Если не ВИЧ, тогда что?
-
@женя-1 присутствовал насморк - он же не характерен для острой фазы вич?
Но сейчас есть стук в ушах, а отит это один из симптомов…Скажите, мои опасения оправданы или это что-то тревожное?
-
Пользователь @женя-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Скажите, как успокоиться?
Обратиться к специалисту - психотерапевт, психиатр. Больше никак в вашей ситуации
-
@женя-1 слушай еще месяц назад я билась в панике что у меня вич и задавала такиеже вопросы ,но ты сделал тест он отрицательный и на достаточном сроке ,все люди болеют и ты не исключение ,паника и самовнушение творят удивительные вещи,все симптомы только от головы,постарайся успокоится и поверить анализу он точен,если не получится то только доктор тебе поможет,но вич у тебя нет)
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
билась в панике что у меня вич и задавала такиеж
Золотые слова. Ещё бы они цели достигли и было бы ОК всё.
Не получается, значит только специалист по тревогам поможет, больше ни как. -
Вчера в СЦ был, нашёл направление на ПКП.
Вобщем Нижегородский СЦ ни чем не отличается от других по срокам тестирования.
-
И как-то интересно у нас. ПКП надо покупать самому и в другой аптеке.
-
@parsek это который на ул.Минина находится?
-
@parsek А не подскажешь где в Нижнем можно будет на ДНК сдать?Я как раз на следующей недели собирался туда ехать по работе
-
Пользователь @denver написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ДНК сдать?Я
ДНК хрен знает.
А зачем ДНК?
Если уж приспичило, то РНК сдай. А лучше простой ИФА.
На Минина и сдашь. -
@parsek
У нас цены какие-то смешные.
Напротив регистратуры список и цена анализов висит.
ПЦР качество РНК не помню точно, около 1.5 тыс.
Как то спросил. Ответили, что цены актуальны. -
@parsek так это же хорошо))не ломят цену все доступно для людей)
-
@parsek вот и я думаю нужно ли оно мне деньги на ветер выкидывать🤔Больше пол года прошло с того контакта,на РНК сдавал в гемотесте-не обнаружено.Честно зае&ался уже ,ума не приложу к кому обратится и на что ещё можно сдать анализы,реально остаётся только один врач у которого еще не был!
-
-
@parsek я не спорю может и нет,но общее и психоэмоциональное состояние говорит об обратном.За пол года 3 ангулярных стамотита,который до сих пор не пройдёт никак,руки ночью стало сводить или неметь от этого просыпаешься по несколько раз,сыпь повылазила по всем местам,никакие мази и крема что дерматолог выписывал не помогают,диарея больше месяца стоит и ни один врач толком объяснить не может из за чего ,всевозможные анализы сдавал и желудок и кишечник смотрели,и все без результатно
-
@женя-1 перестать думать о ВИЧ,перестать читать про него.
-
Пользователь @denver написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
говорит об обратном.За пол года 3 ангулярных
Это ваш воспалённый мозг говорит, а не разум.
Понятно вобщем.
Удачи с лечением фобии, вместе с психотерапевтом. -
@denver это все психосоматика,вы сами надумываете и вам удобно списывать это на вич ,постарайся попить успокоительное,и не думать просто забей на все что болит и беспокоит неделя и все пройдет ,а если будешь накручивать себя по поводу вич то никогда не пройдет ничего,все чем могли тебе уже помогли,дальше вывод и действия за тобой)
-
Боже неужели я реально отпустила эту ситуацию и наконец-то стала умнее🤣🤣🤣
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Боже неужели я реально отпустила эту ситуацию и наконец-то стала умнее🤣🤣🤣
Это все мои уроки! Моя школа! Вы тут по полгода находясь-сходили сума, а тут “я” и через пару дней вас отпустило.
-
Был ли на форуме кто-нибудь у кого после ифа4 на 6-7 неделе отриц. плюсануло? С доками, естественно, которые предоставить очень просто.