Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant спасибо тебе за то что мы понимаем и видим что есть мрази а есть нормальные люди!!!нормальный человек так не поступает,и хватает огрызаться как собака
Пожалуйста. На счет огрызки, это часть моего ШОУ и только. На форуме не хватает огня. Я сделаю из вас морально крепких людей. Я буду стараться ради вас. Потом поблагодарите меня, испытания еще впереди. А пока с вашего позволения закроем эту тему. Попросили все таки люди добрые.
-
Пользователь @катик написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant Побочек от таблеток не было. В общем в феврале будем ждать результатов анализов. Надеюсь, что ВН снизится)
Если терапия работает, то нагрузка безусловно снизиться, возможно до неопределяемой.
-
@brilliant на счет закрыть тему правильно,но ты сам разберись с головой,а шоу если тебе нужно посмотри телевизор,сходи на кастинг может тебя возьмут куда-то,если тебе не хватает шоу и эмоций ,здесь это не актуально
-
@brilliant на счет закрыть тему правильно,но ты сам разберись с головой,а шоу если тебе нужно посмотри телевизор,сходи на кастинг может тебя возьмут куда-то,если тебе не хватает шоу и эмоций ,здесь это не актуально
Тут оно в тему. Заходишь сюда, а тут как будто в трауре люди сидят и ноют. Вам уже тысячу раз говорили, выходите отсюда раз и навсегда, иначе кукушка поедет. Раз вы предпочли остаться, тогда я вас буду заколять.
-
А за такое разве не нужно банить? Оскорбляет людей, матерится постоянно, общается сам с собой и повышает себе рейтинг с нескольких аккаунтов…
-
@brilliant мне кажется ты слишком много на себя берешь)спустись на землю,тут люди за помощью приходят а не за шоу и все такое,вот кто-то прочитает то сообщение про пол года и дальше читать не будет и представь что потом ?так что удали все ,и забудем про это
-
@brilliant пидорство - это ты.
Здесь только ты петух опущенный)
Остальные вроде нормальные все люди! -
@anton-0 зачем так грубить друг другу )
-
@relax почитай все сообщения и поймешь что это за человек бриллиант,он сам гадости пишет всем (
-
Добрый вечер
Несмотря на сданные анализы на 50й и 65й день ИФА4 - симптомы преследуют
Появились заеды на губах, болит горло, на новогодние праздники перенесено скорее всего сильное простудное заболевание
Сдавал на 65й день - когда симптомы простуды уже были, но результат отрицательный
Скажите, как успокоиться?
-
@женя-1 общее состояние ужасное, психологическая вымотанность на пределе, очень страшно, начались каждодневные панические атаки
Скажите, ВИЧ исключить можно? Не могут же два ИФА теста не попасть в сроках выполненных верно?
-
@женя-1 присутствовал насморк - он же не характерен для острой фазы вич?
Но сейчас есть стук в ушах, а отит это один из симптомов…Скажите, мои опасения оправданы или это что-то тревожное?
-
Пользователь @женя-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Скажите, как успокоиться?
Обратиться к специалисту - психотерапевт, психиатр. Больше никак в вашей ситуации
-
@женя-1 слушай еще месяц назад я билась в панике что у меня вич и задавала такиеже вопросы ,но ты сделал тест он отрицательный и на достаточном сроке ,все люди болеют и ты не исключение ,паника и самовнушение творят удивительные вещи,все симптомы только от головы,постарайся успокоится и поверить анализу он точен,если не получится то только доктор тебе поможет,но вич у тебя нет)
-
билась в панике что у меня вич и задавала такиеж
Золотые слова. Ещё бы они цели достигли и было бы ОК всё.
Не получается, значит только специалист по тревогам поможет, больше ни как. -
Вчера в СЦ был, нашёл направление на ПКП.
Вобщем Нижегородский СЦ ни чем не отличается от других по срокам тестирования.
-
И как-то интересно у нас. ПКП надо покупать самому и в другой аптеке.
-
@parsek это который на ул.Минина находится?
-
@parsek А не подскажешь где в Нижнем можно будет на ДНК сдать?Я как раз на следующей недели собирался туда ехать по работе
-
Пользователь @denver написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ДНК сдать?Я
ДНК хрен знает.
А зачем ДНК?
Если уж приспичило, то РНК сдай. А лучше простой ИФА.
На Минина и сдашь.