Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?
-
@ilya-antipin спасибо! По результатам ИФА отпишусь. Надеюсь, что все разрешится благополучно.
P.S. С зарплаты обязательно помощь сайту окажу. Вы делаете очень важную и нужную работу.
-
@maro картинка в тему, точно про меня😂
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, не подскажете контакты хорошего психолога в казани? эти удушения мои продолжаются, ничего с собой сделать не могу, или мне уже прямая дорогая к психиатру?😒
-
@kate я в психологах вообще не ориентируюсь, кто там и что там. Также не очень понимаю, что там и кому они вообще нужны, какие цели каким инструментарием достигают на наших почвах.
-
@ilya-antipin а что тогда делать? к какому врачу идти?экстракт пустырника и валерианы не помогают
-
@kate начать с психотерапевта, а назначения серва проверить тут на вменяемость.
-
@ilya-antipin спасибо. а что такое серва?😳
-
@kate это авторское написание слова сперва )
-
@ilya-antipin спасибо большое за быстрый ответ😀умеете вы поднять настроение
-
@kate паничесуие атаки, явление временное. Меня пол года, крыло. Не по детски. К сожалению, это бывает. Если хотите, могу попробовать помочь. Врач есть. Но взаимодействие с ним, только дистанционно, т.к. другой город. И Он, очень хорошо, разбирается в этой тематике.
-
@один-из-нас добрый вечер, у людей и по 10 лет бывают. Панические атаки, могут быть и всю жизнь. Более того, могут периодически возвращаться, в разные временные промежутки.
-
@ив Вы меня ждали ?)
-
@один-из-нас вы себе льстите, друг мой. Просто корректирую вас, немного. Необходимость и не более.
-
@ив мне антидепрессанты назначили. Но, сегодня, видел сына, долго обшались. Гуляли, раговаривали. Это так круто. Не буду их пить. Если, у кого-то, есть проблемы, не дают видеться с детьми. Могу рассказать, как действовать. Не такое и плохое, у нас, государство. А от плохих поступков, никто не застрахован.
-
@ив дело в том, что до этой ситуации вообще никогда такого не было. у меня устойчивая психика, сама не робкого десятка, все стрессы ранее переживала стойко. а тут прям меня как подменили, себя не узнаю
-
@один-из-нас дети слава Богу при мне, если бы не они, с ума бы сошла наверное😬
-
@один-из-нас дело ваше.
-
@ив и вот ведь что интересно, вич исключила для себя, страха нет, верю, что под счастливой звездой и не заразилась. анализы больше сдавать бегать не буду, 5 ифа хватило, а состояние не улучшается. ну вот реально, как будто душит кто-то периодически
-
@kate добрый вечер, а все это на подсознательном уровне. Не важно кем и как вы были до, важно кем вы стали сейчас. Атаки могут быть, хоть у чемпионов по выживанию и тд.
Это не душит, это как раз панические атаки, одно из их проявлений. -
@kate состояние и не улучшиться, а может и ухудшиться, более того, пока не будете принимать меры, не будет помощи психолога и психиатра, в купе с позитивным мышлением. Могут быть рецидивы и прочее. Вот чем опасна фобия.