Нестандартные схемы терапии
-
Участник @васьвась написал в Нестандартные схемы терапии:
И дает организма время на репарацию тканей/клеток/ДНК. Гипотеза, но так видется.
Нет. Там процессы с другими таймингами, не работает это так.
-
@sany , у вас уже через 5 месяцев была неопределяемая нагрузка? Это же прекрасно!
-
Ходил сегодня родинки удалять в свой спидюшник и там увидел объявление, что можно сменить терапию на инъекционную. Это какие препараты скорее всего и стоит ли спешить на них перейти? @Ilya-Antipin
-
@dimalut Если ты нормальный, то сам прочитай то, что было написано. Это был законный супруг. Все мужья и жёны спят с резинами? Нет. И научись разговаривать и общаться нормально, а то одни оскорбления. Такое чувство, что ты хамло необразованное. Думаешь тебя оскорбить никто не может? Быдло!!!
-
Участник @dimalut написал в Нестандартные схемы терапии:
И за секс без презерватива штраф платит клиент. По закону так. Если ты не в курсе, всегда сначала осведомись
спасибо, что просветил, хотя мне эта информация точно не понадобиться, чтобы ей осведомляться)
ну единственное, что порадовался за тебя, за твой “двойной тариф” без презерватива, зхначит голодать не будешь, да и полиция не арестует) -
Участник @dimalut написал в Нестандартные схемы терапии:
Почему виноваты все, кроме тебя?
я себя где-то и когда-то оправдывал?
цитату в студию, они в архиве все имеются.Участник @dimalut написал в Нестандартные схемы терапии:
что ты решил потрахаться без резины
я ничего не решал, да и секса мне в том состоянии вряд-ли хотелось. но даже сквозь тот алкогольный туман, помню, как сказал где презы, только рукой дотянуться. и потом узнал, в своём небольшом городкее, что та падла со всеми настаивала именно на незащищённом сексе, и после пары свиданий искала себе новую жертву. так сказать Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить. а я то думал, что встретил любовь и отношения, наивный дурачек был ))
-
Участник @sven написал в Нестандартные схемы терапии:
я ничего не решал… сквозь тот алкогольный туман
Ну это-то и было решение, аллё. Отличная отмаза: я напился, ниче не знаю. Напиться - был выбор как раз.
-
@stuppy я до этого кучу раз напивался, но до секса дело не доводил, но и на старуху бывает проруха, особенно когда дед без особых моральных принципов попадётся.
-
Участник @sven написал в Нестандартные схемы терапии:
я до этого кучу раз напивался
Ну вот, survivorship bias подвезли.
-
Участник @stuppy написал в Нестандартные схемы терапии:
survivorship bias
да, во многом согласен с таким выводом.
-
Здравствуйте!
На терапии уже 9й месяц. Уже третья схема, но нагрузка колеблется в пределах 1000.
Изначально вн 1м- АтазорР (Ритонавир100 Атазановир300) Доквир (Тенофовир300 Эмтрицитабин200). Две недели.
вн 340 000 - Тивикай (Долутегравир50) Тенофовир300 Эмтрицитабин200 Две недели
вн 3900 - Тивикай (Долутегравир50) Теноф (Тенофовир300) Гептавир (Ламивудин300) 4 месяца
ВН на этом сначала падала 612, 734, 337, 879
Схему усилили - Тивикай (Долутегравир50) Делстриго (Доравирин100 Ламивудин300 Тенофовир245) На ней 3 месяц. Через месяц приема вн с 879 упала до 427. Затем через месяц снова 845.
Оставили эту же схему, но Долутегравир вместо 50 мг - 100 мг.
Есть ли у кого-то подобный опыт? Кто-нибудь пил ли тивикай сразу две таблетки однократно? Или же дозировал на прием два раза в день?
- АтазорР (Ритонавир100 Атазановир300) Доквир (Тенофовир300 Эмтрицитабин200). Две недели.
-
Пользователь @егор-0 написал в Нестандартные схемы терапии:
На терапии уже 9й месяц. Уже третья схема, но нагрузка колеблется в пределах 1000.
А генотипирование сделали? И что там?
-
@ilya-antipin Я не совсем еще разбираюсь. Видимо не не делали. 1,5 месяца назад на резистентность делали тест. Ничего не выявлено.
-
1,5 месяца назад на резистентность делали тест. Ничего не выявлено.
А скан или фото есть? Не выявили или не смогли провести? И что за лаборатория дает ВН, мы ей вообще доверяем, в другой проверено было хоть раз?
-
-
@егор-0 можно сказать одно – ингибиторы протеазы не нужно использовать, L10I может увеличивать репликацию на фоне ИП.
Схему 3 не стоило трогать так быстро. Ну, или теперь не трогать схему 4. Хотя бы полгода, а там смотреть, что выйдет.
-
@ilya-antipin А что по поводу увеличения дозы DTG думаете?
По поводу лаборатории - не сдавал нигде больше. Не было даже мысли, что результаты могут быть ошибочными. -
А что по поводу увеличения дозы DTG думаете?
Глупость.
По поводу лаборатории - не сдавал нигде больше.
Не было даже мысли, что результаты могут быть ошибочными.
А зря.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Нестандартные схемы терапии:
А зря.
Сдал в другой лаборатории. Там вообще показало 2600 МЕ/мл это кажется примерно 1500 коп. То есть нагрузка стремительно растет. 2 недели назад было 849.