Разработан новый метод распознавания устойчивых к антибиотикам возбудителей туберкулеза
-
Международная группа учёных установила, что соотношение кинуренина и триптофана (Trp/Kyn) в плазме является потенциальным диагностическим и прогностическим биомаркером туберкулёза (ТБ) у людей с ВИЧ, получающих длительную антиретровирусную терапию (АРТ).
Специалисты сравнили соотношение Kyn/Trp в плазме людей с ВИЧ, у которых после начала АРТ развился туберкулёз. В контрольную группу вошли люди с ВИЧ без ТБ.
-
Пользователь @Васьвась написал в Разработан новый метод распознавания устойчивых к антибиотикам возбудителей туберкулеза:
Российские физики и фтизиатры предложили способ быстрого распознавания устойчивых к антибиотикам единичных клеток микобактерий – возбудителей туберкулеза. Новый метод позволяет обнаружить бактерии и определить их устойчивость к антибиотикам, не разрушая биологический материал. Результаты первого применения метода опубликованы в Data in B
Так внедрили или нет?
-
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Разработан новый метод распознавания устойчивых к антибиотикам возбудителей туберкулеза:
Средняя продолжительность жизни в России к 2030 году должна составить 78 лет
@Тюлякбаев , какое имеет отношение данный ролик к этой теме?
-
@Васьвась самое прямое. И на вопрос ответь пжлста
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Разработан новый метод распознавания устойчивых к антибиотикам возбудителей туберкулеза:
самое прямое. И на вопрос ответь пжлста
Логика хромает? Тема называется:
Разработан новый метод распознавания устойчивых к антибиотикам возбудителей туберкулеза
Всё. Не больше, не меньше. Зайдет человек почитать , а тут какие-то “продолжительности жизни”, че к чему, хз. Потом Илье надо брать, перемещать твой пост куда-то.
Про продолжительность жизни отдельная тема есть.
-
И на вопрос ответь пжлста
Ты мне не задавал вопросов здесь.
-
внедрили или нет?
-
Можешь не отвечать
Пользователь @Ilya-Antipin написал в Разработан новый метод распознавания устойчивых к антибиотикам возбудителей туберкулеза:
Изящно и красиво. Теперь бы внедрить еще, но тут ничего подобного не будет. У нас, во всяком случае.
-
внедрили или нет?
Так ты ко мне не обращался. Это хз к кому.
Я не в курсе внедрений. -
Пользователь @Васьвась написал в [Разработан новый метод распознавания устойчивых к антибиотикам возбудителей туб
Я не в курсе внедрений.
Вот и пришли к выводу что очень много у тебя пустых тем, что раздражает,
-
Вот и пришли к выводу что очень много у тебя пустых тем, что раздражает
Ты называешь себе во множественном числе? Это симптоматично. Просто твоя пустая голова не может понять, что это новостная тема. Дайджест открытий. Эти темы вообще не обязаны тебе лично чем-то помогать, внедрять и т.д. И в принципе здесь никто ничего тебе не должен.
Это для интересующихся развитием науки, что куда движется.
Не интересуешься - проходи мимо. А не засерай всё пустыми комментариями и нытьем. Или какими-то левыми роликами с ютюба, не имеющих отношения к разделу. -
Пользователь @Васьвась написал в Разработан новый метод распознавания устойчивых к антибиотикам возбудителей туберкулеза:
Это для интересующихся развитием
Ну зашел я почитать по ссылке и увидел
А по поводу ролика, так это новый тренд - передвижные флюорографии и физиотерапия с OZON в каждый фаб
-
это новостная тема.
Лучше создай тему " Полигон от Васи" и сливай туда все свои новые темы, потому что из новостей там только заголовки
-
зашел я почитать
Значит у них с сайтом что-то. Статья то была. И Илья ее комментировал. Значит ему интересно было:
Изящно и красиво. Теперь бы внедрить еще, но тут ничего подобного не будет. У нас, во всяком случае.
Можно через гугл по ключевым словам ее найти в других источниках.
-
Лучше создай тему
Лучше не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)
Одни люди тратят деньги, создают такие сайты, другие тратят время, ищут полезную информацию , что-то подсказывают, а третьи - неблагодарные свиньи, заваливаются на всё готовенькое, хрю-хрю, чето мне тут это не нравится, то не нравится, давайте не пишите это, а пишите то. Для меня.
А ты сам то кто такой? Кто тебя спрашивал и разрешал чето указывать?
Не нравится - свалил и никому жаль не будет. -
Лучше создай тему
Лучше не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)
Одни люди тратят деньги, создают такие сайты, другие тратят время, ищут полезную информацию , что-то подсказывают, а третьи - неблагодарные свиньи, заваливаются на всё готовенькое, хрю-хрю, чето мне тут это не нравится, то не нравится, давайте не пишите это, а пишите то. Для меня.
А ты сам то кто такой? Кто тебя спрашивал и разрешал чето указывать?
Не нравится - свалил и никому жаль не будет.