Если не ВИЧ, тогда что?
-
-
@parsek да если бы…
-
Это сообщение удалено!
-
@maximum-0 т.е. по одному симптому? Когда все анализы отрицательны?
Нет у тебя ничего, ВИЧ отсутствует.
Кандидоз - флуконазол. Кандидоз не только при ВИЧ. От антибиотиков может, когда нарушил микрофлору кишечника, к примеру. Ищи другую причину, ВИЧ исключили у тебя анализы. -
@qvp 109 дней госпитальный комплекс HIV Ag/Ab - Не обнаружено. Температура постоянно не опускается ниже 37! Уже почти 4 месяца. Руки затекают по ночам, фурункул под мышкой так же уже почти 4 месяца, не проходит. Вчера выскочил на спине ещё один. Я скоро нахрен с ума сойду от этой температуры!!!
-
@zeros да, как я например, переключилась сегодня на глистов)))) взяла таблетку и чай специальный, вот я тут начиталась, от них может быть лимфаденит, бурление в животе, сыпь ну и тд. То есть часть того, что у меня есть по симптомам. Летом мы котенка взяли, в сентябре как раз все это началось. В общем теперь я себя убедила что у меня паразиты.
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
убедила что у меня
А сходить в поликлинику говно сдать не додумались? Или вас устраивает, что во всём виноваты паразиты?
Хотя, то же выход. Сейчас вы их замочите и симптомы уйдут. -
@parsek да я на другом форуме сидела, и несколько историй прочитала что они могут не выявиться при анализах, а после лечения выходят, то есть по сути они могут быть в тканях, мышцах ну и тд. Ну, в любом случае для профилактики лишним не будет, особенно если есть животинка в доме.
-
историй прочитала что они могут не выявиться при анализах, а
Понятно.
Вы не всё прочитали. Иногда они не лечатся и ни какими анализами не обнаруживаются.
А потом при вскрытии их обнаруживают.
По 10 лет не могут диагностировать, а потом умирают люди. Вот так вот. -
Был спидофоб стал глистофоб.😁
-
-
@parsek 🤪
- А чем вы своих глистов лечите?
- А чего их лечить? Они у меня здоровые.
-
@qvp как это 109 дней, у меня вот 113 дней, и я точно помню когда я зашла на форум впервые, там уже были ваши сообщения… и срок был уже на тот момент больше у вас по сравнению с моим.
-
@zimina 109 дней - крайний анализ. Сегодня 113 дней. Риск был 4 сентября.
-
@zimina Хорошо у тебя котелок работает. Срочно в архив.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я скоро нахрен с ума сойду от этой температуры!!!
В смысле скоро? Давно же уже.
-
чем вы своих глистов лечите?
Они мне не мешают.
Мы с ними в симбиозе живём.
Даже разговариваем.
Их двое, Виктор, а второй Ганс или Софи (он ни как не определится какой гендер у него).
Недавно болели, оказывается грипп они то же плохо переносят. Я их мёдом отпаивал.
Сейчас хорошо всё. Читаю иногда им.
Москва-Петушки из последнего. Заинтересовались очень. Спрашивают; А ты чё Кубанскую не пьешь? Нам же тоже интересно как это!
Говорю, не, в семье должен быть один алкаголик. И это я.
Вобщем нормально всё у нас.
😁 -
@zimina охереть! Вы серьёзно? Глисты? Глистофоб, ахах!🤣
Я же пошутил🤣 У вас мнимость 100%. Как вы вообще выживаете в этом мире?🙂
Ну тогда вперёд - срём и сдаём анализы! Каждый день только нужно сдавать - утром, днем, а то мало ли. Если отрицательно, то нужно подождать 3, 6, 9, 12 недель, чтоб они могли отложить яйца, и постоянно сдаём бегаем, вдруг раньше отложат. 🤣
Т.е. переходим на режим: жрём-срём-сдаём 😂 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
чем вы своих глистов лечите?
Они мне не мешают.
Мы с ними в симбиозе живём.
Даже разговариваем.
Их двое, Виктор, а второй Ганс или Софи (он ни как не определится какой гендер у него).
Недавно болели, оказывается грипп они то же плохо переносят. Я их мёдом отпаивал.
Сейчас хорошо всё. Читаю иногда им.
Москва-Петушки из последнего. Заинтересовались очень. Спрашивают; А ты чё Кубанскую не пьешь? Нам же тоже интересно как это!
Говорю, не, в семье должен быть один алкаголик. И это я.
Вобщем нормально всё у нас.
😁Ты по-моему кайфуешь от Спидофобов. 🤣
-
Подкину фобам:
Проблемы с тестами в Канаде: ложный результат на ВИЧ могли получить 9000 человек
Около 9000 канадских пациентов могли получить ложноотрицательные результаты во время повторных тестов на ВИЧ. Проблема – в химическом реагенте, который был отозван производителем.