Если не ВИЧ, тогда что?
-
-
@denver из-за таких провокаторов бездоказательных как Обыкновенный и надо сваливать с форума после 6 недель минуса…такой ещё типа «ну выявили через полгода и то по пцр и норм, довольный сидит и пишет» да я хрен поверю в такой расклад. Морально он готовился к худшему , ну-ну. Если и выявился вдруг позже, на то должны быть очень веские причины, какие они у обыкновенного ? Расскажет пусть, отсюда и моральная поддержка подойдёт. Здесь я так понимаю за доказательность. А если это действительно brilliant, то неплохо вы подогреваете обстановку
-
Пользователь @dmitryi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@denver из-за таких провокаторов бездоказательных как Обыкновенный и надо сваливать с форума после 6 недель минуса…такой ещё типа «ну выявили через полгода и то по пцр и норм, довольный сидит и пишет» да я хрен поверю в такой расклад. Морально он готовился к худшему , ну-ну. Если и выявился вдруг позже, на то должны быть очень веские причины, какие они у обыкновенного ? Расскажет пусть, отсюда и моральная поддержка подойдёт. Здесь я так понимаю за доказательность. А если это действительно brilliant, то неплохо вы подогреваете обстановку
Ах если бы. Ладно, извияюсь что потревожил вас. Видимо не вовремя я зашел сюда. Крепкого здоровья вам желаю. )
-
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ах если бы. Ладно, извияюсь что потревожил вас. Видимо не вовремя я зашел сюда. Крепкого здоровья вам желаю. )
Спасибо, взаимно. Не обращай на них внимание, они за призраками гонятся. Оказывается ты моим дворником стал. Действительно, не вовремя ты поетил форум.
-
@brilliant то есть верите в его историю ( Обыкновенного), что человек сдавал ифа через месяц, три и шесть месяцев, все анализы отрицательные.
Позже сдал пцр кач и на тебе обнаружено? -
@anton-0 да ты прав, это обычный пиз@ешь.
-
Как любят говорить в этой ветке - “ну не бывает таких совпадений”, чтобы пользователь зарегистрировался с целью поставить полсотни лайков Бриллианту, одновременно минусуя всех, кто что-то ему возразил. А параллельно еще выкатил историю про тесты третьего поколения, из-за которых на него @Васьвась наехал 😁
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@denver потому что это был второй аккаунт Брилльянта с выдуманной легендой, чтобы хоть как-то подкрепить его домыслы с потолка.
Здесь и без этого полно фобящих людей с неустойчивой психикой, а если им еще и откровенную ложь в уши лить - некоторые вообще с ума сойдутИ это я идиот в ваших глазах?! Ну-ну. Держи хвост пистолетом тогда.
-
@brilliant при всем уважении, чел , ты так нелепо спалился 😀
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Как любят говорить в этой ветке - “ну не бывает таких совпадений”, чтобы пользователь зарегистрировался с целью поставить полсотни лайков Бриллианту, одновременно минусуя всех, кто что-то ему возразил. А параллельно еще выкатил историю про тесты третьего поколения, из-за которых на него @Васьвась наехал 😁
Нету такого, кому я позволю на себя наехать! Ты его не вмешивай сюда, за себя отвечай.
-
@brilliant при всем уважении, чел , ты так нелепо спалился 😀
Да мне абсолютно все равно, что вы думаете. Думайте как покайфу вам. А от меня чего хотите-то?
-
Пользователь @anton-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant то есть верите в его историю ( Обыкновенного), что человек сдавал ифа через месяц, три и шесть месяцев, все анализы отрицательные.
Позже сдал пцр кач и на тебе обнаружено?Да мне вообще всё равно, что у него там произошло с анализами. Как и у вас впрочем. Мне от этого,не холодно, не жарко.
-
@dmitryi
Это каким надо быть долбо*бом, чтобы зайти с другого аккаунта-буквально сразу после разногласия и написать касаемо тестов и тому подобное. И словно этого мало, так ещё и плюса поставить на мои смс-ки. Конечно, большое спасибо обыкновенному за плюса. И если бы у меня было в планах подобное, я хотя бы, ну недельку подождал для правдоподобия. -
@pixxxel
И тебе я тоже скажу. Ты Васьвася оставь в покое. То, что у меня было с ним, это наше с ним личное, тебя это не касается. Я не позволяю, не себе, не другим-кого-то тут упоминать за их спиной. Если надо, я сам ему прямо скажу, о чем думаю. За себя говори всегда, не будь стрелочником. -
@brilliant ладно-ладно, в принципе возможен вариант, что тебя подставили )
-
@brilliant ладно-ладно, в принципе возможен вариант, что тебя подставили )
Тут не мало людей! А у кого и что в голове, я не знаю. Подставили или совпадение и прочее.
-
@обыкновенный фото подтверждение анализов,тесты что вы делали отрицательные и положительные,тогда будет что-то понятно
-
@brilliant почему вы такой негативный человек?почему вы ругаетесь со всеми?в споре рождается истина ,но только адекватные люди могут дойти до нее,если вам так пофиг на анализы других то почему вас так задел этот ифа 3???
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant почему вы такой негативный человек?почему вы ругаетесь со всеми?в споре рождается истина ,но только адекватные люди могут дойти до нее,если вам так пофиг на анализы других то почему вас так задел этот ифа 3???
Если бы он меня задел, мне бы точно было-бы не пофигу. Человек, я еще какой добродушный, могу лично тебе это доказать, если интересно.Но я не закрываю глаза на оскорбления и т п. Если я даже в чем то ошибся, это никому не дает право повышать голоса. Вежливость нужна, а не грубость. На самом деле, даже если я щас говорю пофигу до чьих то анализов, то в глубине души, я за каждого из вас переживаю, просто меня сильно из себя вывели эти дни.
-
@инна0 а как это помешает ему врать? Написать можно вообще всё, что угодно. Только наука и ничего более. Точка.