Если не ВИЧ, тогда что?
-
А я до сих пор не верю, что это реальный персонаж.
-
@pixxxel ага, нейросеть…
-
@qvp вы ноете. Если вам плохо; если вы не верите в анализы, врачам, форуму; если вы считаете себя особенным и странным, потому что именно все ваши анализы сделали во всех лабораториях с ошибкой - идите в СПИД-центр, требуйте терапию, только захватите с собой результаты анализов, и не забудьте сказать: “У меня ВИЧ, я особенный, результаты ошибочны (т.к и кровь особенная), давайте мне таблетки тоже особенные, а ещё и ВИЧ у меня особенный - его нельзя обнаружить!!!” Вот и все делов то!
-
Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
идите в СПИД-центр,
Он уже был. Сказали до года сдавать.🤣🤣
Замкнутый круг. В голове у него получился. -
@parsek боже мой как все сложно((вот с одной стороны я понимаю фобов это правда все страшные вещи верить в то чего нет,но почему так сложно поверить в анализ,хоть представить в своей голове что есть и другие болезни((
-
Вот скажу на своем примере у меня печет горло переодически и небо тоже печет как ожог ,я не могла понять почему это вот пару дней назад,ну все думаю опять по второму кругу пойду,а потом дошло до меня что это из-за электронки,если подумать то можно прийти к логическому завершению любой проблемы)
-
@qvp да тебе каюк, паря. У тебя турбоВИЧ, больше года не проживёшь.
-
@гоги Вы это серьезно?
-
всем привет,скажите все нормально в анализе?)заранее спасибо)
-
T-Spot.TB пограничный! 😐
-
Все как будто вымерли)😜🤣🤣🤣
-
Всё нормально, на мой взгляд.
Немного лимфоциты передвинулись.
Но это ни о чём не говорит. Простая простуда может так дать. А может это вообще норма для вас.
Посмотрите попозже. -
@инна0 процентное содержание лимфоцитов повышено, что может быть при вирусных инфекциях, а так в остальном норма. Узнаю бланк Биолайна, сам из Донецка, тоже пользуюсь этой лабораторией, хорошая лаборатория, считает правильно. А вас что-то беспокоит?
-
@user18 ну беспокоит,у меня по вечерам как озноб и еще неврит у меня возобновился ,я не могу понять почему,и еще (смешно конечно)у меня потеют пальцы на ногах,и вчера выпила пиво сегодня опять диарея(((вич я исключила,но блин не понимаю что это такое,может из-за длительного стресса
-
@parsek я делала летом анализ лимфоциты были занижены,сейчас когда лежала в больнице сдавала анализ врач сказала все в норме,но блин мне постоянно плохо ,вот и не пойму что со мной,какие анализы еще сдать
-
@user18 да я им тоже доверяю,ты в донецком сц сдавал анализы?
-
@инна0 сложно сказать с чем это может быть связано, обратитесь на очный прием к врачу, и если полагаете, что это может быть проявлением инфекции, то к инфекционисту квалифицированному. Я в минувшем году переболел ковидом дважды, в мае какой-то инфекцией со вздутием живота, диареей, болями в печени и селезенке и почках, пофобил немного по поводу ВИЧ, но исключил его и анализами ИФА неоднократными и делал ПЦР качественный в Инвитро, даже иммунограмму сдал, все нормально, отрицательно, в иммунограмме ИРИ 1,5, что нехарактерно для ВИЧ. По поводу этого успокоился, но до сих пор после этих инфекций здоровье полностью не восстановилось: печень бывает побаливает, кишечник часто вздувается, вялость иногда бывает, глазные яблоки иногда побаливают, после ковида сильно болели, дексаметазон капал. В декабре отрыжка воздухом была две недели, сейчас прошла. В ОАК тромбоциты скачут: в декабре дважды сдавал, раз 169 были, другой 215, на этой неделе сдал 157, что низковато для меня, все остальное в норме, лимфоциты 31%, нейтрофилы 55%. Буду пытаться разобраться в чем причина таких блипов тромбоцитов, может быть постковид, подойду к врачу на прием)
-
@инна0 да, и там сдавал, все в норме было. А причина: за 4 дня до майской инфекции был незащищенный контакт.
-
@user18 у меня уже 7 месяцев прошло))я для себя сделала экспресс он отрицательный и успокоилась)а где в Донецке хороший инфекционист ?может знаешь)
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
причина таких блипов тромбоцитов, может быть постковид, подойду к врачу
Херней ты занимаешься.
Они в норме
Ну скажет тебе врач, да это ковид виноват.
И что ты делать будешь?
Поглядывай просто на них.