Если не ВИЧ, тогда что?
-
@обыкновенный
В приложении Инвитро будут все ваши результаты.
Скачать зайти минут 10 займёт -
@обыкновенный у вас в любом случае есть номер заказа и вы можете зайти и посмотреть,если вы говорите не правду то просто скажите и все вопросы закрыты,и зачем-то удаляете свои результаты,вы поймите из-за ваших сообщений людям многим может быть плохо (не стоит так делать
-
@dmitryi хоть один адекватный оказался. Не знаю, я в начале думал, что они настойчиво просят сфоткать, оттого что хотят сильно помочь. В итоге обосрали и объсмеяли.
-
@обыкновенный давай анализы скидывай, мы без Ильи сейчас разберемся. И заканчивай свой цирк альтернативноодаренный, это ресурс не для твоих потех.
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный у вас в любом случае есть номер заказа и вы можете зайти и посмотреть,если вы говорите не правду то просто скажите и все вопросы закрыты,и зачем-то удаляете свои результаты,вы поймите из-за ваших сообщений людям многим может быть плохо (не стоит так делать
Потому что инициалы начинают разглядывать, поэтому и удалил. Тут анализы скидывать нельзя оказывается, используют в корыстных целях.
-
@обыкновенный
Друг,давай правда уже закончим с этим,скинь анализы,а там уж поддержим надо убеди если.
Тут очень много людей,которые щас читают и судорожно в панике не знают что делать.Так как ПЦР в лабораториях инвертора доступен не в каждом городе,так как у многих большие сроки и все ИФА отрицательно.
Ну и так как по цене не каждый может позволить ПЦР просто напросто -
@обыкновенный да брось, просто людей тоже пойми. Вылет за 6 недель-казуистика, а ты получается ее представитель, отсюда и всполошились. Я тоже фоблю и конечно мне тоже интересно по каким причинам у тебя такая история. Чтобы тебе помогли, а здесь это могут сделать, тебе лучше все как есть донести. А по поводу корыстных целей повторюсь- мне нужен другой заказ проверить (не с тобой я тра*ался, Слава Богу)
-
@обыкновенный
Я вот сидел тихо спокойно 9 месяцев,делая ИФА,щас паника жееесткая началась из-за тебя. -
Пользователь @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный
Друг,давай правда уже закончим с этим,скинь анализы,а там уж поддержим надо убеди если.
Тут очень много людей,которые щас читают и судорожно в панике не знают что делать.Так как ПЦР в лабораториях инвертора доступен не в каждом городе,так как у многих большие сроки и все ИФА отрицательно.
Ну и так как по цене не каждый может позволить ПЦР просто напростоДа ничего я сюда больше не скину. Сюда скидывать нельзя ничего, начинают разглядывать инициалы. Я вроде их закрыл специально, но есть любопытные варвары. Спокойной ночи вам. Спасибо за все хорошее. Вы на словах только помогаете, на деле, нападаете и лаете.
-
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный
Ну и так как по цене не каждый может позволить ПЦР просто напростоДа ничего я сюда больше не скину. Сюда скидывать нельзя ничего, начинают разглядывать инициалы. Я вроде их закрыл специально, но есть любопытные варвары. Спокойной ночи вам. Спасибо за все хорошее. Вы на словах только помогаете, на деле, нападаете и лаете.
Да тут хватает всякой нечисти, какой помочь хотят они, ты не верь, они за себя переживают, оттого что у них жопа горит.
-
@обыкновенный так обреж свои инициалы и все не замазывай,ну ты же не бестолковый ,кому нужны твои инициалы,интересна твоя не реальная история,вот и все ,Галя ты или Петя какая разница ,вот я например тебе не верю скинь анализы и поверю
-
Да что вы делаете народ? Человек вам скинул, доверился вам, вычеркнул свои данные, а вы тут лезете куда не надо. Так что ли вы помочь хотите?
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный
Да тут хватает всякой нечисти, какой помочь хотят они, ты не верь, они за себя переживают, оттого что у них жопа горит.
Я ведь не знал об этом. Новичок. Правда думал люди помочь хотят. Спасибо огромное вам.
-
@brilliant что он скинул?отрицательный анализ??ну так а положительный где??ну блин слушай ты это или не ты но то что эта история бред,даже я как заядлый фоб понимаю ,зачем это делать?и потом ты говоришь что ты добрый человек???тогда зачем делаешь такое?
-
@инна0 его мультиаккаунтинг уже на проверке у модераторов, не переживайте, это обычный троллинг.
-
@brilliant что он скинул?отрицательный анализ??ну так а положительный где??ну блин слушай ты это или не ты но то что эта история бред,даже я как заядлый фоб понимаю ,зачем это делать?и потом ты говоришь что ты добрый человек???тогда зачем делаешь такое?
Ёпрст, ёклмн. С вами точно в психушку попадешь. Приятного общения, я поехал на тренировки. Скоро соревнования, так что мне не до вас, сумашедших.
-
@brilliant твои сообщения показывают что твое состояние точно сумашедшего человека)удачи тебе ,если ты настоящий мужчина а не пи…р которых ты так не любишь то удали весь этот бред и акаунт удали этот липовый
-
@msh ждём результат)
-
@brilliant твои сообщения показывают что твое состояние точно сумашедшего человека)удачи тебе ,если ты настоящий мужчина а не пи…р которых ты так не любишь то удали весь этот бред и акаунт удали этот липовый
Не понял, ты решила оскорбить меня?
-
@msh Родной,не подведи 🙏😅