Нестандартные схемы терапии
-
@васьвась да,год.По самочувствию определил))))
-
@serglogin0v Вылетает всё если приверженность плохая.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v По тому что терпия не всем подходит,а иы фигнёй страдаешь.Это должен доктор контролировать.Клетки упали по тому что дело в чем то другом.Терапия не поможет.
-
@serglogin0v и кстати ещё одно,многие схемы особенно дтг или эфавиренз усугубляют психические заболевания,их таким как вы не назначают.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v Нет.Если нет к нему первичной резистентности то не вылетает.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v Эмтрицитабин вместо ламивудина.Хоть легче схема для тебя будет на здоровый организм.У индусов тенвир эм есть ,это тенофовир и эмтрицитабин вместе.
-
Участник @maro написал в Нестандартные схемы терапии:
Эмтрицитабин вместо ламивудина.Хоть легче схема для тебя будет на здоровый организм
Чем легче?
-
@васьвась на 100 мг.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@васьвась но легче же! )
-
@ilya-antipin Явно Ваш пациент)))
-
@васьвась Ну хоть не облысеет 😁😁😂
-
Илья, доброй ночи!!!
Пребываю в панике последние 2 месяца.
В сентябре обнаружили ВИЧ при CD4 800 и ВН в 300 копий.
Выписали схему Тенофовир + Ламивудин + Эфавиренз.
Последний пил 2 недели , 2 недели адского ада. 1,5 месяца на Тенофовире + Ламивудин. Врачу сказал она поменяла Эфавиренз на Симанод и Ретвисет. Но я по-прежнему пью Тенофовир + Ламивудин (так как от этих таблеток у меня нет никаких побочек) , но боюсь резистентности и стадииСПИДа. -
@антон2121 ну, правильно боитесь. Закономерно. Если делать так, как вы делаете, то потеряете, если уже не потеряли, НИОТы.
Странно тут другое – два месяца делать заведомую дурь, и понимать это, и продолжать. Вот это странно.
-
@ilya-antipin Да, я понимаю. Но CD4 и ВН изначально у меня, как у здорового человека…
И мне сейчас добавить Симанод и Ретвисет и ходить жёлтеньким?)))