ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@vovan3103 у меня как раз эбот плюсует. сегодня специально узнал что именно был в обеих лабах.
-
@zartkon в Гемотест и Инвитро эбот. В Хеликсе говорят Роше, но я не уверен попробуйте передать на другой тест системе или дождитесь блот. Ещё дождитесь что скажет директор.
-
Участник @zartkon написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
и может ли быть такое что у меня постоянно на одной тест системе ифа +?
Вполне. Иногда через время белок, который фонит исчезает. Иногда держится десятилетия.
-
@ilya-antipin а лаба разве не должна получить второй ИФА+ на другой тест-системе, чтобы отправить на подтверждение в СЦ?
У мну CMD-шный анализ, все чинно: перед блотом, хоть его никуда и не отправляют, потому что CMD сама блоты делает, продублирован Архитект МилаЛабом
-
@stuppy работаю врачом, сегодня коллега и сказала что CMD в этом плане удобные. А я на работе проходил профосмотр ежегодный те не проверяли и сразу отправили. Гемотест также. только сегодня узнал что обе лабы на эббот.
-
@vovan3103 ой лучше уже буду ждать блот. еще один ифа я не выдержу.
-
@zartkon надеюсь всё у вас будет хорошо.
-
Участник @stuppy написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
а лаба разве не должна получить второй ИФА+ на другой тест-системе, чтобы отправить на подтверждение в СЦ?
Может, но не обязана вроде бы.
-
к сожалению иммуноблот пришел положительный(( нет в этот раз хэппи энда
-
@zartkon ну ничего, погрустите немного - и в бой. Начинайте почитывать все из раздела академия. Все не страшно, на жизнь особо не влияет, кроме таблетки в день. Через пяток лет уже колоться раз в месяц-два будем и никаких таблеток. Ну и за пару десятилетий должны чо-нить точно придумать, уже по всем фронтам На вич несчастный наступают. Так что не вешайте нос особо.
-
@zartkon в Вашей жизни существенно ничего не поменяется. Тем более, если колличество клеток приличное. Вот по работе, если Ваша работа связана с медициной, тут нужно смотреть
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ну в СЦ опция за 5 лет и не дойдет) лет 10+) А потом еще 5 будут давать двум людям на весь СЦ.
И раз в месяц или два, какие две недели? Это реальные успешные схемы в КИ с каботегравиром
-
@stuppy тогда точно не хватит,успокоили((((
-
@oleg41 я за работу и переживаю. хотя моя специальность с кровью не связана. и нюанс что я сейчас в Москве без временной регистрации и мне по телефону даже сказали не приходить без нее. Сейчас сделать ее и на консультацию к инфекционисту в сц. Как медик естественно понимаю и знаю насколько есть хуже болезни. Но у меня сейчас только вопросы за что и почему(
-
@zartkon не заморачивайтесь. Вот работу нужно сохранить
-
@stuppy спасибо. очень рад что есть данный форум, без него определенно мне было бы тяжко
-
@zartkon купи регистрацию в московской области и вставай на учет в моники. не вздумай на соколиную гору идти.
-
Как так получилось доктор.
-
@zartkon а когда у вас был риск инфицирования, после отрицательного ифа в июне(июле) 2019 года?