотест отр
На этом моменте - спасибо Илье Игоревичу - успокоился, симптомы игнорирую, для себя делаю по протоколу “по гайдам положено 6 недель - делаем 6 недель”, в двух разных лабораториях для исключения технической ошибки.
42 день ИФА Abbott Инвитро отр
45 день ИФА (ВИЧ 1,2 ГепС ГепB сифилис) Cobas Hiv combi PT Хеликс отр
Все анализы сдавались с паспортом.
По всем возможным нормам и правилам, с учётом всех возможных ошибок - ВИЧ исключили? Исключили.Вопросы, осознаю что могут показаться тупыми:
- Могут ли коммерческие лабы тупо не сделать анализ? Посмотреть “а, он в прошлом году и 2 недели назад сдавал, было “отр”, сэкономим реактивы”, например. Вот к примеру инвитро пишет https://www.invitro.ru/moscow/about/press_relizes/invitro-kolichestvo-polozhitelnykh-rezultatov-testov-na-vich-snizilos-v-3-raza/ - то есть у людей без явных предпосылок что-то изменилось в три раза. Меня такие моменты обычно напрягают.
Доступны ли у них сейчас (на 2023 год со всеми санкционными особенностями) новые поставки реактивов или они могут растягивать старые запасы непонятно какого хранения и.т.д.? - Имеет ли смысл в связи с этим сдать всё-же в СЦ?
- Собственно, что ещё кроме ВИЧ может быть, когда в абсолютно спокойном состоянии (тесты пройдены, погружен в работу) болят лимфоузлы в разных участках тела, в.т.ч. на шее, подмышками, под коленями? При том что я их 100% не трогаю. И раньше такого не было 100%. Проблемы с горлом наверное игнорируем, они и до этого регулярно были. Сыпь которая была на 4-5 неделе тоже игнорируем, она от стресса могла быть и тем более уже прошла. Может у кого из фобов такое было и потом нашлась какая-то простая причина? Вообще, куда копать про лимфоузлы, к какому это врачу?
- Могут ли коммерческие лабы тупо не сделать анализ? Посмотреть “а, он в прошлом году и 2 недели назад сдавал, было “отр”, сэкономим реактивы”, например. Вот к примеру инвитро пишет https://www.invitro.ru/moscow/about/press_relizes/invitro-kolichestvo-polozhitelnykh-rezultatov-testov-na-vich-snizilos-v-3-raza/ - то есть у людей без явных предпосылок что-то изменилось в три раза. Меня такие моменты обычно напрягают.
-
@женя-1 здравствуйте) я минус на сроке 3,5 месяца. за это время я 6-8 раз сдавала ОАК крови, пару раз он был в норме, остальные разы, что то понижено, потом повышено, один раз СОЭ скакнуло, с 2 до 20 (на многих сайтах читала, что при ВИЧ оно повышается) . Один раз сильно повысились лимфоциты (что, кстати тоже может являться симптомом ранней стадии ВИЧ) Так что ваши лимфоциты, да и в принципе ОАК при диагностике ВИЧ это полная ерунда. По сути понижение лимфоцитов может быть при куче инфекций, в том числе и бактериальных. А также просто сигналом снижения иммунитета, сейчас зима, нехватка витаминов и тд. Даже не забивайте голову себе.
-
@qvp латентный туб, имунка держит, раз в год делай флюру. У меня так же
-
Я кстати в психушке почти месяц, но пока не помогло сммптомы унять
-
Пользователь @anton33 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
латентный туб
Ещё туба мне не хватало…
Пользователь @anton33 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я кстати в психушке
Чувствую я тоже туда скоро попаду, если у меня ИФА среактивит. Стиснув зубы не сдаю анализ, жду срока в 5 месяцев. Но и сдавать уже страшно, 3-ю неделю держусь, не сдаю.
-
@anton33 у вас подтвердился он? или как?
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подтвердился он? или как?
Нет конечно.
А ему, пусть выздоравливает.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста период серонегативного окна (ни антиген, ни антитела еще не выработались в достаточном количестве, необходимом для определения тест-системой). ифа 4 поколения или ифа 4 увидет антиген или антитела?
-
@иль Привет,у тебя же уже много времени прошло,и тест был отрицательный,к чему это все?
-
@инна0 Привет, да сдавал анонимно в ноябре 2 ифа через неделю отрицательно ( это был уже 4 месяц после зпа) но до сих пор трясёт, было всё замечательно до этого случая когда решил сходить к девушке не лёгкого поведения, а потом понеслось что не когда в жизни такого не было ( налёт на языке, на стенках тоже налёт, проблемы с жкт , похудел где-то на 10кг и по ночам сильно потел) и просто не домогание, сломал себе карьеру, до сих пор думаю что я подцепил, завтра собираюсь сдать ещё анализ ифа в инвитро это уже 6 месяц будет.
-
@иль блин это все с головой,у меня тоже есть проблемы и все этот из-за нервов,нам кажется что болячка, а все держиться на нервной системе,не тест а фгдс лучше сделай,у тебя с желудком может что-то,ну тест сделал все хорошо тебе более зпа,успокойся и все
-
@иль ты дурак что-ли? Вот на лицо психиатрические проблемы, нет у тебя ни каких симптомов, ВИЧ тоже нет и рисков не было, ни чего сдавать больше не нужно, живи и радуйся. Точка.
-
@zimina нет у меня норм анализы как у всех, но симптомы остаются
-
@иль такая же история, только у меня еще зубы/десна немеют. Был бы плюс наверное былоб спокойней, пил бы таблеточки, а так только фобом обзовут, диагностика себя исчерпала
-
@anton33 вот честно прям по голове вам хочется настучать,люди с вич многое бы отдали что получить минус,а ты ноешь тут,радуйся и благодари бога что у тебя минус,и цени это,займись здоровьем,спортом отвлекись от вич !!!жалко людей которые с + и им приходится читать твои смс
-
@anton33 ты дурак? Или это стёб в нашу сторону? Было бы спокойней… Ну-ну, ты псих, крыша совсем съехала. Тебе пора покинуть этот форум!
-
@zeros ахахаха. Тебя боженька послал на этот форум в качестве дималутозаменителя судя по всему 🤗