Нестандартные схемы терапии
-
@ilya-antipin Спасибо! Вот думаю,а если не два раза пропускать в месяц., а три- может попробовать? ну если народ пропускал 12 раз!!! в месяц…и ничего вроде…
-
@ladymusik63 а зачем? Вот 40% пропусков ничерта не дает в плане и биологии и переносимости…чтобы что?
Более того, если у нас какой-то побочный эффект в теории может быть, то при выходе к линейным более или менее концентрациям, мы его не ощущаем скорее. А вот скачки, на падении, на росте концентраций – вот там обычно и страдает переносимость.
Ведь большая часть побочек начала терапии – это история нелинейности фармакокинетики. Пики и провалы. Потом выравниваются концентрации и ± норм. Не нужно расколбас устраивать. Я так думаю.
-
Участник @ilya-antipin написал в Нестандартные схемы терапии:
не дает в плане и биологии
В долгосрочном периоде это даст минус несколько килограммов колёс. Сколько это даст плюсом лет жизни посчитать невозможно. Но риски некоторых заболеваний снизить 4/3 может.
-
@васьвась это так не работает.
Но риски некоторых заболеваний снизить 4/3 может.
И тем более так не работает. Куда более вероятно, что это запустит какие-то процессы негативные. Организм отлично адаптируется к постоянным факторам, а вот когда факторы начинают «моргать», вероятность сбойнуть в компенсаторных моментах куда больше. Примеров тому тьма в медицине. Адаптация – затраты. Концентрационные скачки требуют постоянной адаптации. Туда, потом сюда… Почитайте что-то базовое по фарме. Мысленно, или на бумажке прогоните метаболическую историю каждого компонента и подумайте, как оно будет скорее работать в условиях близких к линейной, а как при скачках.
-
Участник @ladymusik63 написал в Нестандартные схемы терапии:
@ilya-antipin Спасибо! Вот думаю,а если не два раза пропускать в месяц., а три- может попробовать? ну если народ пропускал 12 раз!!! в месяц…и ничего вроде…
вы смотрите в книгу и видите фигу, как говорится в известной пословице, а когда вам на это указываешь - обижаетесь.
в статье сказано за двойные режимы - 4/3 на них практиковать категорически нельзя.
так что не нужно пробовать пропускать, даже ни два, ни три раза. -
@ilya-antipin А так бы хотелось, конечно*( Ну тогда хоть два)))
-
@ladymusik63 не нужно и два)
я даже дол с ламом с едой кушаю, чтобы концентрация долутегравира выше была, но это уже моё, из сферы маний) -
@sven 🐾🐾🐾🐾- это манька
-
@ladymusik63 манька, не манька, а лучше перебздеть ))
-
Почитайте что-то базовое по фарме. Мысленно, или на бумажке прогоните метаболическую историю
На что-то гипотетическое в отношении АРВТ похоже. А вот снижение воздействия НИОТов на митохондрии или Тенофовира на костную ткань выглядит логично.
-
Участник @васьвась написал в Нестандартные схемы терапии:
А вот снижение воздействия НИОТов на митохондрии или Тенофовира на костную ткань выглядит логично.
А оно не снизится, в том и дело. Пока они есть – будет и влияние. Там достаточно глубже покурить механику, чтобы понять, что хоть и 50% терапии убрать, все ± едино в этом плане останется. Хоть мы будем смотреть на это в рамках гипотезы ингибирования γ-полимеразы ДНК (данная гипотеза не объясняет в этом плане митохондриальную токсичность ИП и ННИОТов ), хоть в более сложной магической геометрии истощения пула dNTP и других, более экзотических историй.
-
А оно не снизится
И дает организма время на репарацию тканей/клеток/ДНК. Гипотеза, но так видется.
-
Участник @васьвась написал в Нестандартные схемы терапии:
И дает организма время на репарацию тканей/клеток/ДНК. Гипотеза, но так видется.
Нет. Там процессы с другими таймингами, не работает это так.
-
@sany , у вас уже через 5 месяцев была неопределяемая нагрузка? Это же прекрасно!
-
Ходил сегодня родинки удалять в свой спидюшник и там увидел объявление, что можно сменить терапию на инъекционную. Это какие препараты скорее всего и стоит ли спешить на них перейти? @Ilya-Antipin
-
@dimalut Если ты нормальный, то сам прочитай то, что было написано. Это был законный супруг. Все мужья и жёны спят с резинами? Нет. И научись разговаривать и общаться нормально, а то одни оскорбления. Такое чувство, что ты хамло необразованное. Думаешь тебя оскорбить никто не может? Быдло!!!
-
Участник @dimalut написал в Нестандартные схемы терапии:
И за секс без презерватива штраф платит клиент. По закону так. Если ты не в курсе, всегда сначала осведомись
спасибо, что просветил, хотя мне эта информация точно не понадобиться, чтобы ей осведомляться)
ну единственное, что порадовался за тебя, за твой “двойной тариф” без презерватива, зхначит голодать не будешь, да и полиция не арестует) -
Участник @dimalut написал в Нестандартные схемы терапии:
Почему виноваты все, кроме тебя?
я себя где-то и когда-то оправдывал?
цитату в студию, они в архиве все имеются.Участник @dimalut написал в Нестандартные схемы терапии:
что ты решил потрахаться без резины
я ничего не решал, да и секса мне в том состоянии вряд-ли хотелось. но даже сквозь тот алкогольный туман, помню, как сказал где презы, только рукой дотянуться. и потом узнал, в своём небольшом городкее, что та падла со всеми настаивала именно на незащищённом сексе, и после пары свиданий искала себе новую жертву. так сказать Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить. а я то думал, что встретил любовь и отношения, наивный дурачек был ))
-
Участник @sven написал в Нестандартные схемы терапии:
я ничего не решал… сквозь тот алкогольный туман
Ну это-то и было решение, аллё. Отличная отмаза: я напился, ниче не знаю. Напиться - был выбор как раз.
-
@stuppy я до этого кучу раз напивался, но до секса дело не доводил, но и на старуху бывает проруха, особенно когда дед без особых моральных принципов попадётся.