Вакцинация от кори: за / против
-
@ilya-antipin спасибо вам большое, а мне вот, как и @Dante делали прививку в детсве - одну точно, не знаю, на счет второй - было 30 лет назад, я так понимаю, что она уже точно больше не действует и если заболею корю, то с этой прививки вообще толку никак не будет и на течении болезни в положительную сторону она никак не повлияет?
иммунокомпрометированных лиц, - гепатит Б сюда тоже отноститься или его наличие в хронической форме, никак на выздоровлнеие или ухудшения протекания кори не влияет? -
Участник @darkknight написал в Вакцинация от кори: за / против:
я так понимаю, что она уже точно больше не действует
Не факт.
ВГВ тут перпендикулярен.
-
Участник @ilya-antipin написал в Вакцинация от кори: за / против:
перпендикулярен
Простите…тут я уже не понял. У меня вгв, так это значит, что если заболею корью, то все будет хуже, чем у человека без вгв или все таки особой роли вгв здесь не играет, тем более, если я не на терапии, то есть показатели в норме?
-
@dante т.е. фиолетово, т.е. не играет роли.
-
@ilya-antipin понял, спасибо
-
@ilya-antipin уважаемый доктор, пришли результаты, помогите расшифровать, нужно ли прививаться мне или нет? не совсемо пнимаю просто
-
@darkknight мне кажется, что маловато антител… подождем @Ilya-Antipin , самому интересно
-
@darkknight прививаться.
-
Участник @ilya-antipin написал в Вакцинация от кори: за / против:
@darkknight прививаться.
понял, спасибо
-
Почему я не пользуюсь пешеходным переходом и разрешающим сигналом светофора. Все мои знакомые им пользуются, они не задумываются о пользе и вреде пешеходного перехода и просто тупо шпарят по нему через дорогу. Я тоже была такой. Совсем недавно. Как же я ошибалась! Когда я готовилась стать мамой, я впервые задумалась о том, так ли необходимы в нашей жизни переходы? И так ли опасны машины?.. Я изучила статистику дорожных проишествий, море альтернативной информации и вот, что я вам скажу: я больше не пользуюсь переходами! Моему ребенку год , и мы ни разу не переходили дорогу по зебре! И мы живы!! Более того, я хочу сказать, мы точно опережаем по развитию наших сверстников, пользующихся зеброй: у нас крепкие ноги, ведь мы постоянно перебегаем перед носом машин, у нас крепкие нервы, по этой же причине, и главное!!! мы не прикармливаем гибдд! Мы не спонсируем производителей светофоров и краски для полос разметки! Мы вступили в клуб ненавистников пешеходных переходов и будем отстаивать наши права. А вы…вы!! несчастные добропорядочные бараны!!давайте, водите детей по этим губителям детского здоровья! соблюдайте правила и скоростной режим - нам же безопаснее!! Ведь, если подумать, а так ли опасны машины? Ну даже если вы попадете под машину, скорее всего вы отделаетесь ссадинами и ушибами, а сколько плюсов! Вы точно больше никогда не будете так беспечны, вы станете поклонниками ЗОЖ и будете вихрем проноситься перед носом у водителей, потренируете регенерацию организма и проч. Подумайте! Вы словно стадо баранов претесь по этим жалким переходам, когда мир , вот он! рядом! Поверьте, если вы будете поклонником ЗОЖ, любая машина обогнет вас, не причинив вреда! Любая! Что касается многотонных фур, которые, якобы, не могут затормозить сразу, то я вообще сомневаюсь в их существовании. У нас в центре города они не ездят, т.к. проезд запрещен! А значит, вы с ними никогда не встретитесь, ими лишь пугают доверчивых дурочек. Даже если предположить, что они существуют, и вы их даже встретите в центре города ( это миф, поверьте!), но вдруг…- то они все равно не причинят вреда, т.к. на дороге в 98% случаев они просто стоят, ну не ездят они, а значит, вы можете только сами о них удариться и все. Все!! Все эти правила созданы для того, чтобы погубить наших детей, нашу свободу, наше национальное самосознание, а этим гаишникам только бы запретить переходить дорогу не по зебре. Бре-е-ед…Мамы, помните! это нарушение наших прав, свободы. А потом, не зря же говорят продвинутые люди, в полосках зебры зашифровано число звер 666…Девочки, как страшно! Берегите детей, не пользуйтесь зебрами, распространите эту информацию!!!
Автор - Лидия Станкевич
-
Если переболел год назад опоясывающим герпесом, значит ли это,что есть антитела к кори? Вроде читал ,что возбудитель один и тоже.
-
@савва37 Varicella zoster ≠ Morbillivirus. Даже рядом эти вирусы не стояли. Первый из семейства Herpesviridae, второй из Paramyxoviridae.
-
@савва37 это Вы с ветрянкой перепутали!))
Не все что с сыпью- корь)) -
@Ilya-Antipin Илья, доброе утро… посоветуйте, пожалуйста , Я хочу сделать себе вакцину от ветрянки ( у ребенка в школе все болеют и если она принесет домой , то Я тоже заражусь так как не болел в детстве)… в частной американской лабе ( где наблюдаются все экспаты) вакцина стоит 130 долларов ( Бельгия), в районной городской поликлинике в разы дешевле , но Индия… Что посоветуете?стоит ли вообще делать эту прививку?
-
@homer стоит. Выбирать производителя не могу, не вижу производителей.
-
сейчас очень хороша инактивированная вакцина от ветрянки - как раз в США
-
Ребятки, что то смотрела, что ль плохо. Хочу сдать вакцинацию от кори, сдала кровь - антител нет. Везде разная информация, одни пишут, что вакцина+ Ревакцинация через 3 мес, другие, что просто раз в 10 лет. Так как правильно? Планирую делать приорикс. И ещё такой вопрос, через сколько потом можно сдавать ИС? Это что б спланировать до ИС делать или после.
Спасибо 😘 -
@настя2019 две дозы с интервалом в месяц, ИС должен быть больше 200 клеток.
-
@ilya-antipin низкий поклон, а то я что то гуглом так и не смогла найти информацию 😥
-
@настя2019 хм. А оно лежит за стенкой.