Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?
-
@kate по поводу ваших отношений,меня бы пугал не ВИЧ а наркотики.Эти люди больны и редко исправимы.Бомба замедленного действия в состоянии ремиссии.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а потом начинают метаться и кричать “спасите,помогите”…“боюсь”.А как насчёт головы?Мы же животные разумные!Мы не живём инстинктами.Нужно уметь бороться с собой.
https://parniplus.com/health/prevention/kakovy-shansy-zarazitsya-vich-pri-zashhishhennom-sekse/ -
@kate ну как сказать,Вы тоже его предать не хило решили.У вас ВИЧ под вопросом и то нервничаете,а у него уже подтвержден,думаете легко?Кем бы он не был!А тут ещё женщина любимая,ты мне такой не нужен.Конечно проще с тем у кого плюс уже договорится.
-
Это сообщение удалено!
-
@kate это неисправные люди,хотя ВИЧ бывает их меняет кстати.Еще секты иногда.
-
Это сообщение удалено!
-
@kate О Боги.полный набор. Ваша жизнь,Ваш выбор. Спасать его или жить.Я 9 лет терпела и наркотики и пьянки,хотя про наркотики я не знала, их и не было в начале. Они были до меня,и потом на третьем году совместной жизни произошёл рецидив.И он затянулся на года,и слезы и сопли три топоры и убью и все на свете пережила с ним,потом долго психику востанавливала транквилизаторы пила,хотя сейчас думаю возможно ВИЧ как-то на цнс тогда подействовал ещё в острой стадии,которая началась как раз после возвращения его из реб центра.Я,думаю угла они ещё и колятся у них нагрузка сильно растёт.Ну в итоге спасала,любила,жалела,боялась что умрёт.Но про ВИЧ не задумалась. Расстались с милицией.И вот уже 5 лет не вижу и видеть не хочу,и жалею что раньше не оборвала эту связь.Мы не заложники их пристрастий безмозглых. Но ум появился поздно,увы…
-
@kate и не факт что ВИЧ не было у него и при вашей прошлой жизни совместной.Простотв нормальном образе жизни нагрузка возможно низкая была и вы не заразились, так бывает даже очень часто.А мужчине от женщины заразиться это вообще практически не реально.Я такого за все года пока одного знаю человека.Знаю я имею ввиду в интернете на форуме.
-
@maro я подробно описал ситуацию, ранее и на арвт. Не надо таких ссылок, т.к. уже все прочитано, просмотрено, с врачами оговорено. Случаи есть разные и никто не застрахован. Симтпомы не забыть, это было нечто. Может я и сошел с ума, лучше бы так. Но есть те, кто говорит, что такое бывает и это совершенно разные люди, из разных больниц. Даже, мой инфекционист, по гепатиу, испытывает небольшие сомнения. Все на уровне шуток, но …
-
@один-из-нас из пустого в порожнее, друг мой. Вам говорили, ротавирусная инфекция и стресс, вот и все симптомы( которых у ВИЧ нет). А мне говорят люди кто изучают ВИЧ инфекцию. И они говорят открыто, что вы говорите полную чепуху, друг мой. ВИЧ или есть или его нет. Но вы по кругу уже в 50-ый раз ходите, у вас свой мир.)
-
@maro да, вижу я не одна такая. ваша.история очень похожа, я вот тоже все.спасала, спасала, спасала. и сейчас даже какая то.каша в голове, вроде все решила, а больно, это как зависимость спасать😞
-
@ив так, я про что? Разве, я утверждаю, что симптомы были вызваны Вич? Тут, причины и следствие разные, могут быть.
-
@один-из-нас прогрессируете. Это хорошо.
-
@kate не одна Вы и таких много. С одним человеком, общаюсь лично, уже давно. За всех переживаю. Жене и сыну, в глаза смотреть не могу. Может и к лучшему, что не вижу их. Жена, как отношения новые завела, перестала давать с сыном общаться. Только редкие фото и пара коротких разговоров, по телефону и то, под диктофон, похоже. Недавно, из суда звонили, развод, без присутствия или как-то так. Стал болеть, на фоне этого всего, сейчас немного лучше. Но это все последствия, надо это понимать. Вы говорите, Ваш муж плакал? Мужчинам так нельзя, конечно, но я пол года бился в истерике, панических атаках и т.д. Лучше, от этого, не становилось. Не помогает это.
-
@один-из-нас посмотрим,пардон,ссылку хотела не вам отправить, а фобу по имени Каламбур, он вопрос задавал на эти темы,про проценты заражения и все такое.
-
@maro Каламбур еще молодой падаван в фобии.) Но учитель в лице Одного из нас его быстро подготовит. Шучу ребята.
-
@ив завтра попробую, до квд дозвониться. И жду один важный анализ, из платной клиники. Посмотрим, что покажет. И еще, у меня есть врач, который говорит мне, что делать. Если он скажет, что я здоров, то ему я поверю. Потому, что нашел именно, того врача, которого искал. Есть основания, ему доверять. Пришел холестерин, в норму вписывается, но у верхней границы.
-
@один-из-нас а потом еще один и еще один и еще один.) А у меня есть мир и много врачей, притом из России, Германии, США, Франции, Израиля, Японии и тд. И мне их мнения хватает с лихвой, как и всем ребятам.) Вы нашли врача который поддерживает вашу фобию?) А как его зовут, может он кому то известен. Врач изучает ВИЧ инфекцию? Назовите имя и фамилию пожалуйста.