Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @васьвась написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Подкину фобам:
Проблемы с тестами в Канаде: ложный результат на ВИЧ могли получить 9000 человек
Около 9000 канадских пациентов могли получить ложноотрицательные результаты во время повторных тестов на ВИЧ. Проблема – в химическом реагенте, который был отозван производителем.
Ну и подарок новогодний от тебя-фобам 🤣
-
Всем привет 👋 недавно узнала что беременна если что я замужем,конечно же фобия моя начала процветать,я очень сильно переживаю (не дают мне спокойствия эти мысли про этот долбанный сомнительный результат,кто-то сталкивался с таким?если что сомнительный не подтвердили в сц и потом еще в сц переделывала 3 раза анализ на ифа 3 поколении последний в 16 недель)может мне кто-то сказать что нет у меня Вич?)теперь я боюсь совсем не за себя(
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
может мне кто-то сказать что нет у меня Вич?)
Точнее, чем тест на вич, никто не может сказать. Но вы ему увы не верите. Следовательно никто вам такого не скажет
-
@инна0 если тебе неважно кто это скажет, то я могу ) нет у тебя вич! Ещё можешь тут посидеть, например ))
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.21928bc8-63aeba4d-b1c19639-74722d776562/https/www.quora.com/How-accurate-is-a-rapid-HIV-test-at-15-weeks-110-days -
@pixxxel я верю ему ,я знаю что он точный но этот дурацкий сомнительный тест это кошмар(ну я уверенна что в 16 недель в сц показал бы уже)спасибо за ответ)))
-
@dmitryi спасибо огромное,за поддержку)меня очень успокоил ваш ответ)))
-
@инна0 Первично ложноположительный тест-может быть без всяких явных причин.
-
@dmitryi просто единственное что меня пугает и дает повод переживать это сомнительный результат (хоть его и не подтвердили в сц
-
@brilliant я поняла ))спасибо)
-
Всем доброго времени.
Прочитал пути инфицирования, но все же остались вопросы. Расскажу предысторию в кратце: был на отдыхе, употреблял алкоголь в очень больших количествах на протяжении нескольких дней. Под этим делом сорвался на эротический массаж, было 2 девицы, проникновения не было, но что меня дернуло сделать им куннилингус (ну понятно что - алкоголь). Продолжалось это все часа 2. Все друг друга пересажали. Примерно через сутки почувствовал дискомфорт в области уретры, той же ночью и на следующую ночь поднялась температура до 37.4, потливость ночная. Заболела поясница в области почек, потемнела моча. Сдал анализ мочи - выявлен белок. Примерно на 4-5 день сдал пцр на иппп - ничего не обнаружилось. Уролог направил на анализ крови общий и биохимию. Кровь в норме, были небольшие превышения по показаниям (конкретно не знаю какие) работы печени. Ну оно и не удивительно после такого бухича. Диагноз в итоге - подострый пиелонефрит. Начал лечение, температура вроде отпустила на некоторое время, теперь вот опять уже неделю температура утром 36.2, а к вечеру 37/37.2. Состояние просто ужасное, утром встаю как будто не спал, а вагоны разгружал. Тело побаливает в области шеи и плечевого пояса, иногда икры, глаза побаливают, как будто и внутренняя часть бедер так же испытывает ноющую боль. Головокружение и головные боли так же присутствуют, но не постоянные. В итоге начал читать симптомы, хоть и постоянно пытаюсь запретить себе самолечение через интернет, ну и понеслось. Стало казаться, что уже и без анализа все ясно. Я в жуткой панике. Какой анализ будет информативен на примерно 3х неделях с момента всего этого действа? Экспресс тест будет информативен и если да, то какой? -
хоть его и не подтвердили в сц
Нет у тебя ни чего.
Переключайся на ребенка и будет тебе счастье.
Бывает такое. И здесь были истории.
Но при дообследовании ни чего не обнаруживают.
Поздравляю. И с тем и с этим.😁 -
@parsek спасибо большое ☺️)
-
Все на этом форуме замечательные люди))спасибо вам большое за поддержку за слова хорошие))всем фонам хочу пожелать в вступить в Новый год с чистыми мыслями и без придуманных симптомов)всем желаю здоровья и крепких нервов))еще раз спасибо ☺️ 👍это сайт это что-то нереально хорошее)поддержка понимание и правда в глаза))процветание сайту)
-
Пользователь @nkey написал в Помогите разобраться:
куннилингус
Ну если ты там не грыз ни чего, то так нельзя заразится. Тем более ты даже статус не знаешь у них.
3 недели ПЦР.
После 6 недель ИФА.
Экспресс, покупной, на таких сроках не работают.
Вобщем. Иди за тестами и по пути зайди к психиатру. Он тебя ждёт. А то скоро …Пользователь @nkey написал в Помогите разобраться:
Стало казаться, что уже и без анализа все ясно. Я в жуткой панике. К
Вобщем понятно всё с тобой. Очередной идейный.
-
@parsek да похоже на то, что к психиатру действительно пора
-
Пользователь @nkey написал в Помогите разобраться:
психиатру действительно пора
И не откладывай.
Раннее начало залог дальнейшего здоровья.
Это всего касается.
Иди, они как раз этим и занимаются. -
@parsek спасибо, у меня даже температура прошла, не смотря на вечер.
-
@nkey очень странно конечно. Очень интересные вопросы и симптомы. Почему писька то заболела, если ротом полоскал детородные органы?🙂 Со ртом ничего? Язык не болит? 🙂
Кстати, тебе в ветку “Если не ВИЧ, тогда что?” нужно. Там таких писеласкателей много, все боятся🙃
А по факту глупости, нет повода для беспокойства. У тебя другое, паника уже.
“Невры” твои ни к черту😀 -
@pixxxel я верю ему ,я знаю что он точный но этот дурацкий сомнительный тест это кошмар(ну я уверенна что в 16 недель в сц показал бы уже)спасибо за ответ)))
Представьте так бывает. Бывают и сомнительные. Особенно у женщин. Особенно в период беременности… и без этого бывает. Фобы одного, самого главного не понимают. Что если бесконечно и безпорядочно сдавать тесты, то рано или поздно можно схлопотать ложноположительный. Или сомнительный…это конечно же не значит что - что то не в порядке. И повторный тест всёрасставит по местам…но…но…
По сему, ждёмс первого… и @qvp первый претендент на прощание с кукухой -
Все на этом форуме замечательные люди))спасибо вам большое за поддержку за слова хорошие))всем фонам хочу пожелать в вступить в Новый год с чистыми мыслями и без придуманных симптомов)всем желаю здоровья и крепких нервов))еще раз спасибо ☺️ 👍это сайт это что-то нереально хорошее)поддержка понимание и правда в глаза))процветание сайту)
Спасибо за тёплые слова. И тебе желаю всех благ и крепкого зддоровья. Береги своё счастье под сердцем.😊