Приверженность и проблемы приверженности терапии
-
@кто_я нет. Это реально. Я не хочу пропускать арт. И задал вопрос в теме. Интересует ответ.
-
Участник @drewber написал в ПЕРВЫЙ Пропуск АРТ:
Интересует ответ
Ответ - надо в голове что-то лечить.
-
@кто_я классная аватарка кстати. Такая секси).
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась наверное, вас точно не интересует вопрос резистентности вируса. Тогда надейтесь на вакцину дальше. А я еще пожить хочу. Это ответ на ваш хамский комментарий.
-
Участник @drewber написал в ПЕРВЫЙ Пропуск АРТ:
Тогда надейтесь на вакцину дальше. А я еще пожить хочу.
Вакцины в ближайшее десятилетие не будет. И не нужна она мне. Тяжело вам придется с такой нервозностью и тревожностью.
-
@васьвась а я думаю в двадцатилетие. И защищать она будет еще нерожденных детей (криспер). На живых людях вряд ли получится искоренить.
-
@васьвась да, я в этом плане, конечно, нервный. Стараюсь не нервничать. Но и пропускать так не хочется. Жуть.
А когда переведут стрелки так вообще придется в 6 утра вставать. Чтобы было одно и то же время. -
@drewber открывайте раздел Академия на сайте и читайте все подряд. Вы несете чушь пока.
-
@drewber начните с этого по теме
-
@stuppy халясё
-
@drewber Что в схеме у вас?4 минуты это загон полный.Даже единоразовый пропуск больших рисков не несёт.
-
@maro долутегравир эмтрицитабин тенофовир дизопроксил фумарат
-
Добрый день! Большой ли риск развития резистентности в следующей ситуации: схема регаст, тенофовир, ламивудин. Регаст из схемы выпал( то ли потеряли, то ли закончился). Принимают только 2 оставшихся препарата уже дней 5. Получить пока нет возможности.
-
Участник @iustina написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Принимают только 2 оставшихся препарата уже дней 5
Еще пару неделю-две так принимать можно.
Но они что, в Антарктиде живут или в Сахаре? Хотя даже там можно найти способ достать препарат. И не обязательно Регаст. -
@iustina ето потерял и над закончился? Это вам сказали,надо конечно 3
-
@васьвась да нет, в отъезде. Просто так относятся несерьезно. Не позаботились заранее. Значит, не очень страшно? Большое Вам спасибо за ответ!
-
@ladymusik63 я понимаю, что надо конечно 3 препарата. Это не моя ситуация, я очень ответственно к этому отношусь. Все люди разные. Или недостаточно просвещенные в отношении приверженности.
-
Участник @iustina написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Значит, не очень страшно?
Если в ближайшее время найдут третий препарат.
-
@васьвась спасибо!