Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, уже писал здесь что в августе 2021 был контакт с проститукой ЗПА до этого за 5 часов был побрит лобок. Потом было много всяких симптомов думал что ВИЧ. Сдавал в сроки ИФА 4 в 1,2,3 месяца и в 6 месяцев сдал ИФА 4 и ПЦР качественный было все отрицательно.
Потом в 2 года сдал в СПИД центре, тоже отрицательно, сдавал так как перед рождением ребёнка.
И вот прошло 3 года и вылез опоясывающий лишай, может быть связан с ВИЧ, стоит ли сдавать анализ?
Очень боюсь что будет +
Есть жена и ребёнок -
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
стоит ли сдавать анализ?
Стоит, раз в год норм, иди сдавай
-
@Willi так думаешь + будет?
Получается у жены и у ребёнка тоже + ? -
@Willi так думаешь + будет?
Получается у жены и у ребёнка тоже + ?Дело не в плюсе, а в том, что раз в год сдавать надо, всем желательно.
-
@Maximum-0 у меня два года назад был опоясывающий тоже и в течении года высыпал три раза через промежутки времени , считается что такое возможно только при вич, все анализы на вич многократно отрицательные , так и не поняла что это со мной было
-
@Maximum-0 ну и 6 недель от риска, но ты ведь это знаешь все, не первый год тут торчишь
-
@Willi да знаю…
-
И вот прошло 3 года и вылез опоясывающий лишай, может быть связан с ВИЧ, стоит ли сдавать анализ?
А для опоясывающего герпеса других причин нет? 🤔 Только вич?
А про + у жены и ребёнка - это уже катастрофизация. Вам к психиатру бы, причём давно
-
Получается у жены и у ребёнка тоже + ?
Что уж там, и у всех соседей теперь тоже! Пол города заразил, лучше бы с небритым лобком ходил
-
@Pixxxel 🤣🤣🤣
Твои шутки всегда не огонь, а пожар -
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А про + у жены
А почему нет ? Честное слово я тебе не изменяла, так чтоли ? Так не канает:)
-
Ребята, привет!
Был незащищенный оральный секс с моей стороны, делала парню минет без окончания. Классический секс в презервативе.
Через три недели заметила у себя сыпь как пятна на животе пару и на груди. Прошли за один день.
Сдала тест на вич сегодня и очень переживаю. Сыпи никогда не было и я не аллергик -
@Willi често мне не смешно, правда.
-
@Willi често мне не смешно, правда.
Да тебе два года уже не смешно, а может и больше, иди к психотерапевту, больше нет вариантов.
-
@elma06091983 частые рецедивы опоясывающего герпеса бывают при сахарном диабете 2 типа. Вы на диабет проверялись, сахар в крови как у вас?
-
@Maximum-0 конечно всегда сдаю биохимию , проблем с сахаром нет , диабета нет , причина этого герпеса так и не ясна
-
Пользователь @marinahr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребята, привет!
Был незащищенный оральный секс с моей стороны, делала парню минет без окончания. Классический секс в презервативе.
Через три недели заметила у себя сыпь как пятна на животе пару и на груди. Прошли за один день.
Сдала тест на вич сегодня и очень переживаю. Сыпи никогда не было и я не аллергикНадеюсь у вас все будет хорошо
ВИЧ орально не передается -
@elma06091983 а ПЦР на вич сдавали?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Maximum-0 конечно всегда сдаю биохимию , проблем с сахаром нет , диабета нет , причина этого герпеса так и не ясна
А почему анализам на сахар вы верите, а анализам на вич нет? Надо говорить «сахар в норме, но я точно знаю, у меня диабет!»
-
Это сообщение удалено!