Нестандартные схемы терапии
-
Процент вырос на два процента.
-
Участник @radoga написал в Нестандартные схемы терапии:
Процент вырос на два процента.
Что и требовалось доказать. Ничего там не упало .
-
@radoga Сходите к неврологу,пусть обследуют голову.Мало ли что с такими клетками может быть?И токсоплазмоз и ЦМВ нужно к врачу.
-
Привет.Назначили двойную схему калетра+исентресс.Применима ли данная схема
-
@xmen в какой ситуации? При выявленной устойчивости к АРВТ некоторой? Возможно. Но нужно смотреть ситуацию целиком.
Если не так – то это дичь. -
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Можно ли через месяц принятия тивикая и ламивудина, вернуться назад на исентресс и добавить эмтрицитабин? Абакавир нельзя, тенофовир тоже.
-
@vai если нет резистентности установленной, т.е. отход по причинам переносимости, скажем, то можно. почему нет?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serglogin0v написал в Нестандартные схемы терапии:
взаимодействие
Описаны в инструкции. Можно глянуть и не отвлекать И.И на пустяки.
-
@serglogin0v Что это вообще за схема?А Вы фоб и решили принимать терапию??
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v Да я вот боялась ошибаться.И как самочувствие?Прошли симптомы?Туберкулез тоже продолжаете лечить?
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v Должно конечно,но как вы определили резистентность?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v Ох ну что можно сказать??Вы тоже кое что стараетесь не замечать в себе.Только воачи основываются на лабораторнвх анализах,а вот Вы сугубо на своей фантазии.Вам может помочь только психиатр,пойдите к нему пожалуйста.Я серьёзно сочувствую Вам,уже не смешно.У вас уже такая стадия весьма запущенная.Вы уже в лечении теперь видите проблеммы,да по тому что не то вы лечите.Голову нужно,и это реально.Почему не попробуете???
-
@maro , я чето не понял. Фоб терапию пьет? И уже резистентность прочувствовал?)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serglogin0v написал в Нестандартные схемы терапии:
ламивудин же легко вылетает
У него кредиты, алименты и вылет ему запрещает таможня.