Тенрилтаб – дженерик Эвиплеры зарегистрирован в России
-
В декабре 2018 года компания Фармасинтез получила регистрационное удостоверение (ЛП-005231) на комбинированный антиретровирусный препарат, содержащий рилпивирин (25 мг) + тенофовир (300 мг) + эмтрицитабин (200 мг). Это дженерик комбинированного препарата компании Gilead, который продается в США под торговой маркой Complera, а в РФ и странах ЕС под торговой маркой Эвиплера (Eviplera). Дженерик получил торговое наименование «Тенрилтаб».
-
Когда же ожидать его в доступе для нас интересно )
-
@mandarinka Пи…ц Эвиплере(((
-
Участник @ilya-antipin написал в Тенрилтаб – дженерик Эвиплеры зарегистрирован в России:
рилпивирин
а разве срок действия патент на рилпивирин уже истек
-
@антоха похоже на то )
-
@maksimilian именно такой вопрос у меня возник, когда я обнаружил это чудо в перьях.
-
@mandarinka не поверите, даже вариант никогда у нас возможен. Лаконивир (рилпивирин моно) они зарегистрировали в апреле прошлого года. Кто видел? Никто пока. Будем наблюдать.
-
@ilya-antipin Будем ждать это чудо в перьях, если это конечно его цену подорвет
-
@maksimilian цена меняется от конкуренции, у нас же все наоборот, более того, у нас и делается все для наборота. Приход местного дженерика устраняет конкуренцию, а не усиливает, в результате оригинал уходит с рынка госзакупок, а его цена или растет или он уходит вообще с рынка. После этого местный производитель может иметь сверхприбыли смело.
-
@ilya-antipin Я тоже думаю что так и будет. Не ту страну назвали Гондурасом.
-
@ilya-antipin Так вроде даже у индусов нет дженерика рилпивирина? Как мы-то до него добрались? Теперь и Эвиплеру испоганят…
-
@лера загадка для меня. Юридическая часть этот истории для меня недоступна.
-
@ilya-antipin Но я так поняла ее у нас еще не производят? И есть шанс что в закупках 2019 этого местного препарата с непроизносимым названием не будет?
-
@лера нет данных, чтобы предполагать тут что-то.
-
Лучше бы сделали «Долламтаб» ну или хоть «Тивламтаб»😂😂.