Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @anonimni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Доброй ночи Илья Игоревич! У меня был риск, спустя некоторое время я начал читать симптомы вич в интернете, через 4 недели от риска пошли симптомы вич, диарея, похудел сильно, налет на языке, новые родинки, лимфоузлы болят, немеют руки, волосы выпадают, болят суставы мышцы, нарушение жкт, фарингит, звон в ушах, и много другие симптомы, ровно через 28 дней сдал в спид центре ифа какое поколения не знаю, отрицательно, потом через 2 месяца от риска сдал анонимно в инвитро и в гемотесте, отрицательно, транспортировка крови была 2 тысячи километров, потом ровно через 2,5 месяцев сдал в другом в спид центре ифа 3 поколения, отрицательно, потом сдал через 3,5 и почти 5 месяцев от риска в спид центре ифа 4 поколения, тоже отрицательно, скажи пожалуйста, можно ли доверять анализам? Могу ли я исключить вич? Ведь все симптомы вич у меня присутствуются. Очень хочу услышать ваше мнению.
Добро пожаловать! Всегда рады будем. Голову лечи свою, и как можно быстрее.
-
@brilliant думаете все эти симптомы с головы? Разве так бывает?
-
@brilliant думаете все эти симптомы с головы? Разве так бывает?
Я на факты смотрю, а не думаю. У вас отрицательный тест и всё. А болезней туча. "Грипп свиной гуляет, ковид, орви, и многое другое.
-
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
свиной гуляет, ковид, орви, и
И ветер свистит в голове. Вот его убрать и на 90% все фобы излечутся от “симптомов” “ВИЧ”.
Сколько можно говорить;
Анализ минус - нет ВИЧ.
Без всяких: если, а вдруг, может быть, … .
Особенные 🤣🤣🤣 они. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
свиной гуляет, ковид, орви, и
И ветер свистит в голове. Вот его убрать и на 90% все фобы излечутся от “симптомов” “ВИЧ”.
Сколько можно говорить;
Анализ минус - нет ВИЧ.
Без всяких: если, а вдруг, может быть, … .
Особенные 🤣🤣🤣 они.Надо значит уши закрыть, чтобы сквозняка не было. 🤣
-
@brilliant
Им уже надуло мусора. Плюются ходят теперь.
Дрыном по хребту.😉😁😁 -
Наверное есть много случаев ошибки в лабораториях и может быть просто не проверили кровь.
-
Наверное есть много случаев
Особенно у тебя. 8 раз. Ошиблись или не проверили.🤣🤣🤣
Пиз…ец, ты сам то веришь в это?!!😁
Ужас. Чё с мозгами творится.
Беги к психо-. Скоро сгниёшь на корню. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant
Им уже надуло мусора. Плюются ходят теперь.
Дрыном по хребту.😉😁😁🤣
-
@anonimni мало, сдавай еще,каждый день сдавай, а то куй его знает, вдруг анализ некачественный и ты уже ВИЧ+, но еще не знаешь об этом. Я бы вообще тебе посоветовал в Мосвку сьъездить или в Израиль анализы сдать, а то у нас медицина сам понимаешь…
-
@anonimni
Я тут уже 9 месяц сижу чел…Все тоже самое и отрицательно.Но я первое время бунтовал тут,щас молча захожу,читаю и ухожу -
@anton-1 симптомы прошли?
-
Здравствуйте люди добрые. Поддержите пожалуйста морально. После НПА выяснилось через неделю, что девушка вич. После чего через месяц сдал анализ на антитела в городской поликлинике. Оказался отрицательный. Но знакомый инфекционист сказал:необходимо сдавать до 6-ти месяцев, так как это анализ только на антитела, и посоветовал сдать ифа 4 ат.аг. тоже сдал через 3 месяца, отрицательно. Дальше успокоился, но все равно решил сдать через 6 месяцев, тоже отрицательно. Получилось так, что я поделился этой историей еще с одним специалистом, и он сказал, ифа часто может давать осечки и посоветовал сдать пцр кач. И тут сюрприз обнаружено. Особо паники сильной нет, так как настраивал себя на худшее. Но как так, что через 6 месяц был отрицательный, а тут бабах? Уверяю ребят, никаких рисков с июня месяца по сегодняшний день не было.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста после защищённого полового контакта, в ротовой полости появился белый налёт на стенках рта, язык покрывается то белым налётом то желтым налётом, температура то есть то нету, сдавал анализ в ноябре ифа ат и аг, 2 раза анонимно было отрицательно, налёт на стенках рта и налёт на языке до сих пор. Пожалуйста подскажите что это может быть?
-
@иль да всё что угодно может быть. Сходите к стоматологу и гастроэнтерологу. Сдайте посевы из ротовой полости, пройдите ФГДС в конце концов. Если температура то есть то нет - скорее всего имеет место быть термоневроз. ( Я не врач, но тут всё логично)
-
@иль ты прикалываешься?5 дней назад ты был у врача,тебе поставили диагноз,( микоз, дуаденит, рефлюкэзогафит). но ты продолжаешь ,долбить,вич форум со своими тупыми вопросами .Лечи что имеешь и оставь в покое вич,нет у тебя его и быть не может!
-
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но знакомый инфекционист сказал:необходимо сдавать до 6-ти месяцев, так как это анализ только на антитела, и посоветовал сдать ифа 4 ат.аг.
Ха-ха-ха. Сразу и тесты третьего поколения нашлись! Какое невероятное, прямо таки мистическое, совпадение
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @обыкновенный написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но знакомый инфекционист сказал:необходимо сдавать до 6-ти месяцев, так как это анализ только на антитела, и посоветовал сдать ифа 4 ат.аг.
Ха-ха-ха. Сразу и тесты третьего поколения нашлись! Какое невероятное, прямо таки мистическое, совпадение
И что вы от меня хотите? Я в чем то виноват?
-
@обыкновенный @Brilliant ты ли это?
-
@pixxxel А че так быстро Сообщения от обыкновенного удалили?Его сроки Не подходят под евростандарты?(6 недель)