Приверженность и проблемы приверженности терапии
-
@ladymusik63 я понимаю, что надо конечно 3 препарата. Это не моя ситуация, я очень ответственно к этому отношусь. Все люди разные. Или недостаточно просвещенные в отношении приверженности.
-
Участник @iustina написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Значит, не очень страшно?
Если в ближайшее время найдут третий препарат.
-
@васьвась спасибо!
-
@drewber Вообще не проблемма ,пейте смело и смещайте как удобно.Не нужно для этого вставать в 6 утра.
-
@iustina с неделю риски невысокие, в среднем, если по НИОТам нет проблем каких-то… а далее – вполне себе пойдут в гору. Вообще, при таком подходе далеко не уедете.
-
@ilya-antipin спасибо.
-
@анд наверное отдыхают на всю катушку. Я больше них переживаю. Так рисковать!
-
Это сообщение удалено!
-
@drewber не страшно. Советую ознакомиться
https://forum.hiv.plus/topic/718/приверженность-и-проблемы-приверженности-терапии/105 -
@oleg41 то есть норм да? Концентрация препарата не снизилась и вирус еще подавлен?
-
Это сообщение удалено!
-
@drewber 15-20 минут точно никакой роли не играют исходя из указанной мною информации
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @drewber написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
Поставил себе еще 3️⃣ будильника❗️
😂 Уже 10 месяцев на терапии и всегда с самого начала в течении часа приём,плюс-минус 20-30 минут всегда и все норм, нагрузка н/о.
-
Это сообщение удалено!
-
@april ну уж,вы…это самое… не преувеличивайте так
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте! Проблемы с доставкой и задержка уже три дня ! Терапия приедет завтра , то есть 4 дня пропустила ! Какие могут быть последствия ! Схема Ламивудин тенофовир Симанод ритонавир .
Сд-4 620
Вн н/о -
Участник @maruv написал в Приверженность и проблемы приверженности терапии:
дня пропустила ! Какие могут быть последствия !
Никакие
-
@maruv не могу сказать, что никакие, но вероятность проблем низкая для указанных условий, где ВН подавлена ниже 50 копий, если ниже 50 копий, конечно, и 4 суток.