-
Участник @андрей-37 написал в Грипп:
Буду впредь очень аккуратно относиться к советам здешних “экспертов”!
Так ко всем советам надо относиться, даже если члены РАН раздают
-
@андрей-37 ну, идут исследования, и что?
-
-
-
@stuppy вопрос, при вич его можно или нет? Как он совмещает я с арвт?
-
Участник @андрей-37 написал в Грипп:
Как он совмещает я с арвт?
Скорее всего можно. Но таких исследований нет, так как в мире Триазавирин малоизвестен и не зарегистрирован как лекарство.
-
Участник @stuppy написал в Грипп:
вот что нашлось http://triazavirin.ru/rezultaty-issledovanij/rezultaty-issledovanij
Что-то мутное. КИ на 100 человеках.
-
Участник @васьвась написал в Грипп:
Что-то мутное. КИ на 100 человеках.
Вся тема с препаратом мутная
It was originally developed as a potential treatment for pandemic influenza strains such as H5N1, and most of the testing that has been done has focused on its anti-influenza activity.However triazavirin has also been found to have antiviral activity against a number of other viruses including tick-borne encephalitis,[5]and is also being investigated for potential application against Lassa fever and Ebola virus disease.
,
Yunona Holdings, was investigating riamilovir sodium dihydrate (triazavirin), a novel nucleoside inhibitor of human influenza virus A and B replication, for the potential oral treatment of influenza virus infection.In November 2009, the company was seeking to outlicense the drug for development in the EU, presumed to be for use as a prescription medicine .
The Ural Branch of the Russian Academy of Sciences had previously developed, and Yunona Holdings registered and launched, triazavirinin in Russia as an OTC product .
, -
При гриппе врачи обычно назначают противовирусный препарат осельтамивир. Споры о его эффективности ведутся давно, а теперь канадские ученые провели метаанализ и подсчитали, что лекарство не снижает риск госпитализации среди взрослых пациентов с гриппом
https://nplus1.ru/news/2023/06/15/oseltamivir-hospitalization
-
Пользователь @васьвась написал в Грипп:
лекарство не снижает риск госпитализации среди взрослых пациентов с гриппом
Неужели. Давно писалось, что это коррупционный фуфломицин. В Швейцарии расследование этих “доказательно-медицинских” схематозов было.
https://www.swissinfo.ch/rus/аптека_банальная-и-поучительная-история--тамифлю-/38668178
Кто-то хорошо распилил миллиарды на Тамифлю.
-
@васьвась если я пью от гриппа препарат, то только осельтамивир или тамифлю. Своим родным тоже его беру. Всем нравится, никакой тошноты и фуфлоты не ощущали.
-
-
-
Пользователь @okean написал в Грипп:
если я пью от гриппа
- Как ты определяешь, что это грипп?
Обычное-гриппозное состояние, я ведь знаю. Не первый раз ведь сталкивался с ним.
- Даже по официальным данным - если успеть принять в первые 48 часов, то срок болезни сократится на “целых” один день.
Да, после двух суток его пить смысла нет. А если и есть, то практически нулевой.
-
если я пью от гриппа
“целых” один день.
Да, там нужно попасть в точку. В основном я отталкиваюсь от ситуации. Если волна гриппа пошла среди людей и меня она коснулась, то начинаю понимать сразу, что это он самый. И начинаю принимать. Успею,успею, нет, так нет.
-
-
Обычное-гриппозное состояние
Очень легко спутать с другими ОРВИ. Только ПЦР определит.
Да. Но это время и деньги. Я только один раз ПЦР сдавал, на ковид, и то после того, как переболел им-через месяц. Он определил. Дельта штамм тогда гулял. Тамифлю разве бессилен от ОРВИ?
-
-
Тамифлю разве бессилен от ОРВИ?
Пздц. А я к чему сегодня ссылку кинул? Ты не читал, но решил пообсуждать то, что не читал?
А ОРВИ - это около 200 разных вирусов . Тамифлю никогда не был показан для их лечения. И вообще таких препаратов нет.
Конечно читал.
-
@васьвась тамифлю-лечение гриппа. Профилактика орви, орз. Я его как один против всего использовал. )))
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].