ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@christy добрый день. Если они отправляли в Боткина на переисследование, то попросите результаты анализа из Боткина. Там должны быть результаты по ИФА Антиген и Антитела и Иммуноблот. Иммуноблот делается при положительном ИФА.
А так наверное, ждите ответ из СЦ. -
@christy господи, пошли бы в любую платную лабораторию и сдали анализы за 500 рублей нормально
Много суеты в вопросах и тексте. Ждите анализы мужа, там всё будет ясно.
У вас минус, если в течение 6 недель до анализа был незащищенный секс с мужем - повторить, не было - радоваться -
Вот правильно написали.
Не кипишуйте.
Себя можете поздравить.
А мужу, что бы там чего то не искать блоты, хероты, просто сдать в любой лабе(можно в СЦ) и его автоматом определят.
Хотя вы уже были в СЦ.
Вобщем, много шума. Разберётесь.А когда заразился, это вы сами разберётесь.
А лучше не надо. По факту надо смотреть. -
@stuppy какие? Иб ждём, ИФА плюс ему показывает?
-
@елена-3 т.е. думаете в Боткина могли сделать иб из того же материала, но не указать это в выписке? ( Значит иб +(
-
Пользователь @christy написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@stuppy какие? Иб ждём, ИФА плюс ему показывает?
Эти, да. Получите результаты как - следующие возьмут
думаете в Боткина могли сделать иб из того же материала, но не указать это в выписке? ( Значит иб +(
Из того же делают, значит, +
-
@christy вообще, повторно отправляют на переустановку в референтный центр (в Питере это Боткина и сам СЦ) ту же самую кровь, в которой первый раз был выявлен результат.
-
@christy я сдавала результат в Инвитро изначально, и мне выдали результат в Инвитро, где было указано положительно.
И отдельно протокол испытания Боткина, где было расписано исследования по ИФА и иммуноблот.
По Вашим результатам я поняла, что это только их исследования, а исследования Боткина нет…не дали Вам получается. -
@елена-3 да, не дали и не указали, непонятно что. В Боткина звонили сегодня, но они не дают информацию даже делали ли вообще.
Завтра вновь пойдем за результатами. Надеюсь, что их нашли… Больше 3-х недель прошло( -
@christy да, я вообще хотела поехать забрать в Боткина…они мне нет, вот курьер приедет из Инвитро и заберёт🤦в итоге я подняла шухер и курьер Инвитро поехал специально за моим ответом. А то получается, на сайте здоровый Петербуржец я вижу, что результат готов, по новому СанПиН результата не вижу…и забрать не могу в Боткина… поэтому пришлось в Инвитро немного настоять, что б ехал и забирал мой результат к сожалению положительный результат (
-
@christy в любом случае, добивайтесь результатов…а там уже к врачу, если не дай Бог подтвердился…
-
Это сообщение удалено!
-
@елена-3 мы не додумались, что можно в Боткина искать результат) Завтра надеюсь получим наш, уж какой-то любой. Да или нет. Ожидание и неизвестность хуже всего.спасибо Вам, мягкой терапии 🌺
-
@christy Боткина не даёт результаты, если не вы лично сдавали у них…
Заказчиком является другая лаборатория, поэтому мне пришлось ускорить курьера из Инвитро. -
@christy вот и мои ожидания были страданиями… спасибо большое, поменяли один препарат, лучше стало
-
Пользователь @christy написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
Со слов врача результат был до операции +, они решили не сообщать ему, чтоб не нервничал
Вот это реально удивило. Профессиональные ребята попались. Респект.
-
@ilya-antipin а что результата так и нет, это обычная практика?
Вот приехали, нет результата опять. 3.10 сдавали -
@christy вчера был у терапевта, он сказал, что свой анализ на вич месяц ждал.
-
нет результата опять. 3.10
Вам проще было опять сдать.
И через неделю максимум вас бы пригласили в СЦ.
Так и будете бегать за этим блотом. И вообще не факт, что Боткина вам его отдаст.
Как я понял в Боткина есть ресурсы сделать блот, но учётом, ведением и прочим занимается СЦ.
Вот в эти непонятки вы можете попасть. -
@parsek МММ, нет, я видимо правда все спутанно написала. В клинике, где делали операцию, сказали что отправляли ещё в Боткина на доп проверку. Анализа оттуда нет.(бумажки). После выписки отправили к инфекционисту в обычную поликлинику. Уже он в сц. Но в СЦ мужа развернули, потому что нет гражданства РФ, он беларус.
Когда на прием к инфекционисту пришла я и сказала, что иб в выписке нет. Он, инфекционист в поликлинике, дал направление на Ф-50 и мне и мужу. 3.10 сдали на иб. (Хотя я так понимаю, что у меня ИФА) мой есть, уже все есть кто в этот период сдавал, у мужа нет