С Новым годом! )
-
Поздравляю всех участников нашего форума с наступающим Новым годом. В первую очередь - нашего уважаемого редактора и доктора Илью и всех, кто помог создать этот чрезвычайно важный и нужный ресурс. Желаю успехов во всех начинаниях и конечно в личной жизни. Спасибо вам.
А нам, участникам, пациентам и всем нуждающимся в данном проекте желаю неопределяемой ВН, высокого ИС, чистой флюорографии и референсных значений всех остальных исследований. Быть добру) -
@васьвась поддерживаю полностью !
Счастья и здоровья ребята всем !!!😍 -
@васьвась Спасибо и тебя!!Пусть этот год принесёт тебе любовь и радость!!
-
Отдельно хочу поздравить @Ilya-Antipin и @Ekaterina-Stepanova .Благодарю за все что Вы сделали для меня и нас тут всех и стареньких и новеньких.Благодарю за сто тисяч ответов на одни и те же вопросы!Желаю Вам крепкого здоровья и финансового благополучия.Успехов всегда и во всём. Вы достойны самого лучшего в этом мире.
Отлельно поздравлю и друзей и не совсем друзей с этого форума .Ребята всем здоровья и душевного тепла.Кому нужно -любви,кому не хватает- денег.Толкового доктора в сц и современной терапии.
@Ив -терпения))))Ну и исполнения деланий,форум это хорошо но я желаю чтоб жизнь тебя закрутила в такой позитивный круговорот событий в котором тебе будет не до этого,и здоровья тебе крепкого.
@E-Katerina Хорошего настроения,улыбок и счастья.Здоровья крепче и крепче.@Laura люблю тебя и обожаю))).@Alex желаю удачного исхода КИ и крепкого здоровья.
Кого не отметила Всем счастья!!!😘 -
@maro спасибо! И Вам всего всего а также тотальной сбычи мечт и массового рождения новых!
И конечно же желаю Илье и Екатерине успехов во всех их не простых начинаниях! -
@maro спасибо огромное, присоединяюсь. Всем ребятам, счастья здоровья и благополучия.
-
@васьвась Сложно быть оригинальным при поздравлении с НГ, но “желаю неопределяемой ВН, высокого ИС” это то, что нужно всем участникам проекта и нигде больше не пожелают). Больше оптимизма нам всем и спасибо устроителям сайта, роль которых в нашей жизни трудно переоценить)
-
Всем здоровья! С Новым Годом! Всем спасибо за поздравления!
-
С Новым 2019 годом!!! Здоровья самое главное, счастья, любви.🎄🎅🏼🥳
-
От всей души хочется поздравить всех создателей этого замечательного проекта с Новыми Годом!!! Пожелать удачи и процветания!!! Всем форумчанам бодрости,сил, здоровья, уверенности и оптимизма!!! Пусть простые человеческие ценности будут всегда в приоритете!!! Всех благ!!!
-
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям.И поблагодарить доктора Илью и Екатерину и всех участников форума.Я новичок на этом форуме и кроме всех Вас у меня нет никого , кому бы я могла задать вопросы по терапии.Пусть Бог всегда проливает на вас свою милость.С Новым Годом.
-
@васьвась спасибо)))
-
@васьвась вам тоже всего того чего вы сами желаете и много лет красивой жизни!!!)))
-
Здравствуйте…
От всей души хочу поздравить всех участников форума с наступающим Новым Годом! Абсолютно всем хочу пожелать счастья, каждому, своего простого человеческого счастья, удачных моментов в жизни, смеха, улыбок, веселья и конечно же всем крепкого здоровья! Ура!🎉
@Ilya-Antipin хочется от всех сказать Вам большое спасибо и конечно же пожелать всего самого хорошего Вам и Вашим близким!
Извините за отдельную тему…strikethrough text -
Тема замечательная!
Пусть всем своим крысиным древним родом
Крысинда дом хранит от суеты,
С 2020-ым Новым Годом!
Желаю вам не опускать хвосты!))))))))))))))))))))
Радости и Любви,ребята! -
Уважаемые участники и редакторы форума! Разрешите поздравить вас всех с наступающими праздниками Нового года и Рождества! Искренне желаю всем и каждому здоровья вам и вашим семьям, смотрите с искренним оптимизмом в будущее, мечтайте, планируйте, воплощайте! Особую благодарность хочу выразить @ILYA ANTIPIN, @ВАСЬВАСЬ, Екатерине Степановой и другим лицам, которые лично меня (да и всех нас) направляли, подбадривали, подсказывали, ругали и давали волшебный пинок для поиска смысла и образа жизни! Пока в нашем мире есть такие люди, как вы - не все потеряно для остального большинства. Для меня то, что вы делаете в далеком 2016 стало как глоток так необходимого воздуха после постановки диагноза. Ребята, участники форума, коллеги по диагнозу, живите полной жизнью, любите себя, не стесняйтесь себя, вы удивительные люди, сильные духом. Не сдавайтесь и не грустите, все проблемы преодолимы и решаемы! Еще раз с праздниками!!
-
Мы прям в параллель новые темы создали))) Уважаемые редакторы, может тогда можно мое сообщение сюда переместить?) Если нет, то с Новым годом и Рождеством! Присоединяюсь к вышесказанному, успехов, побольше оптимизма и веры в лучшее!
-
Всем всех благ!! Здоровья!!! С 2020!!!
-
Ура!
И предлагаю каждому с поздравлениями пожертвовать сайту…ну хоть по 100руб.)) -
Уважаемый @Ilya-Antipin ,не знаю читает ли этот форум @Екатерина Степанова,к ней мои слова тоже относятся.Спасибо Вам большое за то что Вы в ,прямом смысле этого слова,спасаете жизни людей.В далёком 2015 году я ,услышав свой диагноз,думала что жизнь окончена,просыпалась в тумане,читала интернет,а там всё страшнее и страшнее…Пока я не наткнулась на арвт,кстати паралельно я нашла
диссидентов,и в тот момент верить им хотелось намного больше чем специалистам СЦ или другому достоверному источнику))😬.Но благодаря Вам и ещё группе Верещагиной разоблачающей дисов,я очень быстро разобралась и поняла что это абсурд и вранье.Долго я читала арвт,потом начала уже писать,потом изучать,и это было и днём и ночью.Я пару лет там просто жила.В итоге сейчас у меня всё хорошо,а как бы было без этого ?Нууу не знаю,думаю плохо.Я очень Вам благодарна.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом.Желаю в новом году процветания,жедаю крепкого здоровья,любви и полного удовлетворения своей жизнью.
Всем посетителям и жителям этого форума я желаю в первую очередь здоровья, здравомыслия,ничего не бойтесь и помните мою любимую фразу «Лучше умереть от смеха чем от страха»🥂🥂🥂💃