С Новым годом! )
-
Спасибо всем, кто был в этом году и не планирует удаляться… хотя, всем спасибо ) Живем, движемся… с сентября этого года удвоилась посещаемость. Пока неплохо, но можно и лучше )
Всем здоровья и покоя в голове ) хотя и…
-
Поздравляю всех с Новым 2020 годом!!! Пусть у вас всех в этом году положительных эмоций будет гораздо больше чем в уходящем. Пусть исполняются ваши мечты и желания. Девушки, любви вам и женского счастья! Парни, сил вам оставаться и дальше мужчинами! Всем здоровья, достатка и счастья!!! Ура!!! 😁😁😁
-
@ilya-antipin и Всем форумчанам! Пусть Новый Год принесёт Огромное Счастье, много ярких впечатлений и прекрасных эмоций, отличных результатов анализов, наикрепчайшего здоровья и много мешков денег! Вперёд…
-
Желаю Илье крепких нервов в работе с неадекватами (хотя у него, судя по всему, есть какое-то свое узбагаюживае зелье)
Развития и прибыли проекту хотя бы в ближайшие года.
Ну а всем остальным положительным положительного настроя и роста клеток. Помните: вич у вас в голове и на бумажке. И все. Всех с НГ!
-
@maro вот прям про меня пишите) Когда я стала искать что-то по диагнозу, АРВТ.РУ еще не выдавался в поисковике первым, поэтому сначала пришлось просмотреть много всякого г…, в том числе и видео Гордона про отрицание ВИЧ. И для меня, ничего не понимающей, учитывая что домашние тест-полоски пять раз подряд выдавали отрицательный результат, а в СЦ говорили о плюсе - прям бальзам на душу были его слова, так хотелось верить в вселенский заговор…А тут наткнулась на старый сайт артв.ру и прочитала от и до все темы. Реально нашла ответы на все вопросы и получила много ценных советов и слова поддержки.
-
Назад в 90-е!)) С Новым Годом! -
@ilya-antipin, присоединяюсь ко всем остальным поздравлениям, я всегда в канун Рождества езжу в храм и ставлю свечку за здравие Вам и Екатерине, если бы не Вы, думаю не ездила бы я никуда, а спокойно лежала и не дёргалась. Я от всей души желаю вам и всем форумчанам здоровья, любви, удачи и пусть каждый ваш день начинается с улыбки.
-
Участник @skalka22 написал в С новым 2020 годом!:
@ilya-antipin, присоединяюсь ко всем остальным поздравлениям, я всегда в канун Рождества езжу в храм и ставлю свечку за здравие Вам и Екатерине, если бы не Вы, думаю не ездила бы я никуда, а спокойно лежала и не дёргалась. Я от всей души желаю вам и всем форумчанам здоровья, любви, удачи и пусть каждый ваш день начинается с улыбки.
Позвольте и мне присоединиться к светлым и добрым поздравлениям!!
-
-
@ilya-antipin , так вроде каждый месяц ставлю. Не помогает?
-
Участник @ilya-antipin написал в С новым 2020 годом!:
@skalka22 боюсь, что РПЦ с нами не поделится )) Свечки за здравие наших начинаний надежнее ставить тут.
😄☝️
-
@skalka22 свечки? Нет, не очень )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
https://www.youtube.com/watch?v=ka4iqWVO9eI С наступающим уже 2021, пустьБычок не оплошает)))! Чтобы больше некого было лупить в следующем году и дай мозги науке найти вакцину! И здоровья всем, и чтобы без потерь и неудач во всем.!СЧАСТЬЯ-СЧАСТЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ и СПАСИБО ИЛЬЕ и людям откликающимся!!!))))
-
Это сообщение удалено!
-
Совсем скоро в каждый дом войдет Новый год!
Что хочется пожелать?
А пожелаю я каждому из вас Мира, Добра, Позитивной Стабильности.
Здоровья вам и близким.
Тепла и Любви.
Достатка.
Чтобы в каждом доме и каждой семье был Уют и Радость.
С наступающим Новым Годом !
Веселых всем праздников, друзья! )) -
-
@васьвась ты шо, терапию начал на радостях и украсил упаковками свою елку?)))
-