Промокод скидки на услуги H-Clinic для пользователей hiv.plus
-
@dimalut типа помещение чтоли не понравилось и интерьер? Не могу понять суть критики. Мы к врачам все же приходим и их квалификация главное. Я не была ещё их пациентом
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
это все так, но оно не стоит тех денег, которые у них в ценнике
каждый решает для себя, сколько он готов заплатить за ту или иную услугу… печально конечно, что не все могут себе позволить качественную еду, одежду, образование и медицинские услуги, но это уж не проблема клиники… врачи делают свою работу, качественно и ориентируясь на принципы доказательной медицины и западные протоколы лечения… про совок не соглашусь, обвинить h-clinic в этом можно в последнюю очередь :)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
цена не соответствует качеству абсолютно
я считаю, что цены адекватные… текущая цена на услугу это равновесная величина, которая регулируется спросом на ограниченный по объему ресурс - рабочие часы врача… при низком качестве услуг или слишком высокой цене народ бы перестал ходить в клинику, чего мы не наблюдаем))
лично для меня h-clinic стала вторым домом… я прошел школу пациента, нашел новых друзей, познакомился с врачами клиники…
не чувствую там особого напряжения… бывает, заезжаю в клинику просто поболтать с ребятами или задать какой-то вопрос врачам… иногда прихожу послушать лекции, которые читают для студентов и врачей… сейчас хочу поучаствовать в исследовании по истощению резервуаров вич которое, надеюсь, проведут на базе клиники…мне есть с чем сравнивать, я стою на учете в МГЦ и представить что-то подобное там просто не могу))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut вы в EMC никогда не лечились? Или в Юсуповских? Или у Ройтберга (АО Медицина)? Вот там – действительно дорого. За полечить ОРВИ вы там оставите среднюю месячную зарплату по МСК, если все пройдет гладко. А так… не очень ясно, с чем сравниваете.
Лучше иметь те цены, что позволяют работать, чем играть на очень сложном поле в народную клинику и перестать существовать. Мне так кажется.
-
@catlover Поддержу мнение, тоже стою на учете в МГЦ и очень рада что есть альтернатива этому заведению. Цены… А что сейчас стоит дешево? Жить - дорого, болеть - еще дороже. Все логично. В школе пациента не была, отношение персонала и врачей, а также качество услуг меня устраивает. В любом случае для всех, кто считает что это “совок”, всегда открыты двери районных поликлинник, больниц и СЦ. Мое мнение - наличие выбора всегда плюс. А сам выбор - личное дело каждого
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Очень сильно отличается от районной поликлинники - это даже не тема для обсуждения. И что за фразы про кипяток… У нас такой богатый русский язык, а Вы так неизящно выражаетесь
-
@dimalut , мы понимаем, что наши услуги доступны не всем и специально для Вас готовы организовать разовый социальный приём у инфекциониста…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut я вот тоже никогда не меню уличную обувь на сменную. У меня прием стоит дешевле, но я и не арендую площади в МСК, не арендую никакие, собственно, и даже не живу в МСК. А в МСК мой прием, боюсь, стоил бы заметно больше 3500, и обувь я бы точно так же не менял. Не люблю, она у меня довольно легкая даже зимой – в машине все время. Важно, чтобы было чисто визуально и песок под ногами не скрипел, а какая обувь… мне никогда не было важно. А вот вам важно. Как бы вы удивились в США, если бы увидели, как в уличной обуви ходят в ПИТах, ER, делают небольшие (ну, это еще как сказать, кстати) операции. Люди разные, что тут скажешь. Но все же мне кажется, что ваши претензии слегка странные.
Вот так например, выглядит обувь хирурга приемного отделения в Орландо после тяжелого дня: картинка
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut нет, давайте отделим мух от котлет. Претензии сущностные важны и нужны, я обязательно пульну ссылку или текст. И вы обращаете внимание на те штуки, что труднее всего ввести в бизнес-процессы, кстати. Тут вопросов нет, согласен, и пусть присмотрятся. Но вопрос ценообразования… это вот вообще про другое все же.
-
Это сообщение удалено!