Если не ВИЧ, тогда что?
-
@инна0 спасибо 🤗
-
@lyda у вас есть конкретные цифры по срокам ,все придерживайтесь этого,эти сроки проверены годами)я очень жалею что эти 7 месяцев была в сомнении и дипрессии )
-
@инна0 Да, это всё расстройства тревожного и депрессивного спектра
Мы получаем минусы на сроках, которые 100%, но продолжаем изводить свою психику
-
@женя-1 вот в этом и дело ,есть возможность справится самому ну если не получается тогда только доктор и медикаменты )нужно самому в это поверить)
-
Всем привет. Хочется поздравить всех с наступившим Новым Годом! Всех земных благ, крепкого здоровья вам и вашим близким!
заглянула почитать просто ветку. В ситуацию с бриллиантом не въехала))
-
@zimina о дааа брильянта что-то накрыло)) он обиделся на Вась-Вась, (Вась-Вась сказал что в рф нет тестов 3го поколения, а брильянт что есть) брильянт сделал второй аккаунт и начал писать что у него плюсануло через пол года, и с нового акаунта ставить плюсики себе только. В итоге его рассекретили)) он сказал что мы все сильно плохие, мягко скажем, а он нас воспитывает и тд . Если вкратце. Ну что тут скажешь, у нас фобия, у него шиза. Пусть идет с миром ) не будем судить… но выбесил знатно )
-
@lyda через пол года это слишком жестоко для фобов) низя так шутить 😅
-
@lyda Люда, ты как? кроме ангины симптомы ушли? Как ЛУ? Я почти в норму пришла, беспокоят только подчелюстные и болят нет нет и над ними сыпь типо акне. Мази никакие не помогают, и желудок болит, пью Фестал, собираюсь к дерматологу. А так, в целом ощущаю себя здоровым человеком)) как раньше. Слава Богу, этот кошмар закончился.
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
только подчелюстные и болят нет нет
Как вы их находите? Я даже не знаю где это. Это не прыщи в месте ЛУ, это раздражение от ваших нащупываний. Хватит катать их.
Они уже бедные охреневают.
Когда же это прекратится, они вам говорят. -
@parsek та нет, я не катаю их да и вообще не трогаю, они болят ощутимо сами.
-
@zimina
Это вы так думаете.
Это как с едой.
Я же не ем ни чего, а толстею! А если посчитать все куски съеденные, то Джоуль охренеет.😁
Вам надо штучку как собакам одевают🤣🤣🤣, что бы они какашки не ели.😁😁
Будете рассекать по улице и дома.🤣🤣 -
Всё же интересно, почему наши спид центры и медицина так издеваются над людьми и заставляют проходить тесты в такие сумасшедшие сроки
-
Это сообщение удалено!
-
@женя-1
Что бы вы в начале
😁😁
-
@parsek
А потом вас отправят к таким же.🤣🤣
И вы исцелитесь. -
@parsek но это бред просто, абсолютный бред
Все получают свой минус на 6 неделях, получают и после, а из-за “рекомендаций” получают серьёзные психические расстройства
Какой-то террор
-
@женя-1 не все. Абсолютное большинство на этом успокаивается. Но вот некоторым особо тревожным личностям появляется повод развернуть бурную деятельность
-
@женя-1 в нашем сц когда мне пришел отрицательный на 12 неделях мне сказали девочка успокойся и живи нормально,но только потому что у меня был снаряд в голове из-за всяких разных статей из интернета я не успокаивалась и толко когда здесь мне все рассказали я успокоилась)так что выбор за вами а во многих сц есть просто указанные сроки по которым они обязаны проверять )
-
@pixxxel так если бы в интернете не было этого вранья про про окно в 100500 лет - мб людям было бы проще, не?
-
@женя-1 а вы всему, что прочитаете в интернете, верите? Тут и не такой дичи навалом.