Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?
-
@nexthero087 спасибо,но видите я ведь непомню точно когда был риск,я примерно только знаю,что с 11 сентября по 28 сентября 2019,если считать от 11 сентября то 10 недель прошло на момент сдачи анализа,если от 28 сентября то почти 8 недель,только изза того что я непомню я и округлил и отсчитал от начала октября потому что с начала октября по 20.11.2019 когда сдал анализы у меня не было контакта с человеком у которого вич,получается что на момент сдачи анализа было либо 10 недель от риска либо 9 недель либо почти 8 недель, то ли я настолько накрутил себя что немогу понять элементарных вещей толи я сошел с ума
-
@алекс всё у вас нормально, тест работает от 4-6 недель до столетий от момента риска. Сдали на 8-10 неделе - минус - забейте и не блудите без мер предосторожности больше.
-
@алекс если твои сроки 6 недель и далее то результат ИФА 4 ат аг отриц 99% достоверен. А у тебя как раз этот случай
-
@nexthero087 спасибо,просто после того как получил анализ вскоре заболел,опухли лимфоузлы под мышками и в паху,слабость голова кружится в груди боль,температура 37 постоянно уже недели две,непойму что происходит,вроде понимаю по анализам все норм,начинаю фобить и и выискивать у себя симптомы
-
@алекс и что у меня 37.2 уже два мес и лимфоузлы сдал и ИФА 3 и 6.5 недель на Гепы б с и на Сиф все отриц а симптомы сохран.
Полистай форум тут ни у кого не выстрелило после 6 недель люди и до года сдавали и дальше . И у всех то понос то золотуха -
Участник @алекс написал в Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?:
Я видимо уже ничего не понимаю, обьясните по русски пожалуйста очень прошу,если через 6 недель от риска отрицательно то и через 7 и 8 недель итд тоже можно исключить
Именно так. От и далее везде.
-
@алекс нет, не 99%, 99% – очень мало. Тут значение которое стремиться к 100% и неотличимо от такового для потребителя.
-
нет, не 99%, 99% – очень мало. Тут значение которое стремиться к 100% и неотличимо от такового для потребителя.
Значит мне можно успокоится,и результат достоверный? -
@алекс да. Ещё 1000 раз да
-
Участник @кто_я написал в Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?:
да. Ещё 1000 раз
Сдать ИФА-ПЦР. Обычно так они делают. По 3 года подряд и дольше.
-