ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@ivan88 расшивку они не показывают так как у них ке нет. Потому что как я понимаю иб делает центр спид. Присылает им видимо только ответ положителньо или отрицательно.
-
@ivan88 вы ПЦР сдали?
-
@ivan88 все увидел. У вас пцр минус, блот минус. хватит паники.
-
@doctor91, спасибо, мне уже спокойнее
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, январь, апрель май в этом году, а это как то связано ?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, не вопрос )
-
@ivan88 это местный чокнутый, который ставит диагноз по собственной методике по общему анализу крови, не ведитесь
-
@ivan88 поздравляю!
-
@stuppy, да не жалко, пусть попрактикуется может какую закономерность выяснит.
-
@авб, благодарю, стресс жуткий, но намеки свыше понял и принял.
-
Это сообщение удалено!
-
@ivan88 напишите как из инвитро придет иб
-
@ivan88 не исключил, а опроверг и не ложнореактивный, а реактивный. И тогда он стал ложнореактивным.
-
@ilya-antipin, спасибо, ох еще бы научились в лабораториях правильно это писать и сообщать результат, а то услуга оказана деньги уплочены, а не понятно что в итоге.
-
Участник @doctor91 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@ivan88 все увидел. У вас пцр минус, блот минус. хватит паники.
Паника, потому что у Вас также начиналось (задержка в Инвитро, потом БЛОТ -, а итог +), вот и беспокоюсь и перестраховываюсь чтобы любые ошибки если не исключить то хотя бы минимизировать, а как тут иначе то…
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, я несколько раз в год планово сдаю кровь ОАК плюс инфекции. При сдаче в апреле анализ ИФА на ВИЧ отправили на дообследование - вернулся через 6 дней отрицательный, но решил переслать через месяц и снова на дообследование по непонятным причинам… вот и решил поизучать форум и свои вопросы позадавать.
-
@dronik, симптомов никаких !