Женился , а через две недели поставили диагноз ВИЧ-инфекции
-
Хочу рассказать свою историю. В конце 16 года познакомился с девушкой , в мае 17 года тест на беременность оказался положительным и мы решили расписаться - с 9 августа 2017 мы официально муж и жена. И практически сразу нам обоим из женской консультации дают направление на вич( не пойму только почему так поздно?! ведь врачи ставили сроки что жена забеременела в конце марта) и первым так получилось сдавал я- и какого же было мое изумление когда мне сказали что у меня +…Жена сдавала на 4 дня после, но там было тоже самое. Как же тяжело это было принять- я не верил, пересдавал в разных частных клиниках 3 раза и повторял этого не может быть- но ответ был везде один- у вас вич. Первые мысли были что жизнь потеряна, ребенок умрет, жена отвернется- и жить мне осталось лет 5-6… Короче эмоциональное свое состояние я не могу передать, да это и не нужно, я думаю кто с этим столкнулся меня поймет. Прошло дней десять, мы с женой поехали в областной центр спид- сдали анализы и ей дали терапию сразу в этот же день: Калетра фосфазид ламивудин. За результатами анализов нужно было приехать через две недели- за это время я почитал различную инфу в интернете о вич и понял что не все так плохо, заодно и понял когда я заразился- июль 2015, т к в августе того же года у меня были симптомы острой стадии где то четверо суток, которые прошли так же внезапно как и начались. И вот пришло время узнать результаты анализов: у жены на тот момент было ис 600 вн 4200 а у меня 267 ис вн 7600. Терапию для себя я выбивал долго- меня заставили еще раз пересдать анализы, во второй раз еще непонятнее результат был- ис 233 вн неопределяемая. Короче официально на учет я встал 30 августа , а терапию начал принимать только в середине ноября, назначили фосфазид + ламивудин+атазанавир. Через месяц приема показатели были ис 394 вн=0 Вскоре я перешел на самообеспечение атриплой индийской, поначалу все было гуд - самочувствие улучшилось, клетки росли - в мае уже было 750 ис, в но в конце лета стали жутко хрустеть суставы… Я был в это время в командировке из которой вернулся в ноябре 2018- так вот у меня начали шататься зубы передние, я уже думал все кердык зубам. Анализы же показали ис 900, терапия работала, но вот только тенофовир оказался очень злым препаратом… Вобщем пью я сейчас кальций и витамины убойными дозами, детское молоко пил с месяц где то - вроде зубы на место встали, самочувствие нормальное. Впоследствии думаю менять тенофовир на что другое. Вообщем так скажу болезнь эта не смертельная , но приятного мало. Да забыл о самом главном - в декабре 17 года у нас с женой родился абсолютно здоровый сынуля весом 3,45 и ростом 54 см. Я тут немного сумбурно все писал , да и опыта в написании подобного у меня не было , так что прошу строго не судить…
-
@серега22906 почитала ваше откровение и откровенно говоря волосы дыбом. Сколько всего вы пережили с женой. Славо богу что ребёночек здоров!!! Вы молодцы!
-
@сварог неправильно, читайте внимательно текст.