Если не ВИЧ, тогда что?
-
@msh почему не было, я описал опасную ситуацию после которой начались симптомы
-
@msh ну главное что тест отрицательный сроки норм)для него это важно))
-
@женя-1 поэтому что, не было более тебе знать не нужно. Живи и радуйся.
-
@msh а можно ответить на мой экспресс тест?)он выше а то я советы раздаю а сама вот переживаю)))🤣🤣🤣
-
@инна0 сходи по проси в больнице у медсестёр спиртика, и ситуацию отпусти, он отрицательный и его не нужно было делать! Займись лучше делом. 😉
-
@msh я пока только из крепкого кофе)))а уже что покрепче дома )))спасибо за ответ 😉
-
@инна0 сегодня получил свой минус, не смотря на все симптомы и стекла в глазах, боли в мышцах и суставах. Были все симптомы. Надеюсь качественный пцр на 4х неделях дает достоверный результат. Извиняюсь, что пишу ответом - не знаю как начать новое сообщение! Всем спасибо, вы классные люди! Всем желаю здоровья! Все, кто с пониманием относиться к вопросам - вам отдельное спасибо! Вы очень сильные духом, мир вашему дому!
-
@nkey отлично)я поздравляю тебя)это круто)отпусти ситуацию и симптомы уйдут отчего быстро))здоровья тебе)
-
Вы бы успокоились двумя минусами ифа4 в гемотесте на 50й и 65й день, если бы имели симптомы розацеи, болящего горла и перенесенного вирусного заболевания неизвестной природы?
-
@женя-1 плюс отит и постреливание в ушах
-
Пользователь @женя-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
50й
Вот тут уже нужно успокоиться, без всяких если. И даже если так и эдак и как бы даже если так и наперекосяк.
-
@женя-1 я вас понимаю… у меня горло болит два с половиной месяца. Ангина острая была три недели. В итоге поставили хронический тонзиллит, никогда его у меня не было. Тоже минус по тестам и прям в шоке, что так бывает. Последний минус на 10,5 недель (85) дней. Были еще пцры 3 раза включая ультрочувствительный и количественный. 10 раз сдавала анализы, куча нервов и денег. Сегодня у меня 12 недель, завтра хочу перепроверить… клиника. Не повторяйте моих ошибок)) в итоге лор сказал, легко может и ангина начаться от нервов, особенно герпетическая, на фоне сниженного иммунитета от стресса. Только этот лор меня выбесил, сказал провериться через пол года и год, ну хоть бы проверял информацию …. В общем держите нервы в узде, иначе ваш организм ,сломается,.
Сил вам! Нас таких много)) прям вот легче поверить что у тебя вич, чем то, что ты псих(( -
@женя-1 и мне все твердили что после 6 недель и тд уже не покажет другого результата, так и есть. Страшно и сложно поверить, но получается это правда)) просто успокойтесь, не добивайте себя … гоните эти мысли и лечите нервную систему, берегите себя)
-
@женя-1 вы знаете сколько причин длительной боли в горле??это в первую очередь желудок,неврит и еще много причин,так вот я скажу так все мы люди и все мы болеем,вот ты заболел и сразу у тебя в мозгах ага это Вия и погнало одно за другим тут уже игра разума )ты сам внушаешь своему организму что у тебя боли!!почему другим анализам ты веришь а этому нет?сила мысли это великая сила)заканчивай и все пройдет)
-
@женя-1 приветик! Как дела? Как голова? Чем вам помочь? У вас отрицательный результат, ВИЧ не обнаружен. А у меня ВИЧ, был даже СПИД, и, к сожалению, я вам ничем помочь не смогу, потому что из перечисленных симптомов у меня не было как у вас. Тем более у нас разные абсолютно все показатели, симптомы, диагнозы.
Чем я должен вам помочь? Что я должен вам сказать (написать) для ваше успокоения? Какой я должен дать совет, если у меня с вами разная картина?
Что вы хотите услышать от вич-положительного?
Я могу дать совет или поддержать именно инфицированного, а вам чем??? -
@zeros да я понимаю, что люди, которые получают диагноз ведут себя более стойко, чем мы, которые не получаем
Но тут психосоматика страшную штуку играет
-
@женя-1 ну вот сами и ответили на свой вопрос.
Период окна до 12 недель, острая фаза от 1 месяца после инфицирования. Клинической симптоматики может и не быть. При острой фазе, к примеру, у меня ничего не было, вообще ничего: жил, гулял, работал, веселился - все как обычно.
Вирус имуннодефицита не может разрушить иммунную систему за 1 месяц, для этого нужны целые года. К примеру, в моем случае вирусу потребовалось 8 лет, чтобы разрушить полностью иммунитет.
Ещё вопросы есть??? -
@zeros почему 12 если с новыми ифа4 на этом ресурсе придерживаются данных в 6 недель и пока не было случаев, что это было опровергнуто?
-
@женя-1 ДО 12 недель, понимаете - ДО!
А у вас после возможноного инфицирования прошло полгода, вы сами об этом говорили. Результаты отрицательные, что вам ещё нужно??? -
@zeros нет, у меня тесты отрицательные только на 50й и 65й день