Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Фобы
Будто бы у фобов плюсует реже, что странно
-
Это сообщение удалено!
-
@женя-1 А как тогда объяснить, что на других форумах у людей плюсануло на поздних сроках, чем 6 недель? И тут если покопаться, то тоже такие истории есть.
-
@женя-1 начинаааается
-
@lyda на каких сроках? Какой год? Какой тест?
-
@lyda https://forum.hiv.plus/user/lenochka0807 вот у нее история с доками
-
@женя-1 ок, я внимательно посмотрел эти скрины
Это явный фейк, там не совпадают даты, не совпадает формат того, что присылает Гемотест
Дата исследования 18.11.2022, а пцр внизу 14.11 и 15.11
-
@женя-1 и ПЦР положительный!!! это совсем не то, как напишут в документе
-
@женя-1 всё истории фейк, у вас риска не было, ваши анализы это подтверждают. Точка. За индуцированное идиотизма - в бан.
-
@женя-1 да это мы недавно обсуждали, явный фейк. Белиберда такая-то
-
вот и все я сделала экспресс тест он отрицательный на сроке 7 месяцев,сегодня увидела в аптеке и купила ,сейчас мне колят оксетацин,этомбулат и антибиотик цефтриоксон я думаю они же не влияют на результат?ела 2 часа назад))
-
Хочу сказать всем фобам и не верующим людям верьте в сроки живите и не ломайте себе голову)))всем еще раз спасибо))сроки написаны не из потолка))
-
Скажите, при наличии острой фазы антитела показывает же сразу? Как раз здесь и должен быть пик по антителам?
-
@женя-1 сколько времени прошло после нпа?
-
@женя-1 просто пугает, что результат может быть ложноотрицательным на фоне ОРВИ или бактериального, и антитела не показались, а могут показаться позже
-
@инна0 50й день и 65й день анализ ат/аг в гемотесте - отрицательный
-
@женя-1 нет этого не может быть,на сколько я знаю на результат анализа ничего не влияет,не переживай,хотя я выше тоже написала,поскорее успокойся и все пройдет само собой,у меня все прошло,были симптомы тут люди помогли так сказать кнутом и пряником,и все как рукой сняло,нужно просто поверить в результат)
-
@женя-1 все нормально)живи спокойно))
-
@инна0 у него не было риска от слова совсем, обсуждать нечего!
-
@msh почему не было, я описал опасную ситуацию после которой начались симптомы