Нестандартные схемы терапии
-
@антон2121 ну, правильно боитесь. Закономерно. Если делать так, как вы делаете, то потеряете, если уже не потеряли, НИОТы.
Странно тут другое – два месяца делать заведомую дурь, и понимать это, и продолжать. Вот это странно.
-
@ilya-antipin Да, я понимаю. Но CD4 и ВН изначально у меня, как у здорового человека…
И мне сейчас добавить Симанод и Ретвисет и ходить жёлтеньким?))) -
@ilya-antipin Мне в СЦ помощница врача сказала, что с такими показателями можно было еще год ходить без терапии… Но я посчитал, что психологически мне будет комфортнее с таблетками.
-
@антон2121 ВН ВИЧ у здорового человека – ноль. У вас 300 копий, якобы. Это немного не ноль. CD4 тут роли вообще не играют.
И мне сейчас добавить Симанод и Ретвисет и ходить жёлтеньким?)))
В вашей вселенной люди делятся на тех, кто принимает эфавиренз и атазанавир с ритонавиром? И все? Других опций нет? Я припоминаю еще пачку. Что я делаю не так?
Если так, вот такой дуализм, то может лучше не принимать терапию. Вы может быть не готовы. С CD4 800 у вас время есть, а с вашими подходами такими вы быстро себя ухайдакаете.
2НИОТа – неприменимая схема. Все. Тут нечего обсуждать. Это аксиома. Так, как делаете сейчас – делать нельзя. Это факт. Что делать – дургой вопрос.
У вас есть баксов 30 в месяц на долутегравир, например? Ну, или может вы попробовали выбить ралтегравир или долутегравир в СЦ, или дарунавир с ритонавиром. Рилпивирин? Этравирин пусть? Вот уже пять вариантов терапии и два варианта где взять.
-
@ilya-antipin Илья, я благодарю Вас за Ваш эмоциональный ответ. ВН в 300 копий, это не якобы , а факт и СЦ. Тут уж , как на приеме у врача, говоришь так как есть.
Добавить Тивикай, это хорошая идея. Но где его купить? -
@антон2121 он не был эмоциональным, он должен был быть убедительным, у меня даже веко не приоткрылось на мм в процессе написания.
ВН в 300 копий, это не якобы , а факт и СЦ.
Ровно 300? И ВН всегда, вообще всегда – не очень факт. Скорее вероятность некая.
-
@ilya-antipin
Видимо автор в комментарии выше« Можно ли через месяц принятия тивикая и ламивудина, вернуться назад на исентресс и добавить эмтрицитабин? Абакавир нельзя, тенофовир тоже.»
Имеет ввиду двухкомпонентную схему RAL+FTC, чего делать нельзя всё же.
-
@антон2121 Да можно но зачем??Сейчас терапию нужно начинать сразу.На ваши действия на сегодняшний день могут помочь получить резистентность к очень не плохой основе схемы.Что Вы будете делать потом???То что вы пожелтеете не факт,то что не будет так как от эфавиренза это точно.Пробуйте пить всю схему,должно быть всё хорошо.А далее уже модернизировать схему в сторону более новых препаратов по возможности.
-
@maro Благодарю Вас за ответ!!!) Очень приятно! Попробую )) Надеюсь, что не пожелтею)) Буду пить много воды))
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik ничего этакого, я с этим сталкивался и в других сферах, когда канцерофобы начинают принимать цитостатики, всякую дрянь на керосине, когда туберкулезные фобы едят полные схемы от МЛУ-ТБ, вчера был пациент, у которого бешенство везде – тоже страшная история. Так бывает. Бредовое поведение называется, протекает в рамках ряда психических расстройств.
-
@ilya-antipin А этот кстати наш пьющий терапию фоб и от туба тоже пьёт.Но там уже всё ещё хуже,теперь он думает что резистентность у него и терапия не действует,меняет схему )))
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Не он,другой есть человек.
-
@maro ужас,
-
@maro хитрый вирус такой хитрый. Не обнаруживаемый ничем, так еще и мутировал, сволочь. Кошмар-кошмар.
-
@ilya-antipin Почему у меня не такой хитрый😂😅?
-
Участник @maro написал в Нестандартные схемы терапии:
терапия не действует
Ему помогут светящиеся зеленые кошки
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik Да,и ещё все врачи при виде его или когда он на приёме подозрительно переглядываются)) Не могу понять почему его до сих пор не отправили лечиться куда нужно.Всем пофиг.Ржут наверное с него вот и переглядываются.