ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@marinahr , это понятно но не понятно почему ставят такой блот без плюсов как неопределённый …
-
@ivan88 а вам инвитро расшифровку блота не отдает?
-
@marinahr , туда завтра поеду , Гемотест пока молчит …
-
@ivan88 так вам же гемотест прислал уже
-
@marinahr, прислали только в том виде в котором я выложил - отрицательный блот и все, без каких либо данных, а хотелось бы прям данные блота увидеть.
-
@ivan88 а вы у них запросили?
-
@marinahr, я говорил с девушкой на ресепшене (не врач судя по всему), сказала что в системе так приходит и ничего пояснить больше смогла, нужно уточнять в центральном офисе…
-
@ivan88 привет. Какой город
-
@vovan3103, Новосиб
-
Участник @ivan88 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
а хотелось бы прям данные блота увидеть.
Какие? Если там ничего нет?
-
@кто_я, трактовку Блота проверить, хотя я наверное загоняюсь уже…
-
@ivan88 я бы тоже запросила посмотреть блот
-
@ivan88 Здравствуйте. Скорее всего в СЦ до блота и не дошло, исключили методом ИФА(к ним когда поступает образец на верификацию, они его еще 2 раза разными ифа проверяют). У меня было так же. Первый раз с верификации пришёл вот такой, как у Вас. Когда второй раз отправили, то уже пришёл с расшифровкой блота. Но у меня ситуация иная, у меня контакт с подтвержденным плюсом был, поэтому и страх до сих пор остался после верификации из Инвитро, тем более симптомы остались. У Вас уже все надёжно исключено, но я понимаю Ваши сомнения.
-
Участник @ivan88 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@кто_я, трактовку Блота проверить, хотя я наверное загоняюсь уже…
Отрицательный - значит он пуст. Что там трактовать? Если бы что-то фонило, он был бы неопределённым
-
@ivan88 что значит неверно? Там нет нихрена. В чем, по вашему ошибка трактовок?
-
@nuraa, спасибо !
-
@ilya-antipin, согласен с вами - одни минусы тут все понятно, но написано неопределённый же в итоге , они то чем руководствовались когда это писали … я здесь уже читал, что нет никаких норм по трактовке блота, но все в СЦ я так понимаю врачи сидят (не девочки с ресепшена в платных лабах) … только поэтому и уточнил
-
@ilya-antipin здравствуйте. У меня вопрос. Я закрыла вопрос о вич(не утешительный) на отр.иб в течении 4 месяцев, сдав пцр, а подруга через 1 месяц после заражения получила (+) иб. Вопрос: почему у меня иб был так долго минус. Спасибо.
-
@люк
кто же Вам ответит на этот вопрос? Я читал один из докладов нашего СЦ, где у одного пациента ИБ стал положительный только через 3 года. -
@alexs73 ну, т.е. потому что вот так. Все индивидуально и вникать уже и смысла нет. Спасибо.