Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 918.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to инна0 on отредактировано

@инна0 у него не было риска от слова совсем, обсуждать нечего!

Ж И 2 ответов Последний ответ
    0
  • Ж Не в сети
    Ж Не в сети
    Женя 1
    replied to Msh on отредактировано

@msh почему не было, я описал опасную ситуацию после которой начались симптомы

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@msh ну главное что тест отрицательный сроки норм)для него это важно))

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Женя 1 on отредактировано

@женя-1 поэтому что, не было более тебе знать не нужно. Живи и радуйся.

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@msh а можно ответить на мой экспресс тест?)он выше а то я советы раздаю а сама вот переживаю)))🤣🤣🤣

M N 2 ответов Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@инна0 сходи по проси в больнице у медсестёр спиртика, и ситуацию отпусти, он отрицательный и его не нужно было делать! Займись лучше делом. 😉

1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@msh я пока только из крепкого кофе)))а уже что покрепче дома )))спасибо за ответ 😉

1 ответ Последний ответ
    1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nkey

@инна0 сегодня получил свой минус, не смотря на все симптомы и стекла в глазах, боли в мышцах и суставах. Были все симптомы. Надеюсь качественный пцр на 4х неделях дает достоверный результат. Извиняюсь, что пишу ответом - не знаю как начать новое сообщение! Всем спасибо, вы классные люди! Всем желаю здоровья! Все, кто с пониманием относиться к вопросам - вам отдельное спасибо! Вы очень сильные духом, мир вашему дому!

1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to nkey on отредактировано

@nkey отлично)я поздравляю тебя)это круто)отпусти ситуацию и симптомы уйдут отчего быстро))здоровья тебе)

1 ответ Последний ответ
    1
  • Ж Не в сети
    Ж Не в сети
    Женя 1
    написал в отредактировано

Вы бы успокоились двумя минусами ифа4 в гемотесте на 50й и 65й день, если бы имели симптомы розацеи, болящего горла и перенесенного вирусного заболевания неизвестной природы?

Ж M L И 4 ответов Последний ответ
    0
  • Ж Не в сети
    Ж Не в сети
    Женя 1

@женя-1 плюс отит и постреливание в ушах

L ZerosZ 2 ответов Последний ответ
    -1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

Пользователь @женя-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

50й

Вот тут уже нужно успокоиться, без всяких если. И даже если так и эдак и как бы даже если так и наперекосяк.

1 ответ Последний ответ
    1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda

@женя-1 я вас понимаю… у меня горло болит два с половиной месяца. Ангина острая была три недели. В итоге поставили хронический тонзиллит, никогда его у меня не было. Тоже минус по тестам и прям в шоке, что так бывает. Последний минус на 10,5 недель (85) дней. Были еще пцры 3 раза включая ультрочувствительный и количественный. 10 раз сдавала анализы, куча нервов и денег. Сегодня у меня 12 недель, завтра хочу перепроверить… клиника. Не повторяйте моих ошибок)) в итоге лор сказал, легко может и ангина начаться от нервов, особенно герпетическая, на фоне сниженного иммунитета от стресса. Только этот лор меня выбесил, сказал провериться через пол года и год, ну хоть бы проверял информацию …. В общем держите нервы в узде, иначе ваш организм ,сломается,.
    Сил вам! Нас таких много)) прям вот легче поверить что у тебя вич, чем то, что ты псих((

1 ответ Последний ответ
    1
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lyda

@женя-1 и мне все твердили что после 6 недель и тд уже не покажет другого результата, так и есть. Страшно и сложно поверить, но получается это правда)) просто успокойтесь, не добивайте себя … гоните эти мысли и лечите нервную систему, берегите себя)

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@женя-1 вы знаете сколько причин длительной боли в горле??это в первую очередь желудок,неврит и еще много причин,так вот я скажу так все мы люди и все мы болеем,вот ты заболел и сразу у тебя в мозгах ага это Вия и погнало одно за другим тут уже игра разума )ты сам внушаешь своему организму что у тебя боли!!почему другим анализам ты веришь а этому нет?сила мысли это великая сила)заканчивай и все пройдет)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ZerosZ Не в сети
    ZerosZ Не в сети
    Zeros

@женя-1 приветик! Как дела? Как голова? Чем вам помочь? У вас отрицательный результат, ВИЧ не обнаружен. А у меня ВИЧ, был даже СПИД, и, к сожалению, я вам ничем помочь не смогу, потому что из перечисленных симптомов у меня не было как у вас. Тем более у нас разные абсолютно все показатели, симптомы, диагнозы.
    Чем я должен вам помочь? Что я должен вам сказать (написать) для ваше успокоения? Какой я должен дать совет, если у меня с вами разная картина?
    Что вы хотите услышать от вич-положительного?
    Я могу дать совет или поддержать именно инфицированного, а вам чем???

Ж 1 ответ Последний ответ
    2
  • Ж Не в сети
    Ж Не в сети
    Женя 1
    replied to Zeros on отредактировано

@zeros да я понимаю, что люди, которые получают диагноз ведут себя более стойко, чем мы, которые не получаем

Но тут психосоматика страшную штуку играет

ZerosZ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ZerosZ Не в сети
    ZerosZ Не в сети
    Zeros

@женя-1 ну вот сами и ответили на свой вопрос.
    Период окна до 12 недель, острая фаза от 1 месяца после инфицирования. Клинической симптоматики может и не быть. При острой фазе, к примеру, у меня ничего не было, вообще ничего: жил, гулял, работал, веселился - все как обычно.
    Вирус имуннодефицита не может разрушить иммунную систему за 1 месяц, для этого нужны целые года. К примеру, в моем случае вирусу потребовалось 8 лет, чтобы разрушить полностью иммунитет.
    Ещё вопросы есть???

Ж N 2 ответов Последний ответ
    1
  • Ж Не в сети
    Ж Не в сети
    Женя 1
    replied to Zeros on отредактировано

@zeros почему 12 если с новыми ифа4 на этом ресурсе придерживаются данных в 6 недель и пока не было случаев, что это было опровергнуто?

ZerosZ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ZerosZ Не в сети
    ZerosZ Не в сети
    Zeros

@женя-1 ДО 12 недель, понимаете - ДО!
    А у вас после возможноного инфицирования прошло полгода, вы сами об этом говорили. Результаты отрицательные, что вам ещё нужно???

Ж L 2 ответов Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 524
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги