Если не ВИЧ, тогда что?
-
Ребят,я завтра или после постараюсь заехать в инвитро и взять анализ пцр. Звонил, сказали надо лично придти. Сфоткаю и отправлю.Ну вы поступили не красиво со мной. Начали скидывать инициалы. Это сделаю для того чтобы рты закрыть тем кто меня обманщиком называл.
-
@инна0 Вы молодец)
-
@anton-1 спасибо большое)
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant нормально же общались и помогал, чего тебя накрыло то…?((( жесть такую творишь, прекращай!
Они думают, что я есть обыкновенный. Мою подногодню пробивают. 🤣
-
Как тут скриншоты или фотки прикреплять с айфона? Значок с фотографией если нажать, просит ссылку
-
@обыкновенный та кто тебя называет обманщиком???просто постарайся свое раздвоение личности полечить,от что кто-то узнал твое имя ничего не случится,но прекрати играть в эту игру !!!
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant нормально же общались и помогал, чего тебя накрыло то…?((( жесть такую творишь, прекращай!
Честно сказать, я уже понял что тут какие лунатики сидят.
-
@lyda у меня тоже не получается (
-
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Честно сказать, я уже понял что тут какие лунатики сидят.
Поэтому зря ты скинул анализы. Тут такие крысы сидят, с понтом хотят помочь, и на тебе, начали скидывать анализы. Еще думают что это я. Да мне честно сказать вообще наплевать что они думают.
-
@обыкновенный ты сейчас звонил???😂😂😂ничего что время уже?
-
@lyda
Крайняя правая кнопка (Яндекс браузер) -
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный ты сейчас звонил???😂😂😂ничего что время уже?
Нет, в часов 9 звонил. 😊
-
@brilliant и сейчас сообщение от обыкновенного ,тогда пусть идут все в жопу я ничего больше не скину😂😂😂😂
-
@brilliant у меня есть скриншот где у тебя аватар такой же как тут, и потом резко высотка. Не могу прикрепить, не знаю как. Но ты соврал … и теперь понятно, что тебе нельзя верить. И бреду с пцр после 6 месяцев… напугал до полу смерти! Обычных фобов напугал… мы тебя не оскорбляли! Ты даже пишешь одинаково от разных лиц, и там и там у тебя , лаят , люди и тд. Видел бы ты себя со стороны …
-
@lyda вот человек скорее всего болен,ему очень важно что ему минусы будут ставить он этого боится,и еще боится что его заклюют что он не прав и ищет разные способы оправдать себя)
-
@dmitryi просто через комп? Не через телефон? У меня сафари в телефоне, а не Яндекс браузер … даже установила Яндекс браузер на телефон, но такая же фигня
-
@lyda странно, я просто с айфона через Яндекс браузер. У меня xr. Попробуйте в горизонтальной ориентации. Может разрешения экрана не хватает увидеть значок.
-
@инна0 там всё намного сложнее, ребятишки он добивается популярности как например у Эрика или Бандероса, глупость это, просто глупость, не обращайте внимания. Ну вот так, у каждого своя вселенная.
-
Это сообщение удалено!
-
@lyda ты прям молодец успела подловить за минуту)))