ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
Участник @daf написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@ivan88 ну что, вы блот с Инвитро получили?
С другой стороны - не может же быть два разных блота … с ума сойду …
-
@ivan88 когда блот готов смс присылают или в личном кабинете информация появляется?
-
@marinahr ,ИНВИТРО смс присылает и на мыло скидывает
-
@ivan88 в личном кабинете не смотрите?
-
@marinahr, конечно смотрю
-
Вернулся из ИНВИТРО после блота похоже
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вот такая динамика, в октябре прошлого года после перепроверки отрицательный, в марте и мае вот так, собираюсь сдать Пцр, или уже все?
-
@ispano, недеюсь Илья Игоревич пояснит, я не специалист конечно, но на сколько я разобрался за месяц в этом всем, то на мой взгляд странное толкование блота (без единого + ставить блот сомнительный как то странно), тут уж точно не совсем не уже все поверьте, неопределенный он и есть неопределенный (это ни да ни нет) раньше времени точно не стоит переживать! Единственное по срокам и по рискам надо смотреть как я понимаю. Я не специалист, извиняюсь если влез без надобности.
-
@ispano да у вас даже только один из трех ИФА фонит, могли потенциально вообще на блот не отправлять. Блоты -, все в порядке. ВИЧ нет.
собираюсь сдать Пцр,
Необходимости нет, только если страх купировать.
-
@ispano в блоте не было ничего, в блоте не появилось ничего. Ничего и нет. Где динамка?
-
@ilya-antipin , Илья Игоревич я правильно понимаю что тут данные Блотов неверно трактуют ? Написано то неопределенно ещё и кровь пересдать требуют. Блот же врачи выдают все таки, какие никакие конечно, но все же … я просто свои блоты пытаюсь выбить из лаб, пока безуспешно …
-
Блот был и остался полностью отрицательным
-
@marinahr , это понятно но не понятно почему ставят такой блот без плюсов как неопределённый …
-
@ivan88 а вам инвитро расшифровку блота не отдает?
-
@marinahr , туда завтра поеду , Гемотест пока молчит …
-
@ivan88 так вам же гемотест прислал уже
-
@marinahr, прислали только в том виде в котором я выложил - отрицательный блот и все, без каких либо данных, а хотелось бы прям данные блота увидеть.
-
@ivan88 а вы у них запросили?
-
@marinahr, я говорил с девушкой на ресепшене (не врач судя по всему), сказала что в системе так приходит и ничего пояснить больше смогла, нужно уточнять в центральном офисе…