Если не ВИЧ, тогда что?
-
@brilliant тренируйтесь уже спокойно, по смеялись и хорош. Не место для подобных развлечений.
-
Пользователь @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant тренируйтесь уже спокойно, по смеялись и хорош. Не место для подобных развлечений.
Тренеруюсь я. Мне просто самому стало интересно. Что вам сказать? Что обыкновенный и я, это один и тот же человек? Хорошо,скажу, раз вы хотите это слышать.
-
@инна0 Честно скзаать если,там очень много нюансов,вплоть до маленькой болячки может быть…
-
@brilliant тогда почему там твоя страница?и в друзьях есть люди которые консультируют вич положительных?
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant тогда почему там твоя страница?и в друзьях есть люди которые консультируют вич положительных?
У меня ВК только Эрик кивекса в друзьях. И я там зарегистрирован бриллиант.
-
@anton-1 ну вот мне врач так и сказал что ничего не нужно сдавать просто как бы живым и все ,но я не понимаю почему так произошло (
-
@инна0 То вы называете меня Багавов Басан, то Шамхалов Гасан, то еще что то. Я скоро свое настоящее имя забуду.
-
@инна0 да он это сто пудово. Введите в поиске Яндекса как у меня и перейдите по первой ссылке? Вылезет наш граненый «бриллиантик» совпадение? Не думаю. Как здесь говорят «вопрос закрыт». Я б на месте Ильи Игоревича забанил его нафиг. По вашему вопросу у меня знакомая недавно тоже пережила такое, но ложится в больницу на обследование через несколько недель. Так сразу все причины не могут сказать.
-
Багав Гасанов просто у него в друзьях в контакте, подумала сам на себя и подписан🤣наверное промахнулась. Увидела ГАСАНов как и имя Гасан, которое вроде в анализах у него засветилась. Но у Дмитрия круче вышло)👍
-
@инна0 Сдать на гармони могу посоветовать.Они и могли.
Знаете…бывает так,что организм распознаёт будущий плод как чужой организм и начинает его простыми словами уничтожать.Знаете как типа того,когда органы пересаживают людям.
Может даже быть из-за того, что у вас с партнером группа крови разная…забыл как это называется.Попробуй загугли там объяснят. -
@brilliant ну вот именно про него я и говорю и в этой странице в друзьях Эрик
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant ну вот именно про него я и говорю и в этой странице в друзьях Эрик
У меня только один друг там Эрик. И авик у меня никак тут. Там высотка.
-
@инна0 Так что не огорчайтесь,такое бывает.Мы с женой много перекипали информации при планировании беременности.
Так что попробуйте и не расстраивайтесь -
@dmitryi мне ничего не говорят мол первый раз может быть у каждого(
-
@brilliant ахахаха ты только что его поменял. Такой же там аватар, мы с тобой там переписывались, совсем заврался
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant ахахаха ты только что его поменял. Такой же там аватар, мы с тобой там переписывались, совсем заврался
Переписывались. Та же аватарка была.
-
@anton-1 у нас с мужем есть ребенок ему уже 7 лет,хотим второго,но вот такое произошло,сказали может из-за того что у плода были какие-то потологии не совместимы с жизнью,ну а я про инфекцию думаю сразу)
-
Пользователь @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@инна0 Сдать на гармони могу посоветовать.Они и могли.
Знаете…бывает так,что организм распознаёт будущий плод как чужой организм и начинает его простыми словами уничтожать.Знаете как типа того,когда органы пересаживают людям.
Может даже быть из-за того, что у вас с партнером группа крови разная…забыл как это называется.Попробуй загугли там объяснят.Выкидыш может случиться из-за генетической поломки плода. Это реально естественный отбор, грубо звучит, но иногда так бывает. У меня был на 9 недели в 2020 году после ЭКО. Если это первый раз, то сдавать ничего не надо. Но помощь психолога может пригодиться. Не все могут самостоятельно это пережить
-
@баронесса я нормально переживаю это у меня есть сын и муж поддерживает та и все родные тоже)с психикой тоже слава богу норм)