Если не ВИЧ, тогда что?
-
@инна0 При чём тут верю, не верю. Есть статистические данные, которые говорят, что у подавляющего большинства через 6 недель тест будет реактивным. Но есть небольшой процент, по другим данным доли процента, у которых это занимает больше времени. Если бы лимфоузлы по всему телу не раздуло и температура каждый день с утра до вечера не держалась я бы и не думал о ВИЧ и анализы бы не сдавал.
-
@qvp нет такого процента
По всей видимости старые тесты из-за низшей чувствительности давали ложноотрицательные результаты, поэтому возник этот миф -
@qvp окей,скажи а больше болезней никаких нет??ну вот ты сдал анализы я так понимаю прошло больше 6 недель,и ты не веришь в эти анализы ,что дальше?ищи другую причину этих симптомов!!!или пусть твоя болезнь прогрессирует а ты сиди и думай что у тебя вич,тебе так удобнее?
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
больше 6 недель,
Какие 6 недель?!!
Он штук 30 их сдал. Всяких.
Он бомжом стал, деньги все просрал на лабы.
Кеды уже на Авито лежат и кепка.
Только ждать, пока его в психушку отвезут.
Или закроют, бланки стащит и ручку Эрих Краузер в ИНВИТРО, года на 2. Вот там ему всё найдут, и ВИЧ и мононуклеоз, там специалистов во всех областях полно. Вот тогда и успокоиться. -
@инна0 с некоторыми людьми лучше не дискутировать, у них своя Вселенная и реальность.
-
@msh так а что еще сказать?если вы все анализы сдали и не верите?
-
@инна0 ничего, бесполезно. Таким ни какие анализы не помогают, тем более разговоры.
-
А я до сих пор не верю, что это реальный персонаж.
-
@pixxxel ага, нейросеть…
-
@qvp вы ноете. Если вам плохо; если вы не верите в анализы, врачам, форуму; если вы считаете себя особенным и странным, потому что именно все ваши анализы сделали во всех лабораториях с ошибкой - идите в СПИД-центр, требуйте терапию, только захватите с собой результаты анализов, и не забудьте сказать: “У меня ВИЧ, я особенный, результаты ошибочны (т.к и кровь особенная), давайте мне таблетки тоже особенные, а ещё и ВИЧ у меня особенный - его нельзя обнаружить!!!” Вот и все делов то!
-
Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
идите в СПИД-центр,
Он уже был. Сказали до года сдавать.🤣🤣
Замкнутый круг. В голове у него получился. -
@parsek боже мой как все сложно((вот с одной стороны я понимаю фобов это правда все страшные вещи верить в то чего нет,но почему так сложно поверить в анализ,хоть представить в своей голове что есть и другие болезни((
-
Вот скажу на своем примере у меня печет горло переодически и небо тоже печет как ожог ,я не могла понять почему это вот пару дней назад,ну все думаю опять по второму кругу пойду,а потом дошло до меня что это из-за электронки,если подумать то можно прийти к логическому завершению любой проблемы)
-
@qvp да тебе каюк, паря. У тебя турбоВИЧ, больше года не проживёшь.
-
@гоги Вы это серьезно?
-
всем привет,скажите все нормально в анализе?)заранее спасибо)
-
T-Spot.TB пограничный! 😐
-
Все как будто вымерли)😜🤣🤣🤣
-
Всё нормально, на мой взгляд.
Немного лимфоциты передвинулись.
Но это ни о чём не говорит. Простая простуда может так дать. А может это вообще норма для вас.
Посмотрите попозже. -
@инна0 процентное содержание лимфоцитов повышено, что может быть при вирусных инфекциях, а так в остальном норма. Узнаю бланк Биолайна, сам из Донецка, тоже пользуюсь этой лабораторией, хорошая лаборатория, считает правильно. А вас что-то беспокоит?