Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zeros нет, у меня тесты отрицательные только на 50й и 65й день
-
@женя-1 а острая фаза идёт полгода, вместо положенных 1 месяца???
-
@zeros ну спасибо про 12 недель((
-
@lyda Лида, иди в баню! 🙂 С тобой вопрос закрыт! У психотерапевта была?😉
-
@lyda давайте все таки 6)
-
@lyda надо всё-таки через 12 недель тестироваться, чтобы наверняка, походу
Радует, что чисто статистически, если бы такой вариант с ифа4 был бы возможен, то наверняка хоть один бы фоб смог это доказать с нормальными документами и тогда бы не было вопросов
А так пока ни разу, чтобы после 6 недель отриц. , а потом плюс не было
-
@zeros даа была)) все ок, лечусь ) намного легче. Молчу молчу))
-
@женя-1 все верно, для нашего собственного спокойствия)) это наш выбор, но круто конечно когда люди после 6 уже останавливаются… ну не такие тревожные, что поделать) все разные, нам надо сто раз сказать. Просто про 12 для перепроверки я так поняла, дальше когда про пол года и год, уже совсем шизики или пенсионного возраста врачи или кто после института не обновляет инфу не по своему профилю и тд
-
@lyda у всех разный порог психологической устойчивости, кто-то может взять и отрезать сразу, а у людей с тревожностями любое потрясение может как лавинный ком нарастать, не давая жить нормально
-
@женя-1 я самый лучший совет, который видел - это сдать на 6й неделе, а потом на 12 для самоконтроля, но не ожидая, что результат поменяется, т.к. это невозможно
-
@женя-1 это называется самобичевание или мазохизм, вы от этого получаете удовольствие и счастье. Можете всю жизнь сдавать анализы, ну раз любо вам переживать!
-
@женя-1 ключевое слово - невозможно! Наконец-таки…
-
@женя-1 да, это выглядит нормальным вариантом) вменяемым вариантом, глядя со стороны. Но я лично не смогла так…(( но ничего и это пройдёт
-
@lyda успокойтесь ифа 4 (6 недель)ифа 3 и экспресс тест (12 недель) все у вас хорошо))
-
@инна0 спасибо 🤗
-
@lyda у вас есть конкретные цифры по срокам ,все придерживайтесь этого,эти сроки проверены годами)я очень жалею что эти 7 месяцев была в сомнении и дипрессии )
-
@инна0 Да, это всё расстройства тревожного и депрессивного спектра
Мы получаем минусы на сроках, которые 100%, но продолжаем изводить свою психику
-
@женя-1 вот в этом и дело ,есть возможность справится самому ну если не получается тогда только доктор и медикаменты )нужно самому в это поверить)
-
Всем привет. Хочется поздравить всех с наступившим Новым Годом! Всех земных благ, крепкого здоровья вам и вашим близким!
заглянула почитать просто ветку. В ситуацию с бриллиантом не въехала))
-
@zimina о дааа брильянта что-то накрыло)) он обиделся на Вась-Вась, (Вась-Вась сказал что в рф нет тестов 3го поколения, а брильянт что есть) брильянт сделал второй аккаунт и начал писать что у него плюсануло через пол года, и с нового акаунта ставить плюсики себе только. В итоге его рассекретили)) он сказал что мы все сильно плохие, мягко скажем, а он нас воспитывает и тд . Если вкратце. Ну что тут скажешь, у нас фобия, у него шиза. Пусть идет с миром ) не будем судить… но выбесил знатно )