Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 938.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Anton 1
    replied to Обыкновенный on отредактировано

@обыкновенный
    В приложении Инвитро будут все ваши результаты.
    Скачать зайти минут 10 займёт

1 ответ Последний ответ
    1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@обыкновенный у вас в любом случае есть номер заказа и вы можете зайти и посмотреть,если вы говорите не правду то просто скажите и все вопросы закрыты,и зачем-то удаляете свои результаты,вы поймите из-за ваших сообщений людям многим может быть плохо (не стоит так делать

О 1 ответ Последний ответ
    2
  • О Не в сети
    О Не в сети
    Обыкновенный Заблокирован
    replied to Dmitryi on отредактировано

@dmitryi хоть один адекватный оказался. Не знаю, я в начале думал, что они настойчиво просят сфоткать, оттого что хотят сильно помочь. В итоге обосрали и объсмеяли.

M A D 3 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@обыкновенный давай анализы скидывай, мы без Ильи сейчас разберемся. И заканчивай свой цирк альтернативноодаренный, это ресурс не для твоих потех.

1 ответ Последний ответ
    1
  • О Не в сети
    О Не в сети
    replied to инна0 on отредактировано

Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@обыкновенный у вас в любом случае есть номер заказа и вы можете зайти и посмотреть,если вы говорите не правду то просто скажите и все вопросы закрыты,и зачем-то удаляете свои результаты,вы поймите из-за ваших сообщений людям многим может быть плохо (не стоит так делать

Потому что инициалы начинают разглядывать, поэтому и удалил. Тут анализы скидывать нельзя оказывается, используют в корыстных целях.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Anton 1

@обыкновенный
    Друг,давай правда уже закончим с этим,скинь анализы,а там уж поддержим надо убеди если.
    Тут очень много людей,которые щас читают и судорожно в панике не знают что делать.Так как ПЦР в лабораториях инвертора доступен не в каждом городе,так как у многих большие сроки и все ИФА отрицательно.
    Ну и так как по цене не каждый может позволить ПЦР просто напросто

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi

@обыкновенный да брось, просто людей тоже пойми. Вылет за 6 недель-казуистика, а ты получается ее представитель, отсюда и всполошились. Я тоже фоблю и конечно мне тоже интересно по каким причинам у тебя такая история. Чтобы тебе помогли, а здесь это могут сделать, тебе лучше все как есть донести. А по поводу корыстных целей повторюсь- мне нужен другой заказ проверить (не с тобой я тра*ался, Слава Богу)

1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Anton 1

@обыкновенный
    Я вот сидел тихо спокойно 9 месяцев,делая ИФА,щас паника жееесткая началась из-за тебя.

1 ответ Последний ответ
    0
  • О Не в сети
    О Не в сети
    replied to Anton 1 on отредактировано

Пользователь @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@обыкновенный
    Друг,давай правда уже закончим с этим,скинь анализы,а там уж поддержим надо убеди если.
    Тут очень много людей,которые щас читают и судорожно в панике не знают что делать.Так как ПЦР в лабораториях инвертора доступен не в каждом городе,так как у многих большие сроки и все ИФА отрицательно.

Да ничего я сюда больше не скину. Сюда скидывать нельзя ничего, начинают разглядывать инициалы. Я вроде их закрыл специально, но есть любопытные варвары. Спокойной ночи вам. Спасибо за все хорошее. Вы на словах только помогаете, на деле, нападаете и лаете.

BrilliantB И 2 ответов Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to Обыкновенный on отредактировано Brilliant

Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@обыкновенный

Да ничего я сюда больше не скину. Сюда скидывать нельзя ничего, начинают разглядывать инициалы. Я вроде их закрыл специально, но есть любопытные варвары. Спокойной ночи вам. Спасибо за все хорошее. Вы на словах только помогаете, на деле, нападаете и лаете.

Да тут хватает всякой нечисти, какой помочь хотят они, ты не верь, они за себя переживают, оттого что у них жопа горит.

1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@обыкновенный так обреж свои инициалы и все не замазывай,ну ты же не бестолковый ,кому нужны твои инициалы,интересна твоя не реальная история,вот и все ,Галя ты или Петя какая разница ,вот я например тебе не верю скинь анализы и поверю

BrilliantB 1 ответ Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant

Да что вы делаете народ? Человек вам скинул, доверился вам, вычеркнул свои данные, а вы тут лезете куда не надо. Так что ли вы помочь хотите?

И 1 ответ Последний ответ
    1
  • О Не в сети
    О Не в сети
    replied to Brilliant on отредактировано

Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@обыкновенный

Да тут хватает всякой нечисти, какой помочь хотят они, ты не верь, они за себя переживают, оттого что у них жопа горит.

Я ведь не знал об этом. Новичок. Правда думал люди помочь хотят. Спасибо огромное вам.

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@brilliant что он скинул?отрицательный анализ??ну так а положительный где??ну блин слушай ты это или не ты но то что эта история бред,даже я как заядлый фоб понимаю ,зачем это делать?и потом ты говоришь что ты добрый человек???тогда зачем делаешь такое?

M BrilliantB 2 ответов Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@инна0 его мультиаккаунтинг уже на проверке у модераторов, не переживайте, это обычный троллинг.

A 1 ответ Последний ответ
    5
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant

@brilliant что он скинул?отрицательный анализ??ну так а положительный где??ну блин слушай ты это или не ты но то что эта история бред,даже я как заядлый фоб понимаю ,зачем это делать?и потом ты говоришь что ты добрый человек???тогда зачем делаешь такое?

Ёпрст, ёклмн. С вами точно в психушку попадешь. Приятного общения, я поехал на тренировки. Скоро соревнования, так что мне не до вас, сумашедших.

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@brilliant твои сообщения показывают что твое состояние точно сумашедшего человека)удачи тебе ,если ты настоящий мужчина а не пи…р которых ты так не любишь то удали весь этот бред и акаунт удали этот липовый

BrilliantB D 3 ответов Последний ответ
    1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    написал в отредактировано

@msh ждём результат)

1 ответ Последний ответ
    1
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to инна0 on отредактировано Brilliant

@brilliant твои сообщения показывают что твое состояние точно сумашедшего человека)удачи тебе ,если ты настоящий мужчина а не пи…р которых ты так не любишь то удали весь этот бред и акаунт удали этот липовый

Не понял, ты решила оскорбить меня?

0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Anton 1
    replied to Msh on отредактировано

@msh Родной,не подведи 🙏😅

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 508
  • 509
  • 510
  • 511
  • 512
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги