Если не ВИЧ, тогда что?
-
@инна0 а как это помешает ему врать? Написать можно вообще всё, что угодно. Только наука и ничего более. Точка.
-
@инна0
Умничка! Вот четко поставила вопрос. Без лишнего. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный фото подтверждение анализов,тесты что вы делали отрицательные и положительные,тогда будет что-то понятно
Это последний ифа был то что в хеликсе сдавал. До этого в инвитро сдавал, не фоткал. Просто симптоматика не давала покоя, ну там 6 с половиной месяцев прошло где-то.
-
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@обыкновенный фото подтверждение анализов,тесты что вы делали отрицательные и положительные,тогда будет что-то понятно
Это последний ифа был то что в хеликсе сдавал. До этого в инвитро сдавал, не фоткал. Просто симптоматика не давала покоя, ну там 6 с половиной месяцев прошло где-то.
Понимаю, что не в нужный момент пишу, но объяснить попытайся тут некоторым, что мы 2 разных человека😊. А то я враг народа стал.
-
@обыкновенный ну а положительный?
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Понимаю, что не в нужный момент пишу, но объяснить попытайся тут некоторым, что мы 2 разных человека😊. А то я враг народа стал.
Думаешь мне до этого?)
-
@обыкновенный ну а положительный?
С положительным пцром, я поехал в спид центр, взяли кровь и сказали ждать. Как возьму результат, сфоткаю. От шока просто не сфоткал, не до этого было ведь.)
-
Есть у кого-нибудь связи в хеликсе? По номеру заказа человека найти? Не бесплатно. И это не Гасан что выше (обыкновенный) 😀
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Думаешь мне до этого?)
Прости.
-
@обыкновенный я конечно все понимаю но люди у которых подобное фоткают все ,сопоставляют и поверье когда такое заболевание не до смайликов ,а вы такой весь позитивненький )
-
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Есть у кого-нибудь связи в хеликсе? По номеру заказа человека найти? Не бесплатно. И это не Гасан что выше (обыкновенный) 😀
Там вроде имя закрыл я. Как ты увидел его? Да и вообще, зачем в личное лезть? Я то с доверием к вам.
-
@dmitryi можно позвонить и по номеру заказа все узнать )))я так узнавала))
-
@инна0 что и требовалось доказать. Это ложь. Мультиаккаунтинг проверим, через модераторов. Не верьте ни кому.
-
@обыкновенный а еще такой вопрос)в спид центре не забирают ваши анализы,они им не нужны ,они делают свои)и можно узнать из какого вы города?
-
Ладно, всем спокойной ночи. Досвидание
-
@инна0 да нихрена они не говорят) по крайней мере куда я звонил, есть скрин той дамы злополучной (возможно той) где многое замазано как у Гасана (и имя твоё тут несложно узнать, каждый сможет здесь по твоему скрину, уж извини). Я вот и подумал свой ли результат она мне прислала. Есть номер заказа
-
@обыкновенный а еще такой вопрос)в спид центре не забирают ваши анализы,они им не нужны ,они делают свои)и можно узнать из какого вы города?
Дело в том, что пцр тест я взял и туда пошел, показал им, а ори взяли по новому, как сказали, чтобы избежать лаб.ошибки, мы вынуждены взять лично сами. Тут какие-то недоверчивый люди.
-
@обыкновенный серьезно???🤣🤣🤣🤣закончились аргументы?
-
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@инна0 да нихрена они не говорят) по крайней мере куда я звонил, есть скрин той дамы злополучной (возможно той) где многое замазано как у Гасана (и имя твоё тут несложно узнать, каждый сможет здесь по твоему скрину, уж извини). Я вот и подумал свой ли результат она мне прислала. Есть номер заказа
Я могу даже на впцапп тебе скинуть уже весь результат анализа. Только обещай, что сразу удалишь его? И паспорт свой отправлю. И это я делаю, что вы очистили меня как обманщик а и только.