Если не ВИЧ, тогда что?
-
@vaska натер просто
-
-
Здравствуйте друзья. Может ли вич передаваться через презерватив, сегодня был в спид центре врач говорит 10% риск заражение есть говорит, до 6 месяцев осталось 24 дня🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Может ли вич передаваться через презерватив, сегодня был в спид центре врач говорит 10% риск заражение есть говорит, до 6 месяцев осталось 24 дня
Не может, если он сохранил герметичность. Врач бредит.
-
Здравствуйте друзья. Может ли вич передаваться через презерватив, сегодня был в спид центре врач говорит 10% риск заражение есть говорит, до 6 месяцев осталось 24 дня🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Если так, то без презерватива вообще риск гораздо ниже чем в презервативе
-
Герметичность как понять, то есть не порвался?
-
Герметичность как понять, то есть не порвался?
Не порвался и не сполз в процессе использования.
-
@Misha Герметичность это означает набрать воду в презерватив, если побежит, то они не надежные и все, а так на сегодняшний день при правильном использовании от начало до конца полового акта и его целостности, презерватив, дает максимальную защиту от инфицирования ИППП, гепатитов В,С в том числе и ВИЧ инфекции
-
@Erik сполз - это что значит? На сколько должен сползти ?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сполз - это что значит? На сколько должен сползти ?
Вы шутите что ли? Презерватив защищает ровно настолько, насколько не допускает попадания половых выделений партнёра на собственные слизистые оболочки. Это и есть понятие герметичности.
-
@Erik слизистая - зона головки . Если на кожу пч? Если сполз но головка в защите ?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
слизистая - зона головки . Если на кожу пч? Если сполз но головка в защите ?
Зона головки, если нет обрезания. Кожа это разве слизистая оболочка? Дальше давайте сами.
-
@Erik я очень сильно переживаю, потому что у меня все симптомы есть, после ЗПА через 10 дней заболел сильным гриппом или это коронавирус был не знаю, за 2 месяца 4 раза гриппом заболел, всю зиму кашель был, при кашле у меня затылок, болел, сыпь на груди, воспаление уретры,каждый 2 месяца генитальный герпес появлялся, сейчас прошел 156 дней
-
@Misha у меня тоже жжение в уретре …
Сдал анализы? -
@виктор002 Да сдал , обнаружили антитела на герпес 1,2 типа и ЦМВ
-
Скажите пожалуйста, у вас бывает чувство как будто вы точно заразились, я чувствую как будто заразился, то есть все симптомы совпадают
-
я очень сильно переживаю, потому что у меня все симптомы есть
У ВИЧ нет никакой специфичной симптоматики, поэтому ориентироваться на симптомы в плане ВИЧ совершенно бесполезно и бессмысленно. С необоснованными страхами и СПИДофобией нужно обращаться к психиатру очно. К чему приводит игнорирование этого простого совета, Вы можете наглядно посмотреть на этом форуме.
-
@Misha да вич у тебя, вич, можешь радоваться!
@виктор002 и у тебя вич, иди с богом!
@Приплыли и у тебя вич, поздравляю!
@tikil у тебя не уверен, ты вроде другие варианты воспринимаешь.Теперь надеюсь все довольны, можно расходиться! Всем хорошего вечера!
-
@vaska чуть тебя не забыл, у тебя тоже Вич, можешь спать спокойно теперь.
-
@Pixxxel у тебя через сколько месяцев обнаружили?